тебе.Если ты мне, о каком скриншоте речь?
открываешь танки
делаешь скриншоты т54 и т62
профит
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что
? Я ему говорю, что он не прав и лоб у Т-54 прочнее, он не соглашается. Пришлось собирать мнения из зала.
Да ладно, чего с дичей то взять? Днища же все и каждый. Вон хоть на разора посмотреть как на типичный экземпляр
тебе.
открываешь танки
делаешь скриншоты т54 и т62
профит
зачем его собирать, если в характеристиках черным по белому написано 54 - 120, 62 - 100? если не верите игровым данным, написанных разрабами, сходили бы на вики, там те же цифры
Толстый тролль такой толстый
А Разор не дич давно, его отлучили от церкви за еретические высказывания
Скриншоты и так есть в интернете.
С чего ты взял, что я не верю?Просто когда со мной не соглашаются, я люблю собрать мнения народа и ткнуть этим в опонента.
А WOT вики уже наверное половину напамять выучил.
Т.е. ты считаешь, что три днивя 45% будут иметь в итоге 58% ?По проценту побед взвода - я бы считал по увеличению среднего влияния на бой. Т.е. если считать, что 14 из 15 игроков команды - одинаково бесполезные среднестатистические олени, влияние каждого из них на бой 6.66%. Т.е. если каждый(включая меня) что-то сделает на эти 6.66%, то команда победит. Проблема в том, что это влияние они оказывают далеко не всегда и тем самым сливают бои. При наличии взвода из 3х скилловых игроков всегда можно надеяться, что хотя бы на эти 6.66% каждый из 2х дополнительных игроков взвода повлияет, и % побед взвода будет равен примерно <средний % побед игроков взвода> + 13.33%
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Инструмент для выпрямления рук:
это прокат называется. и он не выпремляет если чтоНуп. Вот инструмент для выпрямления рук. А у тебя тупо тиски, в тисках только пальцы ломать.
Сообщение отредактировал Gallente Citizen20202: 24 April 2013 - 17:01
Минус на минус даст плюс.Что-то я себе слабо представляю, как трубогибом можно что-либо выпрямить
0 members, 2 guests, 0 anonymous users