не, ты точно упоротый )[/size]
по-моему ты упоротый, иди Универ посмотри.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
угуну ангарчанин не шибко умный.
Вообще, еще задолго до евы, когда я играл в ММОРПГ про всяких там ельфов-орков-гнумов, я повидал немало людей, оправдывающих свои косяки и тупняки именно так - "у меня есть маленький ребенок, беременная жена, больные старенькие родители, очень важная работа по которой меня могут дернуть в любой момент, зато я любящий муж и отец, и успешен в карьере - а вы тут дети-задроты, вот!" И всегда это раздражало - у тебя все это есть, ты молодец, но у нас тут как бы игра и никого не волнует, кто ты там в реале, просто делай свое дело в игре и делай его хорошо, а если тебя в любой момент могут отвлечь, выдернуть, позвать - тогда не берись ни за что ответственное, где от твоей ошибки будут зависеть куча других игроков, возможно, таких же как и ты, любящих мужей и отцов и успешных в карьере.Почему-то мне сдаётся ты ещё ребёнок
Вообще, еще задолго до евы, когда я играл в ММОРПГ про всяких там ельфов-орков-гнумов, я повидал немало людей, оправдывающих свои косяки и тупняки именно так - "у меня есть маленький ребенок, беременная жена, больные старенькие родители, очень важная работа по которой меня могут дернуть в любой момент, зато я любящий муж и отец, и успешен в карьере - а вы тут дети-задроты, вот!" И всегда это раздражало - у тебя все это есть, ты молодец, но у нас тут как бы игра и никого не волнует, кто ты там в реале, просто делай свое дело в игре и делай его хорошо, а если тебя в любой момент могут отвлечь, выдернуть, позвать - тогда не берись ни за что ответственное, где от твоей ошибки будут зависеть куча других игроков, возможно, таких же как и ты, любящих мужей и отцов и успешных в карьере.
Сообщение отредактировал Volod: 11 February 2013 - 9:33
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Макс, нееет, не повторяй ошибок СкотенкаДень рождения:
25 марта 1992 г.
первый шаг на пути к господству над редальянсом сделан.
Сообщение отредактировал Volod: 11 February 2013 - 9:45
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
водишь ганг фригатиков в пет али?
Макс, нееет, не повторяй ошибок Скотенка
Так вот опа.... , а тебе уже 30+ и ты всего лишь ...
Черт его знает, так или не так. Потом ведь по всякому бывает - либо молодежь, положившая свою жизнь за идею, начинает ощущать, что с игры можно и денежек подзаработать, либо молодежь становится уже не совсем молодежь, женится, находит работу и забивает на игру, а альянс медленно умирает либо вообще дисбандится.Вот тут согласен, цыгане, РОЛ,ААА и т.д. им просто недостаёт молодежи.
Которые положат свою жизнь за идею в игре про космические кораблики, так ?
Ну за примерами далеко ходить не нужно, Макалу и Кром.Черт его знает, так или не так. Потом ведь по всякому бывает - либо молодежь, положившая свою жизнь за идею, начинает ощущать, что с игры можно и денежек подзаработать, либо молодежь становится уже не совсем молодежь, женится, находит работу и забивает на игру, а альянс медленно умирает либо вообще дисбандится.
хочу уточнить, что -а- соснул до того как макалу забил!
собственно рискну предположить, что макалу по этой причине и забил!
Сообщение отредактировал I_gor: 11 February 2013 - 11:11
ПТН ПНХ
0 members, 2 guests, 0 anonymous users