Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Уголок маленьких шалостей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2574 ответов в теме

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384
  • EVE Ingame:X-FEANOR
  • Corp:Feanor Special Team
  • Client:Рус

Шариков: Ну не знаю, кто тут какими понятиями оперирует. У меня свои собственные стандарты. :) Главное, что ты меня понял. Суть в том, что клока у Праулера - во истину перманентная. Выйдет из ворот - уйдет в клоку - на мгновение мигнет на радаре - через 1 секунду варпнет - еще раз на мгновение мигнет у других ворот - прыгнет. Выдержке хватальщиков надо позавидовать. Но меня пока на нем не ловили ни разу. Хотя прецеденты были. Дальше - посмотрим. Да и каких-то грамотных любителей смартануть я там что-то не заметил. Перевелись, наверное. То-то было раньше... Поймали меня только с 4-го раза. Не  на блокаднике. А тот другой, конечно, немного тормознут, и без ковера. И то я гонял туда-сюда - успели подготовиться. Что касается блокадника для лоусеков - об этом я уже упоминал ранее. Я поддерживаю твою гипотезу. Хотя, не исключено, могу и его слить. Что только со мной не случается. :D

Командир все не может угомониться... Шпионит за мной. Не будь девчонкой! Я не Леонардо Ди Каприо, чтобы за мной бегать. Возьми себя в руки, в конце концов!  

Зерах: А в чем ты видишь преимущества МВД в той конкретной ситуации?

Неосигнал: Слюни сушить не надо. Сушняк замучает. Не повторяй ошибок Навернуля! Он до сих пор с этим мучается.

Злонамер: Тебе почудилось. Они в карго были. А какой груз везти - мне без разницы. Я ж курьер-наемник. 

Тех: Вот кого обсуждать надо! А вы тратите время на мою скромную персону.

Семираг: Не торопись так! Всему свое время. Однако поспешу тебя обрадовать - нули входят в мои дальнейшие планы.

Деорнот: Спасибо за ссыль! Взял на карандаш.

Лосер: Твоя новость меня просто убила. Я, конечно, не тешил себя иллюзиями. Однако же в глубине души теплилась надежда. Спасибо за инфу! Будем верить в хорошее.

Сообщение отредактировал X-FEANOR: 04 March 2015 - 23:08

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14018 сообщений
636
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition
  • Client:Eng

Нули ждут тебя. Главное номад-сет не забудь

• 0

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

:D Не забуду. Не переживай!

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207

я нашел гимн данной темы

мат 18+

тыц

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Шариков: Ну вот. Я как в воду глядел. Все дело в их подготовке. Если это делать спонтанно - можно даже на Мастодоне пролететь через 5 лоусеков без последствий. Главное - не орать в локал: куда летишь, на чем, когда и что в трюме. :) Вот, вчера был у нас корпоративчик праздничный. Естественно, я играл уже на рогах. Инстинкт самосохранения исчез напрочь. Так вот я битый час летал по лоу. И - удивительно - до сих пор жив.

• 0

asch11

asch11

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
321
  • EVE Ingame:kuner kunelebe
  • Corp:T-S
  • Ally:LSH
  • Channel:MyFly

Шариков: Ну вот. Я как в воду глядел. Все дело в их подготовке. Если это делать спонтанно - можно даже на Мастодоне пролететь через 5 лоусеков без последствий. Главное - не орать в локал: куда летишь, на чем, когда и что в трюме. :) Вот, вчера был у нас корпоративчик праздничный. Естественно, я играл уже на рогах. Инстинкт самосохранения исчез напрочь. Так вот я битый час летал по лоу. И - удивительно - до сих пор жив.

Не поверишь есть даже бот который делает курьер  миски на т1 индусах, в лоу.  У нас такой есть , каждый день в любое время суток, за редким исключением конечно что-то возит по гайке sharkak-deffsunun и обратно.  Клока+МВД=ЧИТ. поймать конечно можно . но требует много сил и не дает выхлопа. а бот через 5 минут опять летит на новом Т1 индусе с клокой. 

Я вообще предлагаю всем жителям лоусеков написать коллективную пятишку по поводу клока+мвд.

Сообщение отредактировал asch11: 10 March 2015 - 10:15

• 0

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564
  • EVE Ingame:Negodjay
  • Corp:NKG.

Может быть это не бот, а просто кто-то развлекается тем, что у кого-то из членов сканрезного кемпа нехило так пригорает? (вплоть до намерения написать петицию) )

• 1

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Аш11: Любопытная история. Хотя в этой игре чего только не бывает. Единственное, что вызывает вопросы - это МВД. Лично мне непонятно, как эта штуковина может спасти...

Негодиай: Это, кстати, вы прошляпили. Через ваши системы летел. Чем объяснить сей недочет? Я стал неинтересен, потому что отказался от покупки собственного трупа? )))

• 0

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564
  • EVE Ingame:Negodjay
  • Corp:NKG.

Не стоит считать свою персону такой значительной. Я за тобой не гоняюсь специально, ты сам принял фейковую курьерку, сам к нам прилетел. Время нашего онлайна совпало - ты оказался на борде, только и всего. Вполне допускаю, что ты там мог хоть десять раз пролететь, пока кемпа не было.

• 0

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Негодиай: Спокойно, спокойно! Я просто невзначай применил иронию. Не надо так серьезно ко всему относиться! А то тебя полыхнуло нехило. Конечно, раз на раз не приходится. Можно десять раз пролететь, а в 11-й - не пролететь. Это и ежу понятно.

• 0

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195
  • EVE Ingame:Namiki Ohmiras

Негодиай: Спокойно, спокойно! Я просто невзначай применил иронию. Не надо так серьезно ко всему относиться! А то тебя полыхнуло нехило. Конечно, раз на раз не приходится. Можно десять раз пролететь, а в 11-й - не пролететь. Это и ежу понятно.

Слушай, просто из любопытства, где ты там увидел то самое "полыхнуло"?

• 0

Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy

Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Не поверишь. В тексте.

• 0

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195

Не поверишь. В тексте.

Конкретнее. Эмоциональная окраска текста абсолютно нейтральна. Так где ты там полыхание увидел. Постарайся ответить развернуто, а не съезжать отпиской в стиле "Я пукнул в лужу. а пруфы ищите сами".

• 0

Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Я никуда не съезжаю. По нелепой случайности ты это сделал за меня. )

• 0

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195

Я никуда не съезжаю. По нелепой случайности ты это сделал за меня. )

Опять же, где я это сделал? И на предыдущий вопрос ты не ответил. Так что давай. Развернуто, с чувством, с толком, с расстановкой. Где "полыхнул" Негодяй и где съехал я? И заодно опиши, как ты пришел к выводу, что у него "полыхнуло", а я съехал.

• 0

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

А по-моему, я уже все сказал ранее. Или нет? :)

• 0

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195

А по-моему, я уже все сказал ранее. Или нет? :)

Нет. Я уже повторяюсь, похоже, но хватит вертеть задом. Просто ответь на поставленные вопросы.

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Нет. Я уже повторяюсь, похоже, но хватит вертеть задом. Просто ответь на поставленные вопросы.

021.jpg

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

1. Негодиай сорвался. Чуть-чуть (ты сильнее). И немного дерзко ответил. Это видно по тексту. Особенно - в первом предложении.
2. А вот и твой съезд: "Я пукнул в лужу. а пруфы ищите сами".

Ты удовлетворен?

• -2

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195

1. Негодиай сорвался. Чуть-чуть (ты сильнее). И немного дерзко ответил. Это видно по тексту. Особенно - в первом предложении.
2. А вот и твой съезд: "Я пукнул в лужу. а пруфы ищите сами".

Ты удовлетворен?

1. Он не срывался. Эмоциональная окраска того теста вполне нейтральна. Что-то сродни пожиманию плечами. Просто развернутый ответ. Или ты считаешь, что любой, кто обращает внимание на твои посты, непременно полыхает? 

2. Та фраза, которую ты процитировал относилась к твоему постингу. Начиная с каких-то воплей наверны в локалах и заканчивая полыханием негодяя.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы