Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (22)
Отправлено 10 March 2013 - 12:39

Отправлено 10 March 2013 - 12:47

Я так понимаю слово использованно означает, что через учетную запись на сайте этой кнопочки нет?Подскажите как продлить подписку исками на непроплаченном аккаунте (временная активация на 4 часа использована) Есть второй аккаунт с исками.
Тогда с активного акка пишеш петишку с просьбой активировать на время, не забудь указать какой акк надо активировать, и вуаля.
Отправлено 10 March 2013 - 13:38

Из того, что нашел:
http://forum.eve-ru....topic=2033&st=0
Отправлено 10 March 2013 - 13:40

В том, что при логине получаешь сообщение, что аккаунт заблокирован, потому что срок подписки истек.Перекидываешь с того аккаунта, у которого иски есть на тот, у которого исок нет, покупаешь плекс в маркете и активируешь. В чем сложность-то?
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 10 March 2013 - 14:55

значится по коммандам.Интересуют Command Ships - Absolution/Damnation, но информации никакой нет. Насколько корпорации нуждаются в них? Насколько в них есть потребность и спрос? В каких целях их можно применять?
Из того, что нашел:
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=2033&st=0
во первых их два типа
филд команды(абса) - дамажные и толстые
флит команды(дамна) - ОЧЕНЬ толстые и с 3мя линками (на дамаг там просто места не остается)
филд команды часто используются в смол и соло пывыпы как хаки калибром побольше и для раздачи бонусов мелкому гангу(бонусника воопше везде оторвут с руками) алсо в пве как просто толстый и дамажный бк (чаще всего используются слепень и
флит команды используются в как флит/винг бустеры в крупных флотах(читай прокачка вингкома и флиткома обязательна), хотя в последнее время вытесняются т3 с команд сабой(у них бонус больше, а толщина компенсируется отсутствием на поле боя). ссп обещает переколбасить бонусы(у командов больше но профильные у т3 меньше но разнообразные) (в основном используются дамна, клеймора, вультура)
гальские команды не в моде
Сообщение отредактировал Denadan: 10 March 2013 - 15:10
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 10 March 2013 - 15:27

В том, что при логине получаешь сообщение, что аккаунт заблокирован, потому что срок подписки истек.
Так это означало "прос*ана", вот оно что. Ну извините, телепаты в отпуске.(временная активация на 4 часа использована)
А я понял эту фразу так, как будто он включил её (активацию на 4 часа), и не знает, что дальше делать.
Отправлено 10 March 2013 - 21:46

Отправлено 10 March 2013 - 21:55

вот хочу услышать мнение тру кариберов, крабящих на БШ...
короче такой есть вариант - против мелочи что посоветуете лучше (на Амарский или же Негритянский Рейдер) поставить сетку и уповать на своих дронов или же всунуть Пантерку и пробовать убивать их на подлете + дроны конечно же...
Убивать на подлете - самый верный способ. Я не тру краб и на мисках батлами не извращался , а вот в аномальках тактика сбивания на подлете - самая эффективная ( в мисках наверное бывают спавны мелочи очень близко). Пулеметы в силу отличного трекинга бреют мелочь просто прекрасно , у лезеров с этим хуже. А вот по альфе не сравнивал , наверное у пуликов по лучше будет - это еще тогда один плюс в пользу борьбы с мелочью. Сетка ...сетка на паладине наверное смотрится хорошо ввиду его бонуса на оную , но не знаю как будет классно бить мегапульсами мелочь на низкой орбите даже под сеткой. Дроны - они всегда нужны на случай , когда мелкая шняга тебя уже схватила . Паинтер с турельными корытами впринципе бесполезен , ибо на подлете и так сбивается хорошо , а в клозе уже хрен поможет , так что не забивай им мед слоты.

Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.
Отправлено 10 March 2013 - 22:07

Каребиры, крабящие на БШ, рекомендуют ангельские аномали в нулях вообще без мелочи
С каких пор? Я года 2 когда их крабил , там мелочь была на любой вкус.
На любом корабле с дронбеем против мелочи нужно использовать дронов. Пять штук, со вкачаным дрон интерфейсингом. И всё.
Что же касается рейдеров, то их обычно стунят и вешают шаклы. Причём братья-словяне. А вот мародёры в умелых руках снимают мелочь на подлёте, да ещё используют смарту (но не в хаях, конечно же, а в нулях). Пантерку же для агентрана (равно как и любой другой БО) можно засунуть, да. Куда - я говорить не буду, ибо нарушу правила форума.Спойлер
Рейдер и есть марадер в рус. клиенте ( по крайней мере был). Пантерка - это вопрашающий так обозвал таргет паинтер , если судить по контексту. Дрочить миски на БО - по мне так край извращенства в области нецелевого применения специализированных кораблей.
.... даже тем кто умничали вместо нормального ответа. а ваще без слов. что сайт, что канал МОЗГ, что канал ПОМОЩь что вопросница - ничем не отличается от СРУЧАТА в игре.
![]()
![]()
Есть такое выражение : " каков вопрос - таков ответ". Изначально вопрос был сформулирован плохо , с неточно лексикой ..больше похож на потом сознания , отсюда и ответы такие. На конкретные и хорошо сформулированные вопросы ( когда не нужно писать к ним по 10 постов дополнений ) тут отвечают хорошо , если конечно вопрос не идиотский.
Подскажите, для Нави Мегатрона всегда необходима танковка бронёй? Что-то я не увидел на неё бонусов, или там по какому-то другому принципу определяется?
Я канешь в 4 слота танковал флитовый тайфун ..да еще и мвд ставил , но не думаю , что человеку , задающему такие вопросы , стоит пока практиковать такой экстрим. Вообще извращаться можно как угодно , лишь бы в этом был смысл. А так без бонусов раскладка слотов обычно намекает на предпочтение в танке.

Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.
Отправлено 10 March 2013 - 22:16

Интересуют Command Ships - Absolution/Damnation, но информации никакой нет. Насколько корпорации нуждаются в них? Насколько в них есть потребность и спрос? В каких целях их можно применять?
Из того, что нашел:
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=2033&st=0
Дамна ( Дамнейшн) в арморных флотах - очень хороший бонусник , который частенько юзают на КТА. Ессно он должен быть вкачан должным образом ( линки , медальки и прочие прелести перса-бонусника ). Вообще нормальный бонусник должен иметь перфектный лидершип ( ну разве что кроме информейшн линков) и вкачанный в 5 сам команд + уметь все команды ( востребованы канешь только 3 : вультура , дамна , клеймора).
Абсолюшн ( Абса) - ет боевой команд , когда-то был популярен у папок-солистов ..щас хз. Для него впринципе лидерку кроме преквизитов можно не качать , ибо он должен нагибать, т.к. в виде команда с бонусами в роумах я его ни разу не видел... я вообще не помню чтоб летал в роумах в компании КШ , обычно в смол роумы по формату они не лезут или нафик не нужны , а в роумы по-больше уже берут флит команды. Лучшим из боевых командов считается матарский Слейпнир.
Forsaken Hub. Ни одного фрига. Минимальный шип - элиткрузер. Остальное - БШ. Рекомендовано всеми крабами. Правда фиговая экспа валится...
Я тока хавены стрелял)
Сообщение отредактировал Soldate69: 10 March 2013 - 22:21

Отправлено 10 March 2013 - 22:25

С каких пор? Я года 2 когда их крабил , там мелочь была на любой вкус.
Вот пример аномальки без мелочи: Angel Forsaken Hub
Отправлено 10 March 2013 - 22:38

И это пожалуй её единственный минус.Правда фиговая экспа валится...
А в целом да, шикарная аномаль. Никакой мелочи. Спорить не кинусь, но мне больше хэвена она нравится. Если бы ещё экспа нормальная падала...
Отправлено 10 March 2013 - 23:27

1) Плохо ли когда в системе 20+ белтов (для ханта), получается много перелетов в холостую? Просто замечал, что часто через несколько секунд непись приварпывает, это новый спавн или с другого белта перелет?
2) В -0.25 системе станция с 3 агентами (4-ки), выгоднее их гонять или хантить (тенгу)?
Отправлено 10 March 2013 - 23:44

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users