что за дичь? любовник астарота? еще один твинк Ликоши?
Хз забанил навсякий.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хз забанил навсякий.
Кого?
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Так ты это, ты ж у нас этот самый, которого Ап уважает и ваще который нам всем покажет.
Почему Одрис еще модератор и вообще живой ходит и дышит?
Так ты это, ты ж у нас этот самый, которого Ап уважает и ваще который нам всем покажет.
Почему Одрис еще модератор и вообще живой ходит и дышит?
при чём тут я?
я посетителей форума проинформировал о новой моде выписывать ро.
ну и меразора покритиковал совсем чуть-чуть.
ты можешь считать, што так делать правильно, а я вот не считаю.
но кроме тебя есть другие люди, которые не ждут такого подвоха и могут невзначай нарваться на новые веяния.
А ты где вообще, дорогой мой бульбаш, увидел, что нарушения правил форума имеют срок давности?
А ты где вообще, дорогой мой бульбаш, увидел, что нарушения правил форума имеют срок давности?
Ну вот лично у меня тут дело было: меня заРОшил Доцент, а оппонента нет (Тоньку, в космонавтике пару лет назад - из него там фашист прорвался). Мои доводы по нарушениям (множественным) оппонента были проигнорированы. После своего РО я выдал подробную простынку со ссылками и комментами на всю ту срань в этой ветке. Общественность мою точку зрения поддержала, Доцент также публично признал, что был не прав (не разглядел), но т.к. прошло уже дней 7 с момента нарушения, то делать он ничего не будет.
У меня как-то это очень отчетливо в памяти отложилось. Так что видимо сроки давности все-таки есть (как обычно по велению левой пятки конкретного исполнителя).
Так и есть срок давности есть, и он на усмотрение модератора который выдаёт Р.О./рассматривает жалобу. Понятное дело что за посты 3ёх месячной давности Р.О. никто не выдаёт. Но если уж модериратор дошёл до пачки жалоб на уважаемого котемена в количестве 8 штук пока модератор был в отпуске и никто их не обработал - то сорян, то что они недельной давности не роляет.
Сообщение отредактировал Merazor: 12 August 2020 - 16:07
чо он написал то там хоть
а, опять за икскомов затопил, понятно
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
это всё к тому, что до такого даже пингвин не додумался ни разу.
Я так понимаю, к новым фасонам сапогов в заднице ты оказался не готов, и уже заскучал по прошлому? xD
А если серьезно, то забавно, что активно читающие форум модераторы изо всех сил не замечают открытый мат от сторонников свержения Лукашенко, а как уконтрапупить людей, его поддерживающих, так это всегда пожалуйста
Сообщение отредактировал Hlad: 12 August 2020 - 21:49
я какбе о том, что (если судить по действиям модераторов) кто-то заранее был в курсе всей бучи на выборах и максимально обеспечил антибелорусскую пропаганду на форуме, вырубив по максимуму возможных оппонентов.
может, это и звучит как чистая конспирология, но таковы упрямые факты. и факты свидетельствуют о преднамеренном разжигании межнациональной розни - ни больше, ни меньше.
а уж откуда там ноги растут в сапогах разного фасона, это я без понятия.
есть ещё несколько странных фактов в таком же духе, ну да лана - вам и это не переварить.
Сообщение отредактировал КотМэн: 12 August 2020 - 21:58
Я так понимаю, к новым фасонам сапогов в заднице ты оказался не готов, и уже заскучал по прошлому? xD
А если серьезно, то забавно, что активно читающие форум модераторы изо всех сил не замечают открытый мат от сторонников свержения Лукашенко, а как уконтрапупить людей, его поддерживающих, так это всегда пожалуйста
Прям целое одно сообщение пропустил которое не читал, всё ужас. Давай сам модерируй умный какой. ![]()
меразор, ты пошто антибелорусскую пропаганду на форуме обеспечиваешь? цельного одного оппонента вырубил! давай колись, сколько тебе госдеп за белорусский майдан платит
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Так и есть срок давности есть, и он на усмотрение модератора который выдаёт Р.О./рассматривает жалобу. Понятное дело что за посты 3ёх месячной давности Р.О. никто не выдаёт. Но если уж модериратор дошёл до пачки жалоб на уважаемого котемена в количестве 8 штук пока модератор был в отпуске и никто их не обработал - то сорян, то что они недельной давности не роляет.
мне, конечно, плевать вашу политпомойку в барчике.
но таки есть срок давности или его нет?
просто возмездие ожидает то через года, то за 3хмесячную давность, то "никто не говорил,что он есть", то +- неделя.
( http://forum.eve-ru....05771&p=4337947 )
Дайте, пожалуйста, точную формулировку, к которой можно будет апеллировать?
для кошкомена: дабы ты не записал меня в ряды тебя знающих и уважающих, ну то есть "всех!", пока что я склонялся к тому, что срока давности нет, и твой плач о 10дневном промедлении смешон.
Сообщение отредактировал Radug: 13 August 2020 - 19:02
0 members, 3 guests, 0 anonymous users