Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (22)

• Закрытая тема Тема закрыта
4495 ответов в теме

Naraen

Naraen

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
-16
  • Client:Eng
Подскажите как продлить подписку исками на непроплаченном аккаунте (временная активация на 4 часа использована) Есть второй аккаунт с исками.
  • 0

Gabriell Tosh

Gabriell Tosh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
74
  • EVE Ingame:Gabriell Tosh
  • EVE Alt:Junko Shi
  • Corp:WARP Mechanics
  • Ally:FCON
Перекидываешь с того аккаунта, у которого иски есть на тот, у которого исок нет, покупаешь плекс в маркете и активируешь. В чем сложность-то?
  • 0
«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Насри на антресоль...» - шепнула Мечта.

XiNDIGO

XiNDIGO

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
3
  • EVE Ingame:XiNDIGO Medic
  • Corp:[L O L]
  • Ally:RA
  • Channel:region37
  • Client:Рус

Подскажите как продлить подписку исками на непроплаченном аккаунте (временная активация на 4 часа использована) Есть второй аккаунт с исками.

Я так понимаю слово использованно означает, что через учетную запись на сайте этой кнопочки нет?

Тогда с активного акка пишеш петишку с просьбой активировать на время, не забудь указать какой акк надо активировать, и вуаля.
  • 0

signature.jpg

Сам по себе меч ничего не стоит

a. cossack

a. cossack

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
-49
  • EVE Ingame:a cossack
Интересуют Command Ships - Absolution/Damnation, но информации никакой нет. Насколько корпорации нуждаются в них? Насколько в них есть потребность и спрос? В каких целях их можно применять?

Из того, что нашел:
http://forum.eve-ru....topic=2033&st=0
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Перекидываешь с того аккаунта, у которого иски есть на тот, у которого исок нет, покупаешь плекс в маркете и активируешь. В чем сложность-то?

В том, что при логине получаешь сообщение, что аккаунт заблокирован, потому что срок подписки истек.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Интересуют Command Ships - Absolution/Damnation, но информации никакой нет. Насколько корпорации нуждаются в них? Насколько в них есть потребность и спрос? В каких целях их можно применять?

Из того, что нашел:
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=2033&st=0

значится по коммандам.
во первых их два типа
филд команды(абса) - дамажные и толстые
флит команды(дамна) - ОЧЕНЬ толстые и с 3мя линками (на дамаг там просто места не остается)

филд команды часто используются в смол и соло пывыпы как хаки калибром побольше и для раздачи бонусов мелкому гангу(бонусника воопше везде оторвут с руками) алсо в пве как просто толстый и дамажный бк (чаще всего используются слепень и ферокс найтхок)
флит команды используются в как флит/винг бустеры в крупных флотах(читай прокачка вингкома и флиткома обязательна), хотя в последнее время вытесняются т3 с команд сабой(у них бонус больше, а толщина компенсируется отсутствием на поле боя). ссп обещает переколбасить бонусы(у командов больше но профильные у т3 меньше но разнообразные) (в основном используются дамна, клеймора, вультура)
гальские команды не в моде

Сообщение отредактировал Denadan: 10 March 2013 - 15:10

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

V12

V12

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • Corp:NPC
  • Channel:corp
есть 2 корабля и куча неписи. если 1 корабль будет использовать eWar то непись намертво на него заагрится или всё равно через какое-то время будет переагриваться на корабль без евара?
  • 0

tescatlipoka

tescatlipoka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
50
  • EVE Ingame:Andy Thor
  • Corp:.RO.
  • Ally:RED

(чаще всего используются слепень и ферокс)

Найтхок :) Ферокс - т1 бк.
  • 0

Gabriell Tosh

Gabriell Tosh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
74

В том, что при логине получаешь сообщение, что аккаунт заблокирован, потому что срок подписки истек.

(временная активация на 4 часа использована)

Так это означало "прос*ана", вот оно что. Ну извините, телепаты в отпуске.

А я понял эту фразу так, как будто он включил её (активацию на 4 часа), и не знает, что дальше делать.
  • 0
«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Насри на антресоль...» - шепнула Мечта.

Soulsby

Soulsby

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
-7
Нашёл сигнатуру аванпоста серпентисов, во втором кармане сказали, что 6 транспортников только что улепетнули и ваши сенсоры уже уловили куда именно, а вот я не уловил, где там сенсоры их конечную точку нашли - есть какое то продолжение этого миниквеста? Может 6 транспортных поп по сектору насканить?
  • 0

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-

вот хочу услышать мнение тру кариберов, крабящих на БШ...
короче такой есть вариант - против мелочи что посоветуете лучше (на Амарский или же Негритянский Рейдер) поставить сетку и уповать на своих дронов или же всунуть Пантерку и пробовать убивать их на подлете + дроны конечно же :)...

Убивать на подлете - самый верный способ. Я не тру краб и на мисках батлами не извращался , а вот в аномальках тактика сбивания на подлете - самая эффективная ( в мисках наверное бывают спавны мелочи очень близко). Пулеметы в силу отличного трекинга бреют мелочь просто прекрасно , у лезеров с этим хуже. А вот по альфе не сравнивал , наверное у пуликов по лучше будет - это еще тогда один плюс в пользу борьбы с мелочью. Сетка ...сетка на паладине наверное смотрится хорошо ввиду его бонуса на оную , но не знаю как будет классно бить мегапульсами мелочь на низкой орбите даже под сеткой. Дроны - они всегда нужны на случай , когда мелкая шняга тебя уже схватила . Паинтер с турельными корытами впринципе бесполезен , ибо на подлете и так сбивается хорошо , а в клозе уже хрен поможет , так что не забивай им мед слоты.
  • 1
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

Marh0syas

Marh0syas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
-186
  • EVE Ingame:Lotara Sarrinn
Кто в курсе как вернуть назад индикацию повреждений в пвп? А то когда меня бьют нет цифр с уроном.
  • 0

56b377341247.jpg

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147

Каребиры, крабящие на БШ, рекомендуют ангельские аномали в нулях вообще без мелочи :)

С каких пор? Я года 2 когда их крабил , там мелочь была на любой вкус.

На любом корабле с дронбеем против мелочи нужно использовать дронов. Пять штук, со вкачаным дрон интерфейсингом. И всё.

Что же касается рейдеров, то их обычно стунят и вешают шаклы. Причём братья-словяне. А вот мародёры в умелых руках снимают мелочь на подлёте, да ещё используют смарту (но не в хаях, конечно же, а в нулях). Пантерку же для агентрана (равно как и любой другой БО) можно засунуть, да. Куда - я говорить не буду, ибо нарушу правила форума.

Спойлер

Рейдер и есть марадер в рус. клиенте ( по крайней мере был). Пантерка - это вопрашающий так обозвал таргет паинтер , если судить по контексту. Дрочить миски на БО - по мне так край извращенства в области нецелевого применения специализированных кораблей.

.... даже тем кто умничали вместо нормального ответа. а ваще без слов. что сайт, что канал МОЗГ, что канал ПОМОЩь что вопросница - ничем не отличается от СРУЧАТА в игре. :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Есть такое выражение : " каков вопрос - таков ответ". Изначально вопрос был сформулирован плохо , с неточно лексикой ..больше похож на потом сознания , отсюда и ответы такие. На конкретные и хорошо сформулированные вопросы ( когда не нужно писать к ним по 10 постов дополнений ) тут отвечают хорошо , если конечно вопрос не идиотский.

Подскажите, для Нави Мегатрона всегда необходима танковка бронёй? Что-то я не увидел на неё бонусов, или там по какому-то другому принципу определяется?

Я канешь в 4 слота танковал флитовый тайфун ..да еще и мвд ставил , но не думаю , что человеку , задающему такие вопросы , стоит пока практиковать такой экстрим. Вообще извращаться можно как угодно , лишь бы в этом был смысл. А так без бонусов раскладка слотов обычно намекает на предпочтение в танке.
  • 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Forsaken Hub. Ни одного фрига. Минимальный шип - элиткрузер. Остальное - БШ. Рекомендовано всеми крабами. Правда фиговая экспа валится...
  • 0

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147

Из того, что нашел:
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=2033&st=0

Дамна ( Дамнейшн) в арморных флотах - очень хороший бонусник , который частенько юзают на КТА. Ессно он должен быть вкачан должным образом ( линки , медальки и прочие прелести перса-бонусника ). Вообще нормальный бонусник должен иметь перфектный лидершип ( ну разве что кроме информейшн линков) и вкачанный в 5 сам команд + уметь все команды ( востребованы канешь только 3 : вультура , дамна , клеймора).

Абсолюшн ( Абса) - ет боевой команд , когда-то был популярен у папок-солистов ..щас хз. Для него впринципе лидерку кроме преквизитов можно не качать , ибо он должен нагибать, т.к. в виде команда с бонусами в роумах я его ни разу не видел... я вообще не помню чтоб летал в роумах в компании КШ , обычно в смол роумы по формату они не лезут или нафик не нужны , а в роумы по-больше уже берут флит команды. Лучшим из боевых командов считается матарский Слейпнир.

Forsaken Hub. Ни одного фрига. Минимальный шип - элиткрузер. Остальное - БШ. Рекомендовано всеми крабами. Правда фиговая экспа валится...

Я тока хавены стрелял)

Сообщение отредактировал Soldate69: 10 March 2013 - 22:21

• 0
Изображение

Bop4yH

Bop4yH

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
-32

Вот пример аномальки без мелочи: Angel Forsaken Hub
  • 0

Gabriell Tosh

Gabriell Tosh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
74

Правда фиговая экспа валится...

И это пожалуй её единственный минус.

А в целом да, шикарная аномаль. Никакой мелочи. Спорить не кинусь, но мне больше хэвена она нравится. Если бы ещё экспа нормальная падала...
  • 0

Chasseur

Chasseur

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
3
Вопросы накопились:
1) Плохо ли когда в системе 20+ белтов (для ханта), получается много перелетов в холостую? Просто замечал, что часто через несколько секунд непись приварпывает, это новый спавн или с другого белта перелет?
2) В -0.25 системе станция с 3 агентами (4-ки), выгоднее их гонять или хантить (тенгу)?
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Чем больше белтов, тем лучше. ИМХО конечно.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Marh0syas

Marh0syas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
-186
  • EVE Ingame:Lotara Sarrinn
Cкажите как вернуть на екран индикацию урона по мне.
  • 0

56b377341247.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users