у меня для тебя плохие новости... мы тут все выстепаем как отпетые либералы... я уже выше говорил шо "мне стыдно пушо я как Дериэль"
Ну вот давай в крайности не скатываться. Дериэль был поехавший, с концами.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
у меня для тебя плохие новости... мы тут все выстепаем как отпетые либералы... я уже выше говорил шо "мне стыдно пушо я как Дериэль"
Ну вот давай в крайности не скатываться. Дериэль был поехавший, с концами.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
А что, этот аккаунт читает тему без 50 сообщений?
Ну ты еще меня политботом обзови.
Да читаю. Писать больше не могу и не сильно по этому поводу огорчаюсь.
дада - тебя спрошу слдедующий раз что мнге говорить. чо вижу - то пою. вижу во что вылилось "придумывание правил на ходу"
Боже меня упаси указывать кому-то, что делать и куда идти.
Сообщение отредактировал Daenur: 21 January 2015 - 1:25
так создайте сайт имени вервульфа и там сидте
Их и так немало. Но я не хочу уходить. Для меня все эти люди в зеленых штанах - ньюфаги, которые опоздали в еву лет на пять и лишь вчера научились фитить апок. Я пришел на этот форум на несколько лет раньше их всех (всех вместе взятых и перемноженных друг на друга). Почему я должен уходить? Модераторы приходят и уходят (я их видел точно больше сотни), а я тут всегда.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
так создайте сайт имени вервульфа и там сидте
Тут дело не только в Вервольфе: подобным образом можно отправить в РО хоть насколько практически любого, кто притащит в тему материал. Из-за неправильного описания.
При желании можно прикопаться к квадратному сантиметру набранного текста. Например, смотрим видео с бегущими людьми в военной форме и пишем - "пехота ДНР входит в поселок N", а надо написать "пехота ДНР бежит в направлении границы поселка N области Д", потому что поселок с таким названием наверняка не один. А вдруг потом окажется, что это не ДНР, а ЛНР! Или вообще ВСУ, и они убегают - ну человек же не может с ходу определить, а его в РО за это. Нехорошо.
Ну ты еще меня политботом обзови.
Да читаю. Писать больше не могу и не сильно по этому .
Eve Offline
реально страшно стало жить постить , ну ошибся человек с кем не бывает, потом начнется, херово описал на 5 часу 8 часового фильма не грэм брал интервью и интонации ты не так передал, значит ты фильм не посмотрел, вы там че вообще рехнулись, цензуру уже какую то начинаете
а как там Литейка пожурили?! типа братуха ты че так лоханулся
Веруйте в Землю, Мать вашу.
Тут дело не только в Вервольфе: подобным образом можно отправить в РО хоть насколько практически любого, кто притащит в тему материал. Из-за неправильного описания.
При желании можно прикопаться к квадратному сантиметру набранного текста. Например, смотрим видео с бегущими людьми в военной форме и пишем - "пехота ДНР входит в поселок N", а надо написать "пехота ДНР бежит в направлении границы поселка N области Д", потому что поселок с таким названием наверняка не один. А вдруг потом окажется, что это не ДНР, а ЛНР! Или вообще ВСУ, и они убегают - ну человек же не может с ходу определить, а его в РО за это. Нехорошо.
ну ващето тут так в РО и отправляют.
ох щи, на этот раз улетел в РО легендарный "борец за свободу"
хош вести с донбаса? иди на донецкий форум.
а то тут неожиданно осенью проснулся некий вервульф, который не любит писать, но постоянно пишет в теме про майдан.
еще и с передовой.
ну канешна. чем там еще заняться как не как не нести венец истины на форум про космо кораблики.
самому то не смешно?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
прошу администрацию форума выдать лично мне антибанхамер.
понятия не имею, как это будет реализовано с точки зрения механики форума, но кто-то должен отменять эти идиотические ро.
а может ещё и нечто вроде ро на модераторов - тоже неплохо - временное отключение модераторских прав голосом из народа.
а чо - неплохая идея, имхо?
дублёром назначить крулода.
прошу администрацию форума выдать лично мне антибанхамер.
понятия не имею, как это будет реализовано с точки зрения механики форума, но кто-то должен отменять эти идиотические ро.
а может ещё и нечто вроде ро на модераторов - тоже неплохо - временное отключение модераторских прав голосом из народа.
а чо - неплохая идея, имхо?
дублёром назначить крулода.
Согласен. Но только после проверки решений антибанхаммерной группы в составе КотМена и Крулода банхаммерноантибанхаммерной группой в составе меня и еще двух модераторов с последующей ревизией от ФКЧП во главе с ТакСяк и ее замом СкайНекстГеном, заверенной лично у Апа или РХ.
Так и будем реализовать - долго, нудно и с кучей бумажек и подписей. А что? Серьезный форум, должен работать по серьезному. Вон Преф жалуется, что он всех знает.
Или будем добавлять пострадавших сразу в "Карнавал" (застенки короче форума) и там КотМен будет хитро прищурив единственный глаз аватарки взвешивать решения модераторов.
Я бы вообще сделал по типу Житы тему, которую будет видно только тогда, когда юзер в РО. "Аппеляции" идеально бы подошли. Пользователь в РО доказывает группе модераторов что он мыло не ел и его спровоцировали.
Согласен. Но только после проверки решений антибанхаммерной группы в составе КотМена и Крулода
Я бы вообще сделал по типу Житы тему, которую будет видно только тогда, когда юзер в РО. "Аппеляции" идеально бы подошли. Пользователь в РО доказывает группе модераторов что он мыло не ел и его спровоцировали.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Согласен. Но только после проверки решений антибанхаммерной группы в составе КотМена и Крулода банхаммерноантибанхаммерной группой в составе меня и еще двух модераторов с последующей ревизией от ФКЧП во главе с ТакСяк и ее замом СкайНекстГеном, заверенной лично у Апа или РХ.
Так и будем реализовать - долго, нудно и с кучей бумажек и подписей. А что? Серьезный форум, должен работать по серьезному. Вон Преф жалуется, что он всех знает.
Или будем добавлять пострадавших сразу в "Карнавал" (застенки короче форума) и там КотМен будет хитро прищурив единственный глаз аватарки взвешивать решения модераторов.
Я не жалуюсь. Да и знать вас всех я не знаю. Представь сколько ников промелькнуло перед глазами за эти годы ( на ева-ру народ массово пошел с синего форума в конце 2005 - в начале 2006, если я правильно помню). Тем более, что выпячивать себя зеленые штаны начали может последние лет пять или около того.
А вот топик для тех, кто сидит в РО - идея здравая, я поддерживаю.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Десятком страниц ранее народ, посткаунтоподобный тебе, жаловался, что и читать не могли, а теперь втихую режим чтения добавили.
Вот только читать там теперь НЕЧЕГО будет, одни перепосты с новостных сайтов...
Пингвин прийде, порядок наведе!..
Посткаунточто? Нет, правда, как ты меня назвал? Можно в личку, слово уж больно интересное)
Не знаю кто там на что жаловался, меня в бар пропустили по факту логина. Хоть и РО. Пусть...
Меньше искушений.
skip
skip
А я вот согласен с Префом. Я этот форум читаю уже сколько не живут. И тут вдруг стая товарищей с хитрым прищуром мне заявляет, что и не пацак я вовсе. А раз ив-ру пацакский форум, то я должен любому шитпостеру два раза Ку и тогда мне разрешат порадоваться.
Сообщение отредактировал Daenur: 21 January 2015 - 1:55
хм... идея клевая... но смари сам... если там будут сидеть постоянно генерирующие лулзы постеры (а они нарушают чаще всех)... то форуму грозит опасность!
всем же хочется почитать!
А ты представляешь, если в этой теме правила форума не будут действовать? Ну мат-перемат, сьезды на личности и т.д.? Просто мякотка. Не тема, а конфета просто будет. Народ может даже специально будет в РО сьежать, шобы оттуда что-то выковырять =).
А адреналин? Представляешь? Ты один на один с модераторами? С Хладом? В одной теме? Ты и Хлад? Ведь с такой темы дальше только в бан =).
Короче, пиши Апу письмо коллективное.
то я должен любому шитпостеру два раза Ку и тогда мне разрешат порадоваться.
Ну мат-перемат, сьезды на личности и т.д.?
Короче, пиши Апу письмо коллективное.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
0 members, 4 guests, 0 anonymous users