Тут, вроде, все хорошо играют.
![]()

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ага. 52% соло - это не меньше чем 56% во взводе.а на счёт качества винрейта 52% солорандом = 54% сквадики, категорически не согласен
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
вот на сиране индейце ездию соло. 62% винрейт, овер 100 боёв
ну может боёв 10 скатал во взводике
Ну и с учетом, что снимать звезды просаживает стату по сравнению с задротством одного танка, то моя стата приближается уже к 99%
Сообщение отредактировал MegaDocent: 24 April 2013 - 13:01
Изначально заруба пошла из-за того, что Амет, по всей видимости, ниможет ни в суперпершинг, ни в нормальный средний опыт ни на каком танке.Таки да. Личные результаты скромнее будут, рекордных "затащил" намного меньше.
Но процент побед в хорошем взводе выше.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
60...66 средний винрейт за сессию был, когда я соло тупо снимал звезды со всего ангара.Ну и с учетом, что снимать звезды просаживает стату по сравнению с задротством одного танка, то моя стата приближается уже к 99%
так десять боёв от 10 - как раз те 10% - вот и на самом деле он у тебя 52%вот на сиране индейце ездию соло. 62% винрейт, овер 100 боёв
ну может боёв 10 скатал во взводике
он забыл добавить - а бы стояли и не стреляли.Была бы рата, мы бы вас дёрнули. Ящитаю это заявление эпичным!
60...66 средний винрейт за сессию был, когда я соло тупо снимал звезды со всего ангара.
М.б. челлендж, собираем трёх представителей треда с 52% и они взводом нам показывают тренд 56% за, скажем, неделю, исключая песок и фугасницы?
я сказал 10 боёв, а не 10 побед, и 10% от 62 будет 55.8так десять боёв от 10 - как раз те 10% - вот и на самом деле он у тебя 52%
![]()
![]()
давай доцент. собирай свою команду и акцепть челенджВыборку не меньшее 200 боев можно будет считать достоверной.
по 10 боев за вечер это 20 дней. =)
56 не думаю, но 3 по 52 в сумме 54 наскребут, думаю.
наркоман извращенецснимал звезды со всего ангара.
Ну месяц, 200 боев.Выборку не меньшее 200 боев можно будет считать достоверной.
по 10 боев за вечер это 20 дней. =)
56 не думаю, но 3 по 52 в сумме 54 наскребут, думаю.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users