Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сирия 2013 - 2014 -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5938 ответов в теме

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
  • Client:Eng

Ты к чему все эти вопросы задаёшь?

Интересно когда бабло польется в альтернативные источники. Но такое впечатление, что при моей жизни человечество с угле-водородной иглы не слезет.

Ааа, забыл. Американцы не нажирались до такого состояния.

ты еще скажи что бомжей американских нету, как сущности.

Сообщение отредактировал 7fox7: 06 September 2013 - 1:16

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31961 сообщений
3498

Где боялись, где любили?

ну... охранял я как то буровую. Ну на службе еще. И приезжал там гражданский геолог. Ну у него, как и положено АКСУ с собой. Ну он берет его и говорит как - то:"пойду я в дукан схожу". Ну я ему: "автомат - оставь, дед. В машине брось - я прослежу. Как в оружейке будет.". Ну не принято там по кишлакам с оружием ходить. Плохо таких гостей встречают. Ну дед вернулся и рассказал такую байку.

....мол работает он там с шестидесятых. И когда-тогда.. когда еще не ступала нога в сапоге по этой земле можно было упасть пьяным в стельку на улице и проснуться в гостинице, в своей кровати. Это в исламской то стране. А теперь вот - на работу с автоматом хожу.

И суть такого отношения кроется в том, шо советский человек, не порченный армией и с мозгами засранными совковой пропагандой являл собой уже образец для любви и уважения. У нас не заступалась страна за своих граждан за бугром, как в америке... но у нас и случаев когда такая защита нужна меньше было. ...Пока не придут военные...

если бы не эта сраная геополитика давно бы на земле рай был бы... а все вы - нефтянники северной америки...все вам мало.. ливия, терь сирия... куда завтра полезете за этой черной жижей, Кобен?

ей бегу задолбали уолстритовци и прислужники ихнии... все им мало.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Я воскресил вам Крулода своим постингом, нищедухи. Op success.

Осталось всех накормить и напоить.

Это не совсем все

Есть еще одна формальность

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

Интересно когда бабло польется в альтернативные источники. Но такое впечатление, что при моей жизни человечество с угле-водородной иглы не слезет.

ты еще скажи что бомжей американских нету, как сущности.

Бабло в приличных странах в эти источники льётся постоянно. Даже в тех, которые могут позволить сидеть на игле, как Скандинавия например. 2013 вообще переломный год во многом в плане энергетики. В Германии например в планах в 2050 перейти полностью, ПОЛНОСТЬЮ, мать его, на альтернативные источники. "Тесла" Илона Маска в Америке. Я сначала думал, что мы увидим переход на газ в авто индустрии. Но с успехами Теслы думаю, вероятно, что проскочат сразу на электро через гибриды. Нефть останется в цене для хим. промышленности, согласно заветов Дмитрия Ивановича. Потом те же газовые сланцы в Америке.

Ну то есть вообще эта декада обещает быть интересной в том смысле, что энергетический баланс может измениться. Вообще я рассчитываю дожить до технологической сингулярности.

Ты рассчитываешь что в Раше пропадёт коррупция, когда нечего будет воровать?

И суть такого отношения кроется в том, шо советский человек, не порченный армией и с мозгами засранными совковой пропагандой являл собой уже образец для любви и уважения. У нас не заступалась страна за своих граждан за бугром, как в америке... но у нас и случаев когда такая защита нужна меньше было. ...Пока не придут военные...

если бы не эта сраная геополитика давно бы на земле рай был бы... а все вы - нефтянники северной америки...все вам мало.. ливия, терь сирия... куда завтра полезете за этой черной жижей, Кобен?

ей бегу задолбали уолстритовци и прислужники ихнии... все им мало.

Мне мой научный руководитель первый рассказывал, что когда в Грозный ездил при союзе (он там кандидатскую защищал), то его вечером по возвращению в гостиницу чуть не удавили верёвкой, напав сзади в темноте. Он кмс по боксу был и как-то извратился вывернуться, но догонять уже сил не было. Так что - любили говоришь, пьяных домой носили?

Хочешь срыв покровов? Я работая пару лет назад в одной формально российской компании с русскими пацанами (ну понятно с зарубежными коллегами, но общее управление и идеи наши) приложил руку к развитию сланцевой революции. Сделали технологию на несколько миллиардов долларов. Русские в России. Для сланцевой революции в США. А ты говоришь - геополитика.

Это не совсем все

Есть еще одна формальность

Подключаюсь. Работаю.

29502-011503-277f169bcd9391f3fafb4fd1ef7

• 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Подключаюсь. Работаю.

да не... он имел ввиду шо надо бы шоб кто-то прибил тебя к срещенным по римскому обычаю доскам

Мне мой научный руководитель первый рассказывал, что когда в Грозный ездил ...

ну у вас эмигрантов у каждого таких историй по сотне на брата... это-то мы знаем. все вас обижали.

того же Суворова почитатть с его ледоколом... жуткое дело.. мне вас всегда жалко было, когда ваши мемуары читал... шо солженицина. шо тебя щас... эт ты верно все...
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Бабло в приличных странах в эти источники льётся постоянно. Даже в тех, которые могут позволить сидеть на игле, как Скандинавия например. 2013 вообще переломный год во многом в плане энергетики. В Германии например в планах в 2050 перейти полностью, ПОЛНОСТЬЮ, мать его, на альтернативные источники. "Тесла" Илона Маска в Америке. Я сначала думал, что мы увидим переход на газ в авто индустрии. Но с успехами Теслы думаю, вероятно, что проскочат сразу на электро через гибриды. Нефть останется в цене для хим. промышленности, согласно заветов Дмитрия Ивановича. Потом те же газовые сланцы в Америке.

Ну то есть вообще эта декада обещает быть интересной в том смысле, что энергетический баланс может измениться. Вообще я рассчитываю дожить до технологической сингулярности.

Ты рассчитываешь что в Раше пропадёт коррупция, когда нечего будет воровать?

Ветряки. Буквально сегодня смотрел видео на жалобы в Германии на ветряки. Видео сейчас искал но не нашел. Суть следующая, нет сейчас законодательства по размещению ветряков, и люди у кого над домами размещают ветряки, жалуются. Постоянный шум, тень от винтов падающая на дом днем, очень сильно раздражает, световое мигание. Даже показали продавца дома, который не может продать, потому что ветряков дохрена вокруг. Цену скинул в два раза, ибо район стал не благополучен.

Коррупция, часть РФ технологии. Я ведь уже делал опрос, эта проблема большей половине людей не мешает. И вообще эта в кавычках "проблема" довольно сильно преувеличена. Собственно этой "проблемой" и забодали сверх организованную Германию в 40-х. Потому что мысль была, не где достать гранату, чтобы грохнуть танк, а где найти бутылку, налить бензину, и оторвать кусок ткани, соорудив почти коктейль молотова и сжечь танк. Ну или просто закрыть смотровые щели у танка. т.е. достижение результата не смотря на технологию.

Сообщение отредактировал 7fox7: 06 September 2013 - 1:42

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

ну у вас эмигрантов у каждого таких историй по сотне на брата... это-то мы знаем. все вас обижали.

Бгг. Руководитель на(в) Украине живёт если что. Так что не стыковочка у тебя.

А меня никто не обижал, даже единственная встреча с гопниками закончилась тем, что я просто убежал. Хотя будь у меня короткоствол уж я бы...

• 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Хотя будь у меня короткоствол уж я бы...

В ногу выстрелил себе?

• 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Лидер демократического большинства в сенате Конгресса США Гэрри Рид отказался встречаться с российскими парламентариями. Об этом сообщила телекомпания Си-эн-эн. Как сообщили ранее в посольстве России в Вашингтоне, делегация российских парламентариев планирует провести встречи с членами Конгресса США на будущей неделе и обсудить с ними сирийскую тему. Ранее спикер палаты представителей республиканец Джон Бейнер также отказался встречаться с российскими законодателями. Бейнер занимает в государственной иерархии США третий по значимости пост после президента и вице-президента.

Как там, великая мировая держава с решающим голосом в конфликте? Да болт положили на это ваше величие, никакого авторитета и уважения нет нигде, ни внутри страны, ни за рубежом.

• 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Как там, великая мировая держава с решающим голосом в конфликте? Да болт положили на это ваше величие, никакого авторитета и уважения нет нигде, ни внутри страны, ни за рубежом.

Не врубаешься ты.

глава ГосДепа посылает Лаврова, потому что ему нужно стихи учить, для выступления на утреннике. И изучать возможные ответы на каверзные вопросы.

Палаты посылают, потому что есть шанс обосраться как Бритишам. И они тоже готовятся. идут массовые обсуждения, кто что выберет, и кому нужно доля от производства тамагавков дать, чтобы он согласился.

А в целом, толи Маккейн, то ли кто то еще сказал, что если внутри не поддержат президента, то это политический ппц...... короче КПСС 2.0, хотя не ..... ну смысл надеюсь ясен.....

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Да болт положили на это ваше величие, никакого авторитета и уважения нет нигде, ни внутри страны, ни за рубежом.

откуда стока радости, Дериел? вот спрошу тебя тоже, как того вон... тебе отчего так непофиг? что у тебя болит?

вот деретесь... морды друг другу бьете зачемто.... а в чем ваша разница и в чем антагонизм? ну демшизы и лжепотреотов?

вот общее вижу... вот это ваше "непофиг" от того шо у кого-то блин комом.... вы как комунальные бабки реально... радовались бы на вашем месте любые утопырки собственным достижениям... но нет! вам же некогда чего то делать... так вот и просрали все полимеры...
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

идут массовые обсуждения, кто что выберет, и кому нужно доля от производства тамагавков дать, чтобы он согласился.

Пруфы массовых обсуждений будут в следующем посте семилисья. Три, два, один...

откуда стока радости, Дериел?

You see things, dude.

• 0

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

You see things, dude.

не...встречаю людей, там то-сё... ну как в руководстве к джаге написано.
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Пруфы массовых обсуждений будут в следующем посте семилисья. Три, два, один...

Тебя в новостях слово "консультации" смущает? з.ы. ты официальную расшифровку, что под словом "консультации" скрывается, ни от кого не получишь.

Но по секрету скажу, это заведомые переговоры, узнать текущую позицию, и за какие бабки он готов ее поменять. И все это идет до набора нужного кол-ва голосов.

• 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Ну я так и подумал, что ты просто так сболтнул бездоказательную фигню, as usual. 

• 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

ты знаешь что такое Лоббирование? Вот собственно это оно, консультации.

Что тебя в этом смущает?

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8322 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Ты понимаешь, что гордость за страну должна идти после гордости за себя, после самоуважения, после достойной человеческой жизни и возможности самореализации?

Очень правильно сказано. Вот по этому я горд за Израиль, потому что тут все идет именно в том порядке, в котором Док отписал.

разница тока в том шо батька, как летчик-испытатель таки имеет отношение к достижениям своей страны.

Я всегда подозревал что Батька не простой смертный сидящий на форуме. Человек действительно имеет отношение к достижениям своей страны. А вот всякие Димфаеры и Ктулху только могут сидеть на форуме, бить себя пяткой в грудь и громко заявлять что Рашка лучше всех и как только кто-то их начинает контрить, они сразу же изливаются тоннами говна.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 06 September 2013 - 5:58

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498
слышь... а чо тебе димфае с ктулху сделали? мне вот на них насрать... не на димфаера ващет не совсем - у него нанорепликаторы и я хочу себе тоже.... но так то насрать

ты знаешь что такое Лоббирование? Вот собственно это оно, консультации.
Что тебя в этом смущает?

то есть по твоему треье там лицо не в курсе чьи интересы и как надо лоббировать шо не может принять русских тупо потому шо они настока круты шо могут заставить сделать однозначные заявления?

я бы не был так уверен... да и с чего бы ему быть не в курсе интересов лобби
  • 0

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78
  • EVE Ingame:Korran Xorn
  • Corp:MIG
  • Ally:SPIRT

А вот всякие Димфаеры и Ктулху только могут сидеть на форуме, бить себя пяткой в грудь и громко заявлять что Рашка лучше всех и как только кто-то их начинает контрить, они сразу же изливаются тоннами говна.

А тыж тут в штатные экстросенсы записался, ты такой уверенный в том что не я не мои родственники нечем стране не помогали, ну скажем так, да отец мой не где не засветился, но он потомок декабристов, так что мне есть за что по болеть в этой стране, ещё у меня есть дядя который не ученый и не испытатель но то что он делает на прямую влияет на геополитикику.  Да и я не сижу сложа руки, то чем я занимаюсь (не на этом форуме) оказывает влияние на политическую обстановку в стране, Даже то немногое что я успел сделать является внушительным вкладом о дело. Не ровняй людей по себе, сиди там в своей эстонии и разыгрывай спектакль в котором ты великий жидокомандо в запасе.

• 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

то есть по твоему треье там лицо не в курсе чьи интересы и как надо лоббировать шо не может принять русских тупо потому шо они настока круты шо могут заставить сделать однозначные заявления?

я бы не был так уверен... да и с чего бы ему быть не в курсе интересов лобби

Политическая жизнь, замкнута как в СССР КПСС. Токо тут 2 партии, ЛЫбиралы и Дармократы. Но суть одна и таже, это театр разыгранный перед избрителями чтобы увидеть че они хотят. Но не факт что это им дадут. И русских туда не пускают, по причине что там разгрываются ставки на триллионы долларов, по поставкам оружия. Однако соотношение, самолет США - ПВО Россия идет в ценах 10:1

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users