Интересно когда бабло польется в альтернативные источники. Но такое впечатление, что при моей жизни человечество с угле-водородной иглы не слезет.
ты еще скажи что бомжей американских нету, как сущности.
Бабло в приличных странах в эти источники льётся постоянно. Даже в тех, которые могут позволить сидеть на игле, как Скандинавия например. 2013 вообще переломный год во многом в плане энергетики. В Германии например в планах в 2050 перейти полностью, ПОЛНОСТЬЮ, мать его, на альтернативные источники. "Тесла" Илона Маска в Америке. Я сначала думал, что мы увидим переход на газ в авто индустрии. Но с успехами Теслы думаю, вероятно, что проскочат сразу на электро через гибриды. Нефть останется в цене для хим. промышленности, согласно заветов Дмитрия Ивановича. Потом те же газовые сланцы в Америке.
Ну то есть вообще эта декада обещает быть интересной в том смысле, что энергетический баланс может измениться. Вообще я рассчитываю дожить до технологической сингулярности.
Ты рассчитываешь что в Раше пропадёт коррупция, когда нечего будет воровать?
И суть такого отношения кроется в том, шо советский человек, не порченный армией и с мозгами засранными совковой пропагандой являл собой уже образец для любви и уважения. У нас не заступалась страна за своих граждан за бугром, как в америке... но у нас и случаев когда такая защита нужна меньше было. ...Пока не придут военные...
если бы не эта сраная геополитика давно бы на земле рай был бы... а все вы - нефтянники северной америки...все вам мало.. ливия, терь сирия... куда завтра полезете за этой черной жижей, Кобен?
ей бегу задолбали уолстритовци и прислужники ихнии... все им мало.
Мне мой научный руководитель первый рассказывал, что когда в Грозный ездил при союзе (он там кандидатскую защищал), то его вечером по возвращению в гостиницу чуть не удавили верёвкой, напав сзади в темноте. Он кмс по боксу был и как-то извратился вывернуться, но догонять уже сил не было. Так что - любили говоришь, пьяных домой носили?
Хочешь срыв покровов? Я работая пару лет назад в одной формально российской компании с русскими пацанами (ну понятно с зарубежными коллегами, но общее управление и идеи наши) приложил руку к развитию сланцевой революции. Сделали технологию на несколько миллиардов долларов. Русские в России. Для сланцевой революции в США. А ты говоришь - геополитика.
Это не совсем все
Есть еще одна формальность
Подключаюсь. Работаю.