Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Hearthstone: Heroes of Warcraft

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9452 ответов в теме

Fox_Le

Fox_Le

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
76
  • Client:Eng

На данный момент Trump играет с нового аккаунта пристом. Можешь глянуть на твиче. Сейчас он вроде на 5м ранге, возьмет ли легенду неизвестно.

Ну акк новый довольно относительно - 1400+ (это я комона не посчитал) пыли в деке есть. Плюс первая гора тоже, а это 700 голды в добавок к пыли. Откуда на новом акке все это может быть - большой вопрос.

По поводу его игры, если к ранкеду в целом притензий нет, то арена это просто фейспалм на фейспалме, даже все перечислять лень. 

В 2:04:18 выбран самый безупречный сценарий для розыгрыша, в матче перед этим заряжен болт в лицо вместо кричи, йоло атака на следущем ходу, пропущена атака кричей 8/8. Отличный парень, отлично играет. Дальше смотреть уже не стал.

• 0

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5438 сообщений
3047
  • EVE Ingame:Timora Fosty

На данный момент Trump играет с нового аккаунта пристом. Можешь глянуть на твиче. Сейчас он вроде на 5м ранге, возьмет ли легенду неизвестно.

Ну в гвг ему это вроде удалось. Не помню кем правда. 

• 0

Blayter

Blayter

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
19
  • EVE Ingame:Blay Ter

Ну акк новый довольно относительно - 1400+ (это я комона не посчитал) пыли в деке есть. Плюс первая гора тоже, а это 700 голды в добавок к пыли. Откуда на новом акке все это может быть - большой вопрос.

Ну так он не после туториала пошел ладдер покорять. Вначале можно нормально голда поднять на бустеры из которых ты распыляешь все, что тебе не нужно для одной конкретной деки. Гору может и задонатил. 

Ну в гвг ему это вроде удалось. Не помню кем правда. 

Шаманом, но это возможно еще до ГвГ.

Сообщение отредактировал Blayter: 21 September 2015 - 17:58

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

По поводу его игры, если к ранкеду в целом притензий нет, то арена это просто фейспалм на фейспалме, даже все перечислять лень. 

В 2:04:18 выбран самый безупречный сценарий для розыгрыша, в матче перед этим заряжен болт в лицо вместо кричи, йоло атака на следущем ходу, пропущена атака кричей 8/8. Отличный парень, отлично играет. Дальше смотреть уже не стал.

Зря дальше не смотрел. Там он после поражения уходит за кадр и в кадр возвращается уже бородатый мужик бомжеватого вида.

Это была такая самоирония, так как он накануне проиграл в чемпионате. Ну и еще там реклама сникерса была :trololo:

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Fox_Le

Fox_Le

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
76

Ребят как обычно уже третий день не могу квест на посмотреть игру друга выполнить. Добавте кто-нибудь)

FoMa#2844

update: выполнил, всем спасибо. Если кому нужна такая же услуга - добавляйтесь)

Сообщение отредактировал Fox_Le: 22 September 2015 - 14:38

• 0

Lecnik

Lecnik

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
2

Ребят как обычно уже третий день не могу квест на посмотреть игру друга выполнить. Добавте кто-нибудь)

FoMa#2844

done

• 0

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

Дык вообще бы неплохо всем бы в кучу с этой ветки собраться кто активно плеит и батлтагами обмазаться

• 0

gamurmur

gamurmur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 862 сообщений
6

Дык вообще бы неплохо всем бы в кучу с этой ветки собраться кто активно плеит и батлтагами обмазаться

зачем?

тут все одинаково рачат, кроме геймфрика, он могет.

• 0

83HWbar.jpg

Blayter

Blayter

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
19
  • EVE Ingame:Blay Ter

зачем?

Будем рачить не в одиночестве, но свой можешь оставить  в тайне )

Blayter#1266 

Сообщение отредактировал Blayter: 23 September 2015 - 13:32

• 0

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

зачем?

Ну и что, Фрик просто как то связан с читкадами  :trololo:

Мне хоть на работе будет на что посмотреть, а то днем обычно одни Криппы стримят.

Nsgnl#2172

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801

Предложили мне сегодня Джастикарку на арене (альтернативами были Болф и Барон, который 1/7, а не 7/5).

Спойлер

Инспайр рога!!1 Также очень огорчает полное отсутствие дамажащих спеллов, за исключением блейд флурри.

Хартарену кстати хорошо под TGT настроили. Она мне сразу говорит: "у тебя тут инспайр дека собирается, так что бери еще инспайр карты". Даже хотела 1/2 сквайра с инспайром пропихнуть :trololo: , но я предпочел голодного дракона, так как в роге это имба.

Возьмите куратора кому не лень и соберите баттлтаги в первом посту.

Потасовка на этой неделе просто :facepalm: Два варлока соревнуются между собой кто себе больше урона нанесет.

• 1

Fox_Le

Fox_Le

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
76

Я кстати нифига не понял как работает потосовка нынче. Хотя кажется сейчас допер, надо иметь на 3 хита меньше чем оппонент, да? А я понял с англ. что для срабатывания нужно три дырки себе нанести :facepalm: . Решил тупо разбивать себе лицо об крич оппа и взял для этого рогу, сразу победа, но почему кричи не вызывались я понял толкьо сейчас.

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801

Я кстати нифига не понял как работает потосовка нынче. Хотя кажется сейчас допер, надо иметь на 3 хита меньше чем оппонент, да? А я понял с англ. что для срабатывания нужно три дырки себе нанести :facepalm: . Решил тупо разбивать себе лицо об крич оппа и взял для этого рогу, сразу победа, но почему кричи не вызывались я понял толкьо сейчас.

Больше чем на 3 хп, причем броня тоже считается за хп. Играл против вара, и армор ап на втором ходу был явно ошибочным ходом, также как и шилдблоки.

• 0

Andrew Punisher

Andrew Punisher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
99
  • EVE Ingame:Andrew Punisher
  • EVE Alt:Andrew KAPATELb
  • Corp:Deep Core Mining
  • Ally:Caldari State

Потасовка забавная. Не берегут своё ХП от слова совсем, при этом твоё хп стараются не трогать больше порога. Собрал приста на майндбластах и комбе аукинайка+быстрое лечение, чтобы сносить ВНЕЗАПНО половину или даже 2/3 лица, которая остаётся у заполонивших потасовку варлоков. Жаль Велена нет, чтобы совсем весело было.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Потасовка забавна, играл пристом, подхиливал оппонента пока не получил перевеса по кричам на поле.  :trololo:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

gamurmur

gamurmur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 862 сообщений
6

новый бравл забавный.

хендлок шатает противника без альтернатив, проиграл 1 из10 просто потому что не пошла рука

Сообщение отредактировал gamurmur: 24 September 2015 - 11:08

• 0

83HWbar.jpg

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

новый бравл забавный.

хендлок шатает противника без альтернатив, проиграл 1 из10 просто потому что не пошла рука

Рога шатает всех. 

• 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714

Арена, кажется, упростилась. Уже несколько раз спокойно делаю 10-12 побед, раньше превозмогал. Причем какими-то днищеколодами, собранными по принципу курвы и темпа. 

Интересно, что новая карта шамана на 4-5 дамаги всем вроде как должна рулить, но в арене не помогала почти вообще никогда. Т.е. реально все игры что приходила - висела мертвым грузом. Так как если ты впереди, то она не помогает, а если ты позади, то ты не доживаешь до лейтгейма, когда она дает тебе шанс перевернуть стол. 

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801

Арена, кажется, упростилась. Уже несколько раз спокойно делаю 10-12 побед, раньше превозмогал. Причем какими-то днищеколодами, собранными по принципу курвы и темпа. 

Очень много новых игроков пришло. Нередки случаи когда выкидывают 2-дроп с монеткой на первом ходу, без продолжения на втором ходу. Идут в лицо когда не надо, либо наоборот продолжают трейдить, когда я при смерти.

• 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714

либо наоборот продолжают трейдить, когда я при смерти.

Это да, только недавно пару побед помню именно так вытянул. У меня 16 здоровья, у него крича на 8 дамаги которую я не вынес с хода. Ну пропиши ты в лицо, ясно же, что мне самому придется меняться. Ну и дотрейдился до пиробласта. 

Сообщение отредактировал glkudr: 25 September 2015 - 14:33

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users