Шариков: Ну не знаю, кто тут какими понятиями оперирует. У меня свои собственные стандарты. Главное, что ты меня понял. Суть в том, что клока у Праулера - во истину перманентная. Выйдет из ворот - уйдет в клоку - на мгновение мигнет на радаре - через 1 секунду варпнет - еще раз на мгновение мигнет у других ворот - прыгнет. Выдержке хватальщиков надо позавидовать. Но меня пока на нем не ловили ни разу. Хотя прецеденты были. Дальше - посмотрим. Да и каких-то грамотных любителей смартануть я там что-то не заметил. Перевелись, наверное. То-то было раньше... Поймали меня только с 4-го раза. Не на блокаднике. А тот другой, конечно, немного тормознут, и без ковера. И то я гонял туда-сюда - успели подготовиться. Что касается блокадника для лоусеков - об этом я уже упоминал ранее. Я поддерживаю твою гипотезу. Хотя, не исключено, могу и его слить. Что только со мной не случается.
Командир все не может угомониться... Шпионит за мной. Не будь девчонкой! Я не Леонардо Ди Каприо, чтобы за мной бегать. Возьми себя в руки, в конце концов!
Зерах: А в чем ты видишь преимущества МВД в той конкретной ситуации?
Неосигнал: Слюни сушить не надо. Сушняк замучает. Не повторяй ошибок Навернуля! Он до сих пор с этим мучается.
Злонамер: Тебе почудилось. Они в карго были. А какой груз везти - мне без разницы. Я ж курьер-наемник.
Тех: Вот кого обсуждать надо! А вы тратите время на мою скромную персону.
Семираг: Не торопись так! Всему свое время. Однако поспешу тебя обрадовать - нули входят в мои дальнейшие планы.
Деорнот: Спасибо за ссыль! Взял на карандаш.
Лосер: Твоя новость меня просто убила. Я, конечно, не тешил себя иллюзиями. Однако же в глубине души теплилась надежда. Спасибо за инфу! Будем верить в хорошее.
Сообщение отредактировал X-FEANOR: 04 March 2015 - 23:08