Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тьма Безысходности

• Закрытая тема Тема закрыта
5875 ответов в теме

snow

snow

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
14
  • EVE Ingame:De'Grom
  • Corp:-SIX-
  • Ally:Darkness of Despire
  • Client:Рус

Где ты там увидел ,Лира ? болезный.

бомбануло за "гибкую политику", не?  :troll:

спойлербомбануло за "гибкую политику"?

1370977437-clip-44kb.jpg?nocache=1

• 1

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5829 сообщений
-792
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN
  • Ally:BSOD

вот что бывает когда не те скилы качаешь.

одни покупают себе форматные шипы и даже супера за свой счёт и набиваются во флот в надежде на эпик, или даже просто хорошую зарубу, не думая о сливах. а другие переживают за то, что кто то может на игре заработать пару сотен баксов и не поделиться с ним за элитное нажатие ф1 на опсах )))

и да, я не против и не за, мне просто по..уй )

так и записать?

мол,пофик что меня поимели-цена 200 баксов?:)

тут разговор не о деньгах же,е мое

• 0

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269
  • EVE Ingame:unionn
  • Corp:REGL8
  • Ally:Darkside.
  • Client:Eng

Да, причем на всю консту.

Мы наняли Саншу кемпить регруп-систему врагов. Ей пофиг на таймзону, на сливы и компенсации. Более упоротого кемпера вряд ли можно найти.

Да и договорились недорого - всего то пообещали не фармить саншевских агентов пока стоит кемп.

• 4

Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.

mari0

mari0

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
254
  • EVE Ingame:OSTAPSULAMANBENDERBEI
  • Corp:RTSQ
  • Ally:-DD-

*
Одобрено
сообществом!

так и записать?

мол,пофик что меня поимели-цена 200 баксов? :)

тут разговор не о деньгах же,е мое

ок давай попробуем на пальцах.

ты идёшь в кино, покупаешь билет что бы получить, хмм, внезапно, фан от просмотра фильма!
кинотеатр за организацию этого фана, получает с тебя 500 рублей.

всё честно, верно? непонятно к чему я? ок, разверну суждение.

лидершип, - команда флиткомов и саппорта, собирают информацию, обрабатывают её, подготавливают эвент и впоследствии его проводят. мне, как взрослому человеку, который вместо паранойи качал прагматизм, совершенно не важно что юнион делает с исками которые приносят ему 30 его личных лун. всё что для меня имеет значение, это максимальное количество объявлений о различных опсах и кта в али и корп почте.

понимаешь о чём я? мы с тобой играем в разную игру. ты считаешь что поучаствовать в опсе который кто то подготовил, это как оказать услугу за которую тебе должны обязательно заплатить компенсацией корабля. ты так считаешь скорее всего из за того, что максимум в организации чего лично ты участвовал, это организация кемпа на гейте или неформатного псевдо-роуминга на том что не жалко слить из того что было в ангаре.

я же, с уважением отношусь к людям которые тратят своё личное время, проведя рутинную подготовительную работу, - разработке форматов, сбор информации по врагам, подготовке бриджей, расстановке цинок, и много чего ещё о чём я не буду тут рассказывать, и присылают мне результат своей работы в виде приглашения на опс. а всё что требуется от меня, это быть в назначенном месте в назначенное время на нужном корабле, слуашать тс и делать то что скажут, даже думать особо не надо. и всё это за цену шипа. а если я лечу на логисте то мне его ещё и компенсируют, ну не сказка ли?
так вот, возвращаясь к образу с кино.

лидершип организует мне фан, и я за этот фан плачу ценой своего корабля в случае слива, который, в общем-то, может и не случиться.
проведение крупномасштабного опса это тебе не пукнуть с торнадки и отварпать, - то что в бандерлогах называлось громким словом пвп, это ещё то удовольствие, поверь, - рулить 4-5 окон, постоянно сливать реконо-цинки на пробросах, анкорить логистов без возможности отойти поссать, в то время как элита пвп, под пивасик прожимает ф1 и требует компенсаций.

ну и отсюда вопрос: какой такой недуг с тобой приключился, что плата за билет в кино, тебе видится тем что тебя кто то имеет?
вопрос, разумеется, риторический, ответ я уже давал выше, «фриланс головного мозга»

• 26

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4502 сообщений
1016
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Столько корп в альянсе, а вступить некуда. Эксролы отпадают по идеологическим причинам. В ртску меня не брали. В джипсях посылали в неагу. Вступить к разнообразным бывшим петам и ситизенам чсв не позволяет. Сюреалы тож отпадают, я когдато чтото плохое про стейнеров писал. Агт норм, но там же укуренная версия дича. Грусть, печаль и безисходность <_<

• 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5829 сообщений
-792

ты идёшь в кино, покупаешь билет что бы получить, хмм, внезапно, фан от просмотра фильма!
кинотеатр за организацию этого фана, получает с тебя 500 рублей.

всё честно, верно? непонятно к чему я? ок, разверну суждение.

лидершип, - команда флиткомов и саппорта, собирают информацию, обрабатывают её, подготавливают эвент и впоследствии его проводят. мне, как взрослому человеку, который вместо паранойи качал прагматизм, совершенно не важно что юнион делает с исками которые приносят ему 30 его личных лун. всё что для меня имеет значение, это максимальное количество объявлений о различных опсах и кта в али и корп почте.

понимаешь о чём я? мы с тобой играем в разную игру. ты считаешь что поучаствовать в опсе который кто то подготовил, это как оказать услугу за которую тебе должны обязательно заплатить компенсацией корабля. ты так считаешь скорее всего из за того, что максимум в организации чего лично ты участвовал, это организация кемпа на гейте или неформатного псевдо-роуминга на том что не жалко слить из того что было в ангаре.

я же, с уважением отношусь к людям которые тратят своё личное время, проведя рутинную подготовительную работу, - разработке форматов, сбор информации по врагам, подготовке бриджей, расстановке цинок, и много чего ещё о чём я не буду тут рассказывать, и присылают мне результат своей работы в виде приглашения на опс. а всё что требуется от меня, это быть в назначенном месте в назначенное время на нужном корабле, слуашать тс и делать то что скажут, даже думать особо не надо. и всё это за цену шипа. а если я лечу на логисте то мне его ещё и компенсируют, ну не сказка ли?
так вот, возвращаясь к образу с кино.

лидершип организует мне фан, и я за этот фан плачу ценой своего корабля в случае слива, который, в общем-то, может и не случиться.
проведение крупномасштабного опса это тебе не пукнуть с торнадки и отварпать, - то что в бандерлогах называлось громким словом пвп, это ещё то удовольствие, поверь, - рулить 4-5 окон, постоянно сливать реконо-цинки на пробросах, анкорить логистов без возможности отойти поссать, в то время как элита пвп, под пивасик прожимает ф1 и требует компенсаций.

ну и отсюда вопрос: какой такой недуг с тобой приключился, что плата за билет в кино, тебе видится тем что тебя кто то имеет?
вопрос, разумеется, риторический, ответ я уже давал выше, «фриланс головного мозга»

ок,ок,палегче,палегче.

просто давай запомним эти слова.

• 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Столько корп в альянсе, а вступить некуда. Эксролы отпадают по идеологическим причинам. В ртску меня не брали. В джипсях посылали в неагу. Вступить к разнообразным бывшим петам и ситизенам чсв не позволяет. Сюреалы тож отпадают, я когдато чтото плохое про стейнеров писал. Агт норм, но там же укуренная версия дича. Грусть, печаль и безисходность <_<

Страдай безысходно, поддержи поцанов морально

• 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]

команда фк и саппорт проделывают огромную работу по подготовке и проведению опсов, по сравнению с которой, посидеть и пострелять крестики в аномальке что бы нафармить исок на новый рох просто удовольствие. 

а вот как не крути - очень точно замеченно.

один из великолепнейших  постов.

я бы взял..но ты сам сбежишь...

все сбегали...обратной дороги нет.

• 4

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

Midwintertears

Midwintertears

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
28
  • EVE Ingame:Mournful Gust
  • EVE Alt:Just Ex
  • Ally:Слабоумие и отвага [-DD-]
  • Channel:Corporation

Вернулся давеча в игру. 

Впечатления : такой солянки в алли чате я еще не помню , проще перечислить кого там нет . Армор танк не по пацански , корабли с круизками принимаются на вооружение , батловый флот рябит от Рокхов (Ватсон наверное в шоке) .

На вопрос :"может вы еще <censored> аэоны во флот не пускаете??". Нувыпонели на каких безысходных суперах тут заставляют летать. 

за гифку спасибо  :D  :D

• 0
Cause two can keep a secret
If one of them is dead…

TunDir

TunDir

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
81
  • EVE Ingame:PerfekTum

"лиру нельзя, юниону можно"

я это, ну под свои умственные способности адаптировал. тут должна быть картинко в стиле найдите 10 отличий.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

самое же интересное-ДД несет потери,постоянно и в течении большого времени.
какие бы олени не были напротив-потери неизбежны
учитывая,что кта-ангар любого ф1 манки как минимум состоит из рокха и тенги-да откуда пилоты то иски берут?!
миски в стейне-это гемор со стендингом(небольшой,но гемор),с выводом лп.
лп-не очень быстрая вещь.
белты-нуууу. :m0201: .да и не хватит белтов на всех
может правда при вступлении там ботоальта гденить в Декляйне выдают :troll: .
война-это экономика большей частью.
честно-с удовольствием полетал бы  с вами.
и на полном серьезе,без трололо.
но моих "жировых запасов" хватит ненадолго в таких условиях.

Вся твоя проблема в том, что тебя отгипножабил голдмастер. Этот человек абсолютный нублан, хоть в пвп, хоть в любом другом аспекте игры, поэтому вам и дали самые огрызки со стола, типа хавайте аномальки!!!! там супер мега профит!!! хотя там профит ниже чем в импе на 4 лвл :) Отсюда и все ваши проблемы. Никчемный лидер может только разбазаривать достижения предшественников и опускать алли ниже плинтуса.
А если уж у вас не хватает мозгов придумать как заработать исков в игрушке.....то вам в принципе туда и дорога----в аномальку :)
Хомячок должен пожрать(пофармить аномальку), посрать(побатхертить в локал) и сдохнуть(отдать вкусный лут ПВПшнику) .
  • 1
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5829 сообщений
-792

Вся твоя проблема в том, что тебя отгипножабил голдмастер. Этот человек абсолютный нублан, хоть в пвп, хоть в любом другом аспекте игры, поэтому вам и дали самые огрызки со стола, типа хавайте аномальки!!!! там супер мега профит!!! хотя там профит ниже чем в импе на 4 лвл :) Отсюда и все ваши проблемы. Никчемный лидер может только разбазаривать достижения предшественников и опускать алли ниже плинтуса.
А если уж у вас не хватает мозгов придумать как заработать исков в игрушке.....то вам в принципе туда и дорога----в аномальку :)
Хомячок должен пожрать(пофармить аномальку), посрать(побатхертить в локал) и сдохнуть(отдать вкусный лут ПВПшнику) .

тебе амар нави нейтрики окончательно мозг высушили:(

вот блин,нападуны одни собрались-полная кунсткамера.

на мое относительное :troll: невинное замечание,"мол,помягче со своей солдатней,они вроде не олени-а это неэпическая ценность по нашим временам,что мол явка падает,потому что разоряются они потиху".

на меня повесили 58 статью слету,отписали что согласны чуть ли не оказывать мелкие сексуальные услуги Грамотному ФК(или своему Чучхе,не разобрал),теперь и еще этот мега краб учит меня крабить,хотя я не хочу крабить-я хочу воевать за иски за любого Чучхе,мне по барабану...

это краткий пересказ последних страниц-для тех,кому лень читать

в общем-надо писать по пятницам онли

• -3

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

тебе амар нави нейтрики окончательно мозг высушили:(

на мое относительное :troll: невинное замечание,"мол,помягче со своей солдатней,они вроде не олени-а это неэпическая ценность по нашим временам,что мол явка падает,потому что разоряются они потиху".
на меня повесили 58 статью слету,отписали что согласны чуть ли не оказывать мелкие сексуальные услуги Грамотному ФК(или своему Чучхе,не разобрал),теперь и еще этот мега краб учит меня крабить,хотя я не хочу крабить-я хочу воевать за иски за любого Чучхе,мне по барабану...

Клиника. Иди проповедуй в другое место о фрилансе-аномальке-каракале.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Кори

Кори

мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 731 сообщений
171
  • Corp:Monks of War
  • Ally:OOS
  • Channel:постель

Если ты про фуляшу, то спешу тебя разочаровать он не играет :(
  • 0
Repent! For tomorrow you die!
For The Emperor!

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5829 сообщений
-792

фриланс так фриланс.

ты меня в аномальке видел хоть? :)

каракал-потому что  он вполне эффективен для роумингов,талвар тоже хорош-нам,чай не на КТА шипы нужны-там "бидоны" рулят.

з.ы. спросонку забыл отквотить фишку-это ответ на его пост.

так же прошу простить за излишне резкие высказывания-опять же,спросонку я раздражителен всегда

Сообщение отредактировал surlo: 12 June 2013 - 9:16

• 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4502 сообщений
1016
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
я бы взял..но ты сам сбежишь...

все сбегали...обратной дороги нет.

ха ха ха предлагаешь посальважить за тобой?  :D

• 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Doppelganger

Doppelganger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
288
  • EVE Ingame:Karadon Erohorn
  • Corp:-
  • Ally:Scope

Агт норм, но там же укуренная версия дича.

Нет больше Фуля, нет больше OOS, а поняшки перекрасились в серый. 

• 0

mari0

mari0

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
254
  • EVE Ingame:OSTAPSULAMANBENDERBEI
  • Ally:-DD-

тебе амар нави нейтрики окончательно мозг высушили :(

предпочитающих красноглазить у компа, проведению увеселительных мероприятий на природе всегда меньше, это объективно. явка падает, потому что на улице лето и благодать, и многие, в том числе и твой покорный слуга, ставят свои четырёх-колесные тойоты в гараж и пересаживаются на двух-колёсные хонды )

по поводу нападок, тебе это приснилось. напротив, к тебе проявили интерес и потратили время на попытки показать тебе незрелость твоих влажных мечтаний о том, что ты можешь стать элитным воином получающим оплату за убийство врагов. все проще, - реалии рынка наёмников таковы, что за услугу прожатия ф1, исправно и в любое время готовы платить лишь агенты из мотсу. такой вот фриланс.

• 0

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5829 сообщений
-792

предпочитающих красноглазить у компа, проведению увеселительных мероприятий на природе всегда меньше, это объективно. явка падает, потому что на улице лето и благодать, и многие, в том числе и твой покорный слуга, ставят свои четырёх-колесные тойоты в гараж и пересаживаются на двух-колёсные хонды )

по поводу нападок, тебе это приснилось. напротив, к тебе проявили интерес и потратили время на попытки показать тебе незрелость твоих влажных мечтаний о том, что ты можешь стать элитным воином получающим оплату за убийство врагов. все проще, - реалии рынка наёмников таковы, что за услугу прожатия ф1, исправно и в любое время готовы платить лишь агенты из мотсу. такой вот фриланс.

да лана там-майнеры в импе тоже друг дружку закатывают только в путь:)правда,мне это неинтересно и не заинтересовать людей

вот Минорчика пострелять-может и подсобрались желающие у нас:),даже без "может".

да и в этой теме-присматриваю за ней,авось всплывет

http://forum.eve-ru....owtopic=105624.

тем более в этой теме упомянуты англоязычные наемники-значит рынок есть.

и странно-ну очень много нелогичного.

с одной стороны-наемники не нужны,с другой стороны"быстрафсеКТАблин"

• 0

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Ally:AfterLife

да лана там-майнеры в импе тоже друг дружку закатывают только в путь :)правда,мне это неинтересно и не заинтересовать людей

вот Минорчика пострелять-может и подсобрались желающие у нас :),даже без "может".

да и в этой теме-присматриваю за ней,авось всплывет

http://forum.eve-ru....owtopic=105624.

тем более в этой теме упомянуты англоязычные наемники-значит рынок есть.

и странно-ну очень много нелогичного.

с одной стороны-наемники не нужны,с другой стороны"быстрафсеКТАблин"

Единственный рынок наемников в еве - это рынок наемных ФК)

• 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы