Где ты там увидел ,Лира ? болезный.
бомбануло за "гибкую политику", не? :troll:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
вот что бывает когда не те скилы качаешь.
одни покупают себе форматные шипы и даже супера за свой счёт и набиваются во флот в надежде на эпик, или даже просто хорошую зарубу, не думая о сливах. а другие переживают за то, что кто то может на игре заработать пару сотен баксов и не поделиться с ним за элитное нажатие ф1 на опсах )))
и да, я не против и не за, мне просто по..уй )
так и записать?
мол,пофик что меня поимели-цена 200 баксов?
тут разговор не о деньгах же,е мое
Да, причем на всю консту.
Мы наняли Саншу кемпить регруп-систему врагов. Ей пофиг на таймзону, на сливы и компенсации. Более упоротого кемпера вряд ли можно найти.
Да и договорились недорого - всего то пообещали не фармить саншевских агентов пока стоит кемп.
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Одобрено
сообществом!
так и записать?
мол,пофик что меня поимели-цена 200 баксов?
тут разговор не о деньгах же,е мое
ок давай попробуем на пальцах.
ты идёшь в кино, покупаешь билет что бы получить, хмм, внезапно, фан от просмотра фильма!
кинотеатр за организацию этого фана, получает с тебя 500 рублей.
всё честно, верно? непонятно к чему я? ок, разверну суждение.
лидершип, - команда флиткомов и саппорта, собирают информацию, обрабатывают её, подготавливают эвент и впоследствии его проводят. мне, как взрослому человеку, который вместо паранойи качал прагматизм, совершенно не важно что юнион делает с исками которые приносят ему 30 его личных лун. всё что для меня имеет значение, это максимальное количество объявлений о различных опсах и кта в али и корп почте.
понимаешь о чём я? мы с тобой играем в разную игру. ты считаешь что поучаствовать в опсе который кто то подготовил, это как оказать услугу за которую тебе должны обязательно заплатить компенсацией корабля. ты так считаешь скорее всего из за того, что максимум в организации чего лично ты участвовал, это организация кемпа на гейте или неформатного псевдо-роуминга на том что не жалко слить из того что было в ангаре.
я же, с уважением отношусь к людям которые тратят своё личное время, проведя рутинную подготовительную работу, - разработке форматов, сбор информации по врагам, подготовке бриджей, расстановке цинок, и много чего ещё о чём я не буду тут рассказывать, и присылают мне результат своей работы в виде приглашения на опс. а всё что требуется от меня, это быть в назначенном месте в назначенное время на нужном корабле, слуашать тс и делать то что скажут, даже думать особо не надо. и всё это за цену шипа. а если я лечу на логисте то мне его ещё и компенсируют, ну не сказка ли?
так вот, возвращаясь к образу с кино.
лидершип организует мне фан, и я за этот фан плачу ценой своего корабля в случае слива, который, в общем-то, может и не случиться.
проведение крупномасштабного опса это тебе не пукнуть с торнадки и отварпать, - то что в бандерлогах называлось громким словом пвп, это ещё то удовольствие, поверь, - рулить 4-5 окон, постоянно сливать реконо-цинки на пробросах, анкорить логистов без возможности отойти поссать, в то время как элита пвп, под пивасик прожимает ф1 и требует компенсаций.
ну и отсюда вопрос: какой такой недуг с тобой приключился, что плата за билет в кино, тебе видится тем что тебя кто то имеет?
вопрос, разумеется, риторический, ответ я уже давал выше, «фриланс головного мозга»
Столько корп в альянсе, а вступить некуда. Эксролы отпадают по идеологическим причинам. В ртску меня не брали. В джипсях посылали в неагу. Вступить к разнообразным бывшим петам и ситизенам чсв не позволяет. Сюреалы тож отпадают, я когдато чтото плохое про стейнеров писал. Агт норм, но там же укуренная версия дича. Грусть, печаль и безисходность
ок давай попробуем на пальцах.
ты идёшь в кино, покупаешь билет что бы получить, хмм, внезапно, фан от просмотра фильма!
кинотеатр за организацию этого фана, получает с тебя 500 рублей.
всё честно, верно? непонятно к чему я? ок, разверну суждение.
лидершип, - команда флиткомов и саппорта, собирают информацию, обрабатывают её, подготавливают эвент и впоследствии его проводят. мне, как взрослому человеку, который вместо паранойи качал прагматизм, совершенно не важно что юнион делает с исками которые приносят ему 30 его личных лун. всё что для меня имеет значение, это максимальное количество объявлений о различных опсах и кта в али и корп почте.
понимаешь о чём я? мы с тобой играем в разную игру. ты считаешь что поучаствовать в опсе который кто то подготовил, это как оказать услугу за которую тебе должны обязательно заплатить компенсацией корабля. ты так считаешь скорее всего из за того, что максимум в организации чего лично ты участвовал, это организация кемпа на гейте или неформатного псевдо-роуминга на том что не жалко слить из того что было в ангаре.
я же, с уважением отношусь к людям которые тратят своё личное время, проведя рутинную подготовительную работу, - разработке форматов, сбор информации по врагам, подготовке бриджей, расстановке цинок, и много чего ещё о чём я не буду тут рассказывать, и присылают мне результат своей работы в виде приглашения на опс. а всё что требуется от меня, это быть в назначенном месте в назначенное время на нужном корабле, слуашать тс и делать то что скажут, даже думать особо не надо. и всё это за цену шипа. а если я лечу на логисте то мне его ещё и компенсируют, ну не сказка ли?
так вот, возвращаясь к образу с кино.
лидершип организует мне фан, и я за этот фан плачу ценой своего корабля в случае слива, который, в общем-то, может и не случиться.
проведение крупномасштабного опса это тебе не пукнуть с торнадки и отварпать, - то что в бандерлогах называлось громким словом пвп, это ещё то удовольствие, поверь, - рулить 4-5 окон, постоянно сливать реконо-цинки на пробросах, анкорить логистов без возможности отойти поссать, в то время как элита пвп, под пивасик прожимает ф1 и требует компенсаций.
ну и отсюда вопрос: какой такой недуг с тобой приключился, что плата за билет в кино, тебе видится тем что тебя кто то имеет?
вопрос, разумеется, риторический, ответ я уже давал выше, «фриланс головного мозга»
ок,ок,палегче,палегче.
просто давай запомним эти слова.
Столько корп в альянсе, а вступить некуда. Эксролы отпадают по идеологическим причинам. В ртску меня не брали. В джипсях посылали в неагу. Вступить к разнообразным бывшим петам и ситизенам чсв не позволяет. Сюреалы тож отпадают, я когдато чтото плохое про стейнеров писал. Агт норм, но там же укуренная версия дича. Грусть, печаль и безисходность
Страдай безысходно, поддержи поцанов морально
команда фк и саппорт проделывают огромную работу по подготовке и проведению опсов, по сравнению с которой, посидеть и пострелять крестики в аномальке что бы нафармить исок на новый рох просто удовольствие.
а вот как не крути - очень точно замеченно.
один из великолепнейших постов.
я бы взял..но ты сам сбежишь...
все сбегали...обратной дороги нет.
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Вернулся давеча в игру.
Впечатления : такой солянки в алли чате я еще не помню , проще перечислить кого там нет . Армор танк не по пацански , корабли с круизками принимаются на вооружение , батловый флот рябит от Рокхов (Ватсон наверное в шоке) .
На вопрос :"может вы еще <censored> аэоны во флот не пускаете??". Нувыпонели на каких безысходных суперах тут заставляют летать.
за гифку спасибо
Вся твоя проблема в том, что тебя отгипножабил голдмастер. Этот человек абсолютный нублан, хоть в пвп, хоть в любом другом аспекте игры, поэтому вам и дали самые огрызки со стола, типа хавайте аномальки!!!! там супер мега профит!!! хотя там профит ниже чем в импе на 4 лвл Отсюда и все ваши проблемы. Никчемный лидер может только разбазаривать достижения предшественников и опускать алли ниже плинтуса.самое же интересное-ДД несет потери,постоянно и в течении большого времени.
какие бы олени не были напротив-потери неизбежны
учитывая,что кта-ангар любого ф1 манки как минимум состоит из рокха и тенги-да откуда пилоты то иски берут?!
миски в стейне-это гемор со стендингом(небольшой,но гемор),с выводом лп.
лп-не очень быстрая вещь.
белты-нуууу. .да и не хватит белтов на всех
может правда при вступлении там ботоальта гденить в Декляйне выдают :troll: .
война-это экономика большей частью.
честно-с удовольствием полетал бы с вами.
и на полном серьезе,без трололо.
но моих "жировых запасов" хватит ненадолго в таких условиях.
Вся твоя проблема в том, что тебя отгипножабил голдмастер. Этот человек абсолютный нублан, хоть в пвп, хоть в любом другом аспекте игры, поэтому вам и дали самые огрызки со стола, типа хавайте аномальки!!!! там супер мега профит!!! хотя там профит ниже чем в импе на 4 лвл Отсюда и все ваши проблемы. Никчемный лидер может только разбазаривать достижения предшественников и опускать алли ниже плинтуса.
А если уж у вас не хватает мозгов придумать как заработать исков в игрушке.....то вам в принципе туда и дорога----в аномальку
Хомячок должен пожрать(пофармить аномальку), посрать(побатхертить в локал) и сдохнуть(отдать вкусный лут ПВПшнику) .
тебе амар нави нейтрики окончательно мозг высушили
вот блин,нападуны одни собрались-полная кунсткамера.
на мое относительное :troll: невинное замечание,"мол,помягче со своей солдатней,они вроде не олени-а это неэпическая ценность по нашим временам,что мол явка падает,потому что разоряются они потиху".
на меня повесили 58 статью слету,отписали что согласны чуть ли не оказывать мелкие сексуальные услуги Грамотному ФК(или своему Чучхе,не разобрал),теперь и еще этот мега краб учит меня крабить,хотя я не хочу крабить-я хочу воевать за иски за любого Чучхе,мне по барабану...
это краткий пересказ последних страниц-для тех,кому лень читать
в общем-надо писать по пятницам онли
на мое относительное :troll: невинное замечание,"мол,помягче со своей солдатней,они вроде не олени-а это неэпическая ценность по нашим временам,что мол явка падает,потому что разоряются они потиху".
на меня повесили 58 статью слету,отписали что согласны чуть ли не оказывать мелкие сексуальные услуги Грамотному ФК(или своему Чучхе,не разобрал),теперь и еще этот мега краб учит меня крабить,хотя я не хочу крабить-я хочу воевать за иски за любого Чучхе,мне по барабану...
Если ты про фуляшу, то спешу тебя разочаровать он не играетСтолько корп в альянсе, а вступить некуда. Эксролы отпадают по идеологическим причинам. В ртску меня не брали. В джипсях посылали в неагу. Вступить к разнообразным бывшим петам и ситизенам чсв не позволяет. Сюреалы тож отпадают, я когдато чтото плохое про стейнеров писал. Агт норм, но там же укуренная версия дича. Грусть, печаль и безисходность
фриланс так фриланс.
ты меня в аномальке видел хоть?
каракал-потому что он вполне эффективен для роумингов,талвар тоже хорош-нам,чай не на КТА шипы нужны-там "бидоны" рулят.
з.ы. спросонку забыл отквотить фишку-это ответ на его пост.
так же прошу простить за излишне резкие высказывания-опять же,спросонку я раздражителен всегда
Сообщение отредактировал surlo: 12 June 2013 - 9:16
предпочитающих красноглазить у компа, проведению увеселительных мероприятий на природе всегда меньше, это объективно. явка падает, потому что на улице лето и благодать, и многие, в том числе и твой покорный слуга, ставят свои четырёх-колесные тойоты в гараж и пересаживаются на двух-колёсные хонды )
по поводу нападок, тебе это приснилось. напротив, к тебе проявили интерес и потратили время на попытки показать тебе незрелость твоих влажных мечтаний о том, что ты можешь стать элитным воином получающим оплату за убийство врагов. все проще, - реалии рынка наёмников таковы, что за услугу прожатия ф1, исправно и в любое время готовы платить лишь агенты из мотсу. такой вот фриланс.
предпочитающих красноглазить у компа, проведению увеселительных мероприятий на природе всегда меньше, это объективно. явка падает, потому что на улице лето и благодать, и многие, в том числе и твой покорный слуга, ставят свои четырёх-колесные тойоты в гараж и пересаживаются на двух-колёсные хонды )
по поводу нападок, тебе это приснилось. напротив, к тебе проявили интерес и потратили время на попытки показать тебе незрелость твоих влажных мечтаний о том, что ты можешь стать элитным воином получающим оплату за убийство врагов. все проще, - реалии рынка наёмников таковы, что за услугу прожатия ф1, исправно и в любое время готовы платить лишь агенты из мотсу. такой вот фриланс.
да лана там-майнеры в импе тоже друг дружку закатывают только в путьправда,мне это неинтересно и не заинтересовать людей
вот Минорчика пострелять-может и подсобрались желающие у нас,даже без "может".
да и в этой теме-присматриваю за ней,авось всплывет
http://forum.eve-ru....owtopic=105624.
тем более в этой теме упомянуты англоязычные наемники-значит рынок есть.
и странно-ну очень много нелогичного.
с одной стороны-наемники не нужны,с другой стороны"быстрафсеКТАблин"
да лана там-майнеры в импе тоже друг дружку закатывают только в путь правда,мне это неинтересно и не заинтересовать людей
вот Минорчика пострелять-может и подсобрались желающие у нас ,даже без "может".
да и в этой теме-присматриваю за ней,авось всплывет
http://forum.eve-ru....owtopic=105624.
тем более в этой теме упомянуты англоязычные наемники-значит рынок есть.
и странно-ну очень много нелогичного.
с одной стороны-наемники не нужны,с другой стороны"быстрафсеКТАблин"
Единственный рынок наемников в еве - это рынок наемных ФК)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users