Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ребаланс востока.
Отправлено 11 February 2013 - 12:00

я может не могу в глядеть, но хотелось бы услышать зачем было приезжать в гв чтоб помогать мастеру и не летать дальше собственно гв?
ни разу не видел в локале фа, разоры то хоть роумингами летают, да и регулярно репортят их стоящими на титане, а фа то что?
А они в курсе, что приехали помогать Мастеру? Есть некоторые сомнения, скажем так

Отправлено 11 February 2013 - 12:07

ну я кеннот в английский, но вроде как кто то выкладывал жабу и подписал что там разоры и фа обсуждают деплой в гв для помощи мастеру.
Ну смотри, просто Разоры/ФА хотели слетать куда-то постреляться и ближайший конфликт - СФ vs Толпень. Ехать драться с СФ - не интересно, их итак зачастую переблобом закатывают то есть нормальных боев практически не будет. Значит надо бить Толпень что закатывает соларов, так больше шансов на бои.
Есть "некоторая" разница между поставить плюсы чтобы бить кого-то, враг моего врага и все такое. И ехать "спасать" Соларов.
Отправлено 11 February 2013 - 12:09

Есть "некоторая" разница между поставить плюсы чтобы бить кого-то, враг моего врага и все такое. И ехать "спасать" Соларов.
ну чтобы бить кого то, до этого кого то надо долететь.
тут уж не суть что спасать соляров или бить ред они прилетели.
кстати из закрытых канальчиков говорят что разоров и фа сюда отправили специально, причем без особого на то их желания.
Отправлено 11 February 2013 - 12:15

ну чтобы бить кого то, до этого кого то надо долететь.
тут уж не суть что спасать соляров или бить ред они прилетели.
кстати из закрытых канальчиков говорят что разоров и фа сюда отправили специально, причем без особого на то их желания.
Спасибо, давно так не смеялся другой закрытый канальчик

Отправлено 11 February 2013 - 12:46

Пилот титана на посе с паролем априори дегенератС чего ты обязательно взял, что владелец титана дегенерат? Мб с ребёнком чего случилось, или с родителями, всякое в жизни бывает, когда не до компьютера. Я тоже бывало срочно отходил от компа, и сливал шипы по 4-5ккк оставляя на гейтах или плексах.p.s. И ещё я задаю вопрос, кто больший дегерат, читая подобные твоим коменты. Просто так обосрать людей, не зная причин... Либо дегенерат, либо просто м...ак
Отправлено 11 February 2013 - 13:04

Ну смотри, просто Разоры/ФА хотели слетать куда-то постреляться и ближайший конфликт - СФ vs Толпень. Ехать драться с СФ - не интересно, их итак зачастую переблобом закатывают то есть нормальных боев практически не будет. Значит надо бить Толпень что закатывает соларов, так больше шансов на бои.
По мне так ФА и РАзоры ошиблись местом. Они тут как овцы, их как баранов на шашлык режут. я думаю рано или поздно это им надоест и они уедут.
Сообщение отредактировал belognomich: 11 February 2013 - 13:08
Отправлено 11 February 2013 - 13:12

http://eve-kill.net/?a=top20По мне так ФА и РАзоры ошиблись местом. Они тут как овцы, их как баранов на шашлык режут. я думаю рано или поздно это им надоест и они уедут.
фа 5-е, разоры 10-е.
я думаю им нраица.
Отправлено 11 February 2013 - 13:13

По мне так ФА и РАзоры ошиблись местом. Они тут как овцы, их как баранов на шашлык режут. я думаю рано или поздно это им надоест и они уедут.
А кто режет-то? Пандемики и НЦ? В то время как одомашенные овечки НЦшников в стороне наблюдают, мирно посясь на арендованных им же землях в районе Сиджея
Сообщение отредактировал Angarchanin: 11 February 2013 - 13:15
Отправлено 11 February 2013 - 13:17

Ну нифига себе мирно.А кто режет-то? Пандемики и НЦ? В то время как одомашенные овечки НЦшников в стороне наблюдают, мирно посясь на арендованных им же землях в районе Сиджея

У меня есть пруф что ни разу не мирно.
Сообщение отредактировал Volod: 11 February 2013 - 13:18
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 11 February 2013 - 13:29

http://eve-kill.net/...kll_id=16330175
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 11 February 2013 - 15:20

Отправлено 11 February 2013 - 16:52

Ну да, бывает надо настолько срочно подрываться, что нету даже времени альт-шифт-ку нажатьС чего ты обязательно взял, что владелец титана дегенерат? Мб с ребёнком чего случилось, или с родителями, всякое в жизни бывает, когда не до компьютера. Я тоже бывало срочно отходил от компа, и сливал шипы по 4-5ккк оставляя на гейтах или плексах.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users