что за дичь? любовник астарота? еще один твинк Ликоши?
Хз забанил навсякий.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хз забанил навсякий.
Кого?
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Так ты это, ты ж у нас этот самый, которого Ап уважает и ваще который нам всем покажет.
Почему Одрис еще модератор и вообще живой ходит и дышит?
Так ты это, ты ж у нас этот самый, которого Ап уважает и ваще который нам всем покажет.
Почему Одрис еще модератор и вообще живой ходит и дышит?
при чём тут я?
я посетителей форума проинформировал о новой моде выписывать ро.
ну и меразора покритиковал совсем чуть-чуть.
ты можешь считать, што так делать правильно, а я вот не считаю.
но кроме тебя есть другие люди, которые не ждут такого подвоха и могут невзначай нарваться на новые веяния.
А ты где вообще, дорогой мой бульбаш, увидел, что нарушения правил форума имеют срок давности?
А ты где вообще, дорогой мой бульбаш, увидел, что нарушения правил форума имеют срок давности?
Ну вот лично у меня тут дело было: меня заРОшил Доцент, а оппонента нет (Тоньку, в космонавтике пару лет назад - из него там фашист прорвался). Мои доводы по нарушениям (множественным) оппонента были проигнорированы. После своего РО я выдал подробную простынку со ссылками и комментами на всю ту срань в этой ветке. Общественность мою точку зрения поддержала, Доцент также публично признал, что был не прав (не разглядел), но т.к. прошло уже дней 7 с момента нарушения, то делать он ничего не будет.
У меня как-то это очень отчетливо в памяти отложилось. Так что видимо сроки давности все-таки есть (как обычно по велению левой пятки конкретного исполнителя).
Так и есть срок давности есть, и он на усмотрение модератора который выдаёт Р.О./рассматривает жалобу. Понятное дело что за посты 3ёх месячной давности Р.О. никто не выдаёт. Но если уж модериратор дошёл до пачки жалоб на уважаемого котемена в количестве 8 штук пока модератор был в отпуске и никто их не обработал - то сорян, то что они недельной давности не роляет.
Сообщение отредактировал Merazor: 12 August 2020 - 16:07
чо он написал то там хоть
а, опять за икскомов затопил, понятно
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
это всё к тому, что до такого даже пингвин не додумался ни разу.
Я так понимаю, к новым фасонам сапогов в заднице ты оказался не готов, и уже заскучал по прошлому? xD
А если серьезно, то забавно, что активно читающие форум модераторы изо всех сил не замечают открытый мат от сторонников свержения Лукашенко, а как уконтрапупить людей, его поддерживающих, так это всегда пожалуйста
Сообщение отредактировал Hlad: 12 August 2020 - 21:49
я какбе о том, что (если судить по действиям модераторов) кто-то заранее был в курсе всей бучи на выборах и максимально обеспечил антибелорусскую пропаганду на форуме, вырубив по максимуму возможных оппонентов.
может, это и звучит как чистая конспирология, но таковы упрямые факты. и факты свидетельствуют о преднамеренном разжигании межнациональной розни - ни больше, ни меньше.
а уж откуда там ноги растут в сапогах разного фасона, это я без понятия.
есть ещё несколько странных фактов в таком же духе, ну да лана - вам и это не переварить.
Сообщение отредактировал КотМэн: 12 August 2020 - 21:58
Я так понимаю, к новым фасонам сапогов в заднице ты оказался не готов, и уже заскучал по прошлому? xD
А если серьезно, то забавно, что активно читающие форум модераторы изо всех сил не замечают открытый мат от сторонников свержения Лукашенко, а как уконтрапупить людей, его поддерживающих, так это всегда пожалуйста
Прям целое одно сообщение пропустил которое не читал, всё ужас. Давай сам модерируй умный какой.
меразор, ты пошто антибелорусскую пропаганду на форуме обеспечиваешь? цельного одного оппонента вырубил! давай колись, сколько тебе госдеп за белорусский майдан платит
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Так и есть срок давности есть, и он на усмотрение модератора который выдаёт Р.О./рассматривает жалобу. Понятное дело что за посты 3ёх месячной давности Р.О. никто не выдаёт. Но если уж модериратор дошёл до пачки жалоб на уважаемого котемена в количестве 8 штук пока модератор был в отпуске и никто их не обработал - то сорян, то что они недельной давности не роляет.
мне, конечно, плевать вашу политпомойку в барчике.
но таки есть срок давности или его нет?
просто возмездие ожидает то через года, то за 3хмесячную давность, то "никто не говорил,что он есть", то +- неделя.
( http://forum.eve-ru....05771&p=4337947 )
Дайте, пожалуйста, точную формулировку, к которой можно будет апеллировать?
для кошкомена: дабы ты не записал меня в ряды тебя знающих и уважающих, ну то есть "всех!", пока что я склонялся к тому, что срока давности нет, и твой плач о 10дневном промедлении смешон.
Сообщение отредактировал Radug: 13 August 2020 - 19:02
0 members, 0 guests, 0 anonymous users