я две недели на меразора зуб точил.
а вы хотите всё испортить.
фу такими быть.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
мне, конечно, плевать вашу политпомойку в барчике.
но таки есть срок давности или его нет?
просто возмездие ожидает то через года, то за 3хмесячную давность, то "никто не говорил,что он есть", то +- неделя.
( http://forum.eve-ru....05771&p=4337947 )
Дайте, пожалуйста, точную формулировку, к которой можно будет апеллировать?
для кошкомена: дабы ты не записал меня в ряды тебя знающих и уважающих, ну то есть "всех!", пока что я склонялся к тому, что срока давности нет, и твой плач о 10дневном промедлении смешон.
Всё так же как и написано в посте что ты линканул, если напишешь: "мамку едал всех твоих родственников в гробу видел и детей в подворотню водил" наказание долетит даже если прошло время. "Сквозь года" выражение для красного словца в целом, понятное дело что за постами годовалой+++ давности никто не будет бегать, но и удивляться что если написал как в примере выше и получил даже через пару-тройку недель не стоит.
я две недели на меразора зуб точил.
а вы хотите всё испортить.
фу такими быть.
Ну вот иди поужинай.
Сообщение отредактировал Merazor: 13 August 2020 - 20:13
не могу в барчик зайти по понятным причинам.
но хочется узнать -- насколько гнида маркелов хорош в танковке батьки лукашенко?
Политота/оскорбления.
5х5 дней ро.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 14 August 2020 - 13:31
буквально только что, в ходе обсуждения избиения деда пятью омоновцами он заявил что оставляет за собой право не давать оценки событиям происходящим в другом, суверенном и независимом государстве
не знаю как остальным, а мне было смешно
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
буквально только что, в ходе обсуждения избиения деда пятью омоновцами он заявил что оставляет за собой право не давать оценки событиям происходящим в другом, суверенном и независимом государстве
гнида, одним словом.
и кто ему зеленые штаны-то выдал?
с того кто выдал спроса нет
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
гнида, одним словом.
нет. гнида это ты.
пушо в теме о модерации решаешь свои говно-вопросы. политбот тупорылый, беспринципный... и ваще - говно
...он не может зайти в барчик и потому пришел сюда поговорить про лукашенко и какие плохие у него оппоненты.
шо взять с юриста... у них такая этика
Оскорбления. 3х4 дней РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 14 August 2020 - 13:33
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Я та понимаю, в компанию к рассиянской вате всплыла и бульбашская?
Дайте ссылки на эпики
всё то тебе ссылки искать, иди вон листай тему за прошлый вечер, и обрящешь
http://forum.eve-ru....114876&page=327
Всё так же как и написано в посте что ты линканул, если напишешь: "мамку едал всех твоих родственников в гробу видел и детей в подворотню водил" наказание долетит даже если прошло время. "Сквозь года" выражение для красного словца в целом, понятное дело что за постами годовалой+++ давности никто не будет бегать, но и удивляться что если написал как в примере выше и получил даже через пару-тройку недель не стоит.
все это размазано вновь, и потому будут домыслы. но хочется однозначного (в данном случае, даже односложного) ответа.
срок давности есть: да/нет? (в твоей модерации)
Сообщение отредактировал Radug: 14 August 2020 - 19:43
Так вы это, выпустите Пайпера обратно в барчик.
Хех, тонко. А может мне принести очередной ворох матюков лизопутов и лизопутских модераторов, за который опять никого из виновных не накажут? Когда меня мьютят в очередной раз на 10 дней за снисходительную шутку, на которую кое-как натягивается завуалированный мат в ответ на провокацию (провокация это 4.4, так, между нами). И мне какбэ насрать, что вы не даете им РО, мне главное, чтобы вы и меня не мьютили на недели. Я понимаю, что за мной бегает толпа погорельцев-хейтерков и спамит жалобами, но понять что эта спайка, ангажированной модерки и стукачей, довела некогда цветущий форум до его теперешнего состояния, вы самостоятельно не в силах, похоже. МегаДоцент изредка появляется, чтобы оттянуться, но то понятно уже все с ним, я в бинокль видел.А если серьезно, то забавно
Сообщение отредактировал Atrosha: 15 August 2020 - 20:09
0 members, 1 guests, 0 anonymous users