Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks (2)

• Закрытая тема Тема закрыта
22230 ответов в теме

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd
  • Client:Eng

КоТэ это танк нагиба - в прямых руках лоб в лоб он наверняка разбирает одноклассников (неговоря уж про меньшие уровни). Соло постоянно приходится решать теорему - куда бы поехать чтобы стадо зеленых оленей непропустило в корму/борт к тебе красных оленей. Во взводе с другими КоТэ этот вопрос решается гораздо проще --->> нагибается все подряд.

*Смахнул слезу - пришлось продать, буду мучать Е-75.

Е-75 наилютейшее говно.

Вообще я проклинаю тот день когда я сел на КТ. Настолько крутой аппарат, что после него в игре нет вообще Н-И-Ч-Е-Г-О хорошего! Совсем. Ну может 50Б.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122
  • EVE Ingame:MeowX

Е-75 наилютейшее говно.

Вообще я проклинаю тот день когда я сел на КТ. Настолько крутой аппарат, что после него в игре нет вообще Н-И-Ч-Е-Г-О хорошего! Совсем. Ну может 50Б.

13 90, чапай, толстопард :troll:, т32, т25ат, может ещё чо вспомню

Альзо реквестирую мастер-класс на котэ =)
  • 0

Изображение

"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

Т-50 оказался офигенным фан-мобилем.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882

Нету котэ пока.

13 90, чаффи, 2801 это ЛТ, и фан другой там.

Если по категориям:
ЛТ - 2801 после него как-то угрюмо на любом другом. 13 90 немного компенсирует, но балансный вес укатывает весь фан на корню.
СТ - Е-50, потому что ТАРАН
ТТ - КТ/50Б
ПТ - Федя, потому что ДАВИТ
Арта - Об. 261, как-то не хочется после него на чём то ещё.

Сообщение отредактировал veridan cd: 12 March 2012 - 10:29

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
максимум говноедство. светляки которые не едут называть тру , это ололо

ну и е50 на фоне православного танка, конешна полное фуфло.

Остальное само по себе говно по сути.
  • 0

Dimius

Dimius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
4
  • EVE Ingame:Taisi
  • Corp:ex -FRS-
  • Ally:Реал

Мда. Два раза в меня Е-75 выстрелил. Два раза мне кританул орудие. Причем на таком расстоянии, что я его даже не видел. Фугасами что ли стреляет, блин? Прямо Фалькон какой-то - джаммит меня цикл за циклом.

Тигр это абсолютный беспросветный ад, безнадежный и бессмысленный. Два рикошета подряд по Т-50-2? Запросто. Крит движка и пожар от одного попадания Т-34 в лоб? Каждый день и не по разу. Конечно, Тигр бывает хорош, у него отличное орудие, но в остальном это просто абсурдная груда металлолома.

Ох, еще 10к опыта на этом отстое прожевать... Тигр это машина крайностей. Или 1,5к опыта за раунд с кучей фрагов, или 200 опыта с позорнейшей смертью.

Уже давно определились, что почти любой танк в стоке УГ. Так как тебя кидает к старшекласникам, а у тебя рогатулина вместо пушки. Хотя да, с сток пйшкой тигр доставил мне радость) Но его я качал честно, не в афк режиме. За то Тигр дал мне постигнуть дзен. После него мне в танках спокойно спокойно играеться) Кроме неожиданных моментах когда ты должен был умереть и как то выжил и еще затащил бой) Ты кстати на сток феде покатайся) Согласен что федя в топе прекрасен. На нам так же приятно играть как и на СУ-85 в свое время.
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882

максимум говноедство. светляки которые не едут называть тру , это ололо

ну и е50 на фоне православного танка, конешна полное фуфло.

Остальное само по себе говно по сути.

Составь свой чарт самых нескиллоёмких танков которые прощают водятлу наибольшее количество ошибок.
Сравним хоть.
А то твои выкрики то "говно", это "говно", а ещё вон то "говно", совсем не радуют.
  • 0

Dimius

Dimius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
4
  • EVE Ingame:Taisi
  • Corp:ex -FRS-
  • Ally:Реал

КоВе - картонное гавно, которое еле ползает. Ваншотится любой приличной артой, крутится любым светляком и СТ. КоВе три уже более-менее тяж, но до тигра ему далековато. Хоть и рикошетит и балансир его щадит, но уж очень часто горит. Динамика и вооружение тоже оставляют желать. Так что у СССР тяжи идут с 6 лвл.

У пиндосов на тяжах не ездил. Но по ощущениям Т1 НТ и М6 то еще говно. М6 пробивается всем, а вчера я успешно закрутил и распилил с помощью команды Т1 НТ на Т-50. Или М6 даже... не помню. Выложу риплей если надо. Короче светляком 5 лвл делаются на ура. Что с ними делает СРЕДНЯЯ арта я вобще молчу.

У франков ТТ идут с 4 лвл. Но там это проще назвать недоразумением. Тяжи у них начинаются с АРЛ 44, и то без скворешника. Бордюр и Б1 заметно проигрывают всем во всем. Я не ездил, но очень уж весело их разбирают в сухую. Ну и сам с арты чпокаю на ура. Другие расы дохнут намного труднее.

Короче мысль такая, что хоть у германии тяжи идут с 7 лвл, но там реально тяжи, а не ущербное говно.

Ох как я не согласен с вами. КВ самый лучший ТТ в игре имхо. Последнии дня 3 гоняю на КВ с фугасницей. Хоть иногда фугасница творит чудеса, давече 2 раза попал в КВ с нее и не убил) Остались ошметки, но он был жив. Хотя обычно КВ ваншотиться. Иногда видя как враги прячуться от тебя возникает ощущение что ты на крокодиле)
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
Тащем то любой танк который позволяет накликивать экспу - говно. А любители этих танков порождают кучу мифов и радости. Светляк должен светить. Светить не просто по прямой, а светить невысветуемое. Светить по прямой например на ГК я помню имело смысл ТОЛЬКО на одной карте, на утесе. Единственная карта на которой окупалось то что вместо 54 брали батон. и то только с одной стороны. другой сторны в батоне смысл теряется абсолютно, ибо 54 до глаза саурона доезжает быстрей и слепота ее нисколько не мешает.
По этому, задача высветить ушлых перекатывающихся арт, ложится на тех кто будет ездить их и искать.
Чтобы езить и искать , в тылу под огнем, ибо никто тебе не даст кататься - надо мочь танковать, рикошетом, скоростью, агилой, чемнибудь, но танковать. светляк танкующий ромбом, это такой лютый фейспалм что даже наверно с синяками.

Ну и когда вы ребята освоили наконец накликивание из кустов, ну давайте уже наконец признаем, что для этого не нужно никого ультра скилла? скила вобще не нужно? Весь скилл состоит в том чтобы раздуплиться в миникарту, ололо, мегафакинскил.
  • 0

R-34

R-34

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
41
  • EVE Ingame:Chukcha Lin
  • Corp:SoT
Победа!
Бой: Провинция 12 марта 2012 г. 11:53:01
Танк: T34
Получено опыта: 17 737
Получено кредитов: 1 161 112
Достижения в бою: «Снайпер»

оно фармит? ну если с лоше сравнивать, например?

Ничья
Бой: Провинция 12 марта 2012 г. 11:17:50
Получено опыта: 11 946
Получено кредитов: 1 080 742

Победа!
Бой: Прохоровка 12 марта 2012 г. 11:34:23
Получено опыта: 9 438
Получено кредитов: 570 757

Поражение
Бой: Малиновка 12 марта 2012 г. 11:05:51
Получено опыта: 4 855
Получено кредитов: 551 947

увеличим выборку такскаать

Сообщение отредактировал R-34: 12 March 2012 - 11:05

• 0

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

танковать, рикошетом, скоростью, агилой, вбром

Основной способ танковки выделен. :troll:
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
А в это время Карма продолжал нагибать на уютненьком...
  • 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

оно фармит? ну если с лоше сравнивать, например?

На тесте сейчас фармит как минимум не хуже.
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
Танковка вбром на самом деле не такой метафизический скил как вы себе думаете
  • 0

StoneDwarf

StoneDwarf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1054 сообщений
49
  • EVE Ingame:StoneDwarf
  • Corp:AO18/AO37/AO30
  • Ally:Absolute Will
  • Channel:No Channel

Е-75 наилютейшее говно.

Лева - полный и ста процентный клон, только за 12к голды =)
13-90, после того как распробуешь - лютый фан.
Батчат - если удачный респ/карта - лютый фан.
Мышка - Наилютейший фан даже при сливах.
КоВе - яростный нагиб с шайтанкой.
  • 0

Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
А стата побед на картах хранится? Интересно было бы сравнить свою стату на любимых картах и вяких комаринах\жопях.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
Кошмарин ващет карта мечты любого стелзпихота, как ни странно все лютейшие ногибы быил имменно там
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882

Тащем то любой танк который позволяет накликивать экспу - говно. А любители этих танков порождают кучу мифов и радости. Светляк должен светить. Светить не просто по прямой, а светить невысветуемое. Светить по прямой например на ГК я помню имело смысл ТОЛЬКО на одной карте, на утесе. Единственная карта на которой окупалось то что вместо 54 брали батон. и то только с одной стороны. другой сторны в батоне смысл теряется абсолютно, ибо 54 до глаза саурона доезжает быстрей и слепота ее нисколько не мешает.
По этому, задача высветить ушлых перекатывающихся арт, ложится на тех кто будет ездить их и искать.
Чтобы езить и искать , в тылу под огнем, ибо никто тебе не даст кататься - надо мочь танковать, рикошетом, скоростью, агилой, чемнибудь, но танковать. светляк танкующий ромбом, это такой лютый фейспалм что даже наверно с синяками.

Ну и когда вы ребята освоили наконец накликивание из кустов, ну давайте уже наконец признаем, что для этого не нужно никого ультра скилла? скила вобще не нужно? Весь скилл состоит в том чтобы раздуплиться в миникарту, ололо, мегафакинскил.

Наконец-то я всё понял. Карма то ГКшный задрот. Ну за сим можно и не обсуждать видимо.
  • 0

R-34

R-34

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
41
  • EVE Ingame:Chukcha Lin
  • Corp:SoT

Карма то ГКшный задрот

паржал, спасибо

мы с прошлого февраля на гк не ездим, ну разве что Прапор с кем то хочет, и всда, ну так он да, аполгет ГК был/есть/будед
  • 0

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716

Кошмарин ващет карта мечты любого стелзпихота, как ни странно все лютейшие ногибы быил имменно там

Да. Но меня блюет с него.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users