Кстати, Angarchanin - ты то чем крут в гунах, чтобы размышлять про петов и прочую чухню? Решаешь там наверное много? Я так, для общего образования. Великий полководец, небось, а я не в курсе.
не ну раз ф1 гун так говорит - то ладно.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ой лол, ну легли под южан. Сильно лучше стало будто.Помню ещё разговор со Ско в локале Дельве, что не ту сторону Ред выбрал. Но тем не менее тогда Ред не лёг под Тестов, и не стал одним из очередных Трибал Банд.
На твои кта не пол а вся корпа не летала. А ходила слится. И ходила не на твои кта, а на кта реда.пол корпы вообще принципеально не летали у тебя если что ))
за исключением времени когда их гост ангел загонял в свои флоты )
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
Сообщение отредактировал belognomich: 30 April 2013 - 18:31
2. Падения намберсов. Смешно это говорить в период, когда нормальные люди на огородах и в отпусках(грею пузо на море, жру шалык, пью вино).
Если у лизы нету жизни. То глупо говорить об этом дядькам 30+ которые могут и хотят использовать такое время для своих дел в реале.
про намберсы поговорим после 13+ мая.
Пффф я честно говоря думал что Лиза опытный иврувод и хорошо знает что в политике грунты физически не способны постить - тут один через другого овермайндо-повелитель-решатель-ногебатель. Минусну Лизу, пусть подучит матчасть.не ну раз ф1 гун так говорит - то ладно.
если будет преблоб со стороны реда.(блек лиджеон + фконы)
...
Вон ред таки понял что без дипломатии плохо. Как результат довольно не плохие плюса (блек лиджеон + фконы)
фконы и BL реду нейтралы, не надо грязи.
BL и FCON на стороне РА? Кто-то обьелся грибов.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Скотенок, ты это... поаккуратнее на поворотах, а то смотри - великие бобро фк на тебя и обидится могут.а я никогда и неговорил что я опупенен )) таких фк как я в еве дохрена, в реде ни одного ))
адмирал не считается он бобры водит )
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users