На что там не плевать вашим прочим, это... Ну, какбы, очень важно для нас, да. Аж кушать не можемДа фокус то в том что даже если тебе плевать, то я не поверю что плевать всем прочим.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не плевать ВАШИМ прочим. Мы уже видели к чему это "не плевать" приводит и увидим снова. Вы не сможете избавиться от этого. Не под этим тикером. И будут новые топики, новые драмы и новые разоблачения. И те кто сегодня дамажконтролят РА опять начнут поливать его(как поливали еще недавно, лол). Это рокНа что там не плевать вашим прочим, это... Ну, какбы, очень важно для нас, да. Аж кушать не можем
Со стороны наблюдать - вообще отлично! А вот участвовать...ну не знаю - меня серьезные драмы в своем альянсе всегда выбивали из колеи и расстраивали. Но тут наверно на "вкус и цвет", свою точку зрения навязывать не стану.ты так говоришь как будто в этом есть что то плохое.
Не плевать ВАШИМ прочим. Мы уже видели к чему это "не плевать" приводит и увидим снова. Вы не сможете избавиться от этого. Не под этим тикером. И будут новые топики, новые драмы и новые разоблачения. И те кто сегодня дамажконтролят РА опять начнут поливать его(как поливали еще недавно, лол). Это рок
Сообщение отредактировал Svara82: 14 April 2013 - 14:14
ну вроде того, только вот беда, они отдефали его не потому что мы отдали им еще 1 титан, а потому что если они не отдефят его, то после этих таймеров - таймеры приедут к ним.
Сообщение отредактировал skotenok: 14 April 2013 - 14:24
ред мог не прыгать туда, никто ж не заставлял.
Лиза я понимаю твою боль
Когда то ты троллил тут мемберов РА и нагло издевался над их самолюбием , но после ты попал в этот коллектив и понял , что там полно классных ребят с которыми весело фаниться ( хотя вы Аопсы жили в своем отдельно канальчике почти всегда )
Сообщение отредактировал skotenok: 14 April 2013 - 16:13
что такое доверие?
аопсы не знают
что такое доверие?
аопсы не знают
Именно потому что ред сейчас скорее используют как громкое имя в первую очередь я все больше склоняюсь к тому что РЕД как альянс должен быть заморожен
0 members, 3 guests, 0 anonymous users