вот отличная идея))лучше в не пустом локале не ломать ничего)))
Я не очень то следую правилу ничего не ломать в не пустом локале, есть релик значит надо ломать

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я не очень то следую правилу ничего не ломать в не пустом локале, есть релик значит надо ломать
а от количества тел в локале зависит частота спама подскана и кайф от игры:-) Прикольно ведь в сисе с >50 тел в локале взломать все релики и свалить, пролетев мимо бублекемпа н гейте, помахав крыльями гопникам с дискотеки:-)
нуу каждому своё)мне прост стрёмно ломать с большим локалом,лучше гопнуть тех кто в этом локале релки делает
Сообщение отредактировал AirMage: 29 October 2013 - 20:42
А на разводных археологов ни разу не ловился?:-)нуу каждому своё)мне прост стрёмно ломать с большим локалом,лучше гопнуть тех кто в этом локале релки делает
Сообщение отредактировал pro_to: 29 October 2013 - 21:06
П.с слил вчера смарт бомб локи и у него выпало 1ккк лута.попозже скину скрины
картинка с убитым локи на 666кк, или типо были бпц на палки всякие и т.п?
и где написано что локи из кфк? картинка ниочем. можешь скинуть в личку килмыло обещаю, что не расскажу всем о том, что ты БЕТМЕН :troll:
картинка с убитым локи на 666кк, или типо были бпц на палки всякие и т.п?
и где написано что локи из кфк? картинка ниочем. можешь скинуть в личку килмыло обещаю, что не расскажу всем о том, что ты БЕТМЕН :troll:
Насчет разводных да было дело-когда летал по инсмазеру увидел бузарда делающего релик,ну когда он уже на структуре был в локал врывается пила-я слава сср улетел и залутал того ковера.Да и тебе должно быть не стремно, судя по скринам которые ты аттачил в этой ветке, ты уже нагреб исок на целый флот т3 шипов
походу пруфов ты предоставить не можешь вот и заканчиваешь, окей
и на счет смартить в лоу, я тебе говорил про посмотреть борду прежде чем писать что то в этом духе -
"и этим ты занимаешься 24 на 7)))это даже хуже чем пиратить в лоу на сенсор бустер торнадке"
походу пруфов ты предоставить не можешь вот и заканчиваешь, окей
и на счет смартить в лоу, я тебе говорил про посмотреть борду прежде чем писать что то в этом духе -
"и этим ты занимаешься 24 на 7)))это даже хуже чем пиратить в лоу на сенсор бустер торнадке"
Сообщение отредактировал AirMage: 29 October 2013 - 21:48
лол ДД пет мне рассказывает про ф1 манки
да один чар у меня для жмякания ф1 в нулях, ибо может в ходовые кта шипы как хугин/скиматар/онейрос*
второй чар для жмакания по больше чем ф1 в лоусеке
З.Ы раз на то пошло "не ф1 манки" го пвп в релике или засцал?
ninja edit
Сообщение отредактировал Matrix Shihari: 29 October 2013 - 22:15
лол ДД пет мне рассказывает про ф1 манки
да один чар у меня для жмякания ф1 в нулях, ибо может в ходовые кта шипы как хугин/скиматар/оспрей
второй чар для жмакания по больше чем ф1 в лоусеке
З.Ы раз на то пошло "не ф1 манки" го пвп в релике или засцал?
Сообщение отредактировал AirMage: 29 October 2013 - 22:05
Инфа к размышлению с обоих сторон(вероятнее всего для не очень опытных пилотов но не видел что б в темке проскальзывало)\заставило меня отложить пару кирпичей\ . Если на гайке кемп и вторая гайка находится в 100+ ау - нажав сразу отварп на дест рискуете сжечь мигом капу, и как следствие не сможете сделать активацию мвд, а надутый бабл собьет вам варп. Вообщем меня спасла счастливая случайность, 4 км до интера в пике и 10+ км до конца бабла. Вообщем весомый аргумент в пользу наличия агило\скорость модулей в лоу слотах, вместо стабов..
а от количества тел в локале зависит частота спама подскана и кайф от игры:-) Прикольно ведь в сисе с >50 тел в локале взломать все релики и свалить, пролетев мимо бублекемпа н гейте, помахав крыльями гопникам с дискотеки:-)
Ага.. и как приятный бонус там могут скопится 2-3 релика =) Правда я установил себе правило с карго больше чем на 200кк не залетать в релик..
Можно оставлять лут в джете на споте ))Инфа к размышлению с обоих сторон(вероятнее всего для не очень опытных пилотов но не видел что б в темке проскальзывало)\заставило меня отложить пару кирпичей\ . Если на гайке кемп и вторая гайка находится в 100+ ау - нажав сразу отварп на дест рискуете сжечь мигом капу, и как следствие не сможете сделать активацию мвд, а надутый бабл собьет вам варп. Вообщем меня спасла счастливая случайность, 4 км до интера в пике и 10+ км до конца бабла. Вообщем весомый аргумент в пользу наличия агило\скорость модулей в лоу слотах, вместо стабов..
Ага.. и как приятный бонус там могут скопится 2-3 релика =) Правда я установил себе правило с карго больше чем на 200кк не залетать в релик..
https://zkillboard.c...etail/33775450/
http://eve-kill.net/...kll_id=19974663
из КФК говоришь?
П.с слил вчера смарт бомб локи и у него выпало 1ккк лута.попозже скину скрины
П.с нет он не на мэйне))
Спойлер
Сохраню на всякий случай.
UPD:
еще ссылка, поскольку ив-кил часто лежит http://kb.dd-allianc...g/kill/1436534/
Сообщение отредактировал RFire: 31 October 2013 - 10:16
Хотелось бы узнать насчет реликов из ВХ, Какие мини-контейнеры ловить, можно ли проходить соло релики из с-4/с-5/с-6
И хотелось бы получить более полную информацию о том какое сало (дорогое) является основным для данного региона.
Саньша регион это Intact Armor Plates и Power Circuit
Ангелы это Power Circuit и Single-crystal Superalloy I-beam
Блад Рейдены - Power Circuit и Capacitor Console
а в остальных регионах что?
Спойлер
П.с ддшники такие странные кроме как плюсотаклить еще и клевету нести умеют.
Ну правильно, тебе проще отнекаться от чара/ов чем мне доказать, что они принадлежат тебе. В итоге ты постишь всякое фуфло без пруфов, я сказал, что 2 чаров у тебя спалили, без пруфов. Тебе уже кидали линки на килы на борде, с которых ты делал скрины. Если это не твои чары, вывод сделай сам. И не надо тут накидывать про плюсотаклерство, ВСЕХ не ровняй по себя. Что ты там про клевету говорил??
Сообщение отредактировал diadiajenia: 31 October 2013 - 9:26
Ну правильно, тебе проще отнекаться от чара/ов чем мне доказать, что они принадлежат тебе. В итоге ты постишь всякое фуфло без пруфов, я сказал, что 2 чаров у тебя спалили, без пруфов. Тебе уже кидали линки на килы на борде, с которых ты делал скрины. Если это не твои чары, вывод сделай сам. И не надо тут накидывать про плюсотаклерство, ВСЕХ не ровняй по себя. Что ты там про клевету говорил??
дд уже кучу раз в таклерстве были замечены если ты не знал,недавний килл кары к примеру мембером монстеров-попробуй аргументировать вот это
https://zkillboard.c...etail/33775450/
http://eve-kill.net/...kll_id=19974663
из КФК говоришь?
Сохраню на всякий случай.
разоблачил)))следователь областного округа)
спец для мя пошарился по ивкилу,грац
Сообщение отредактировал AirMage: 31 October 2013 - 10:18
дд уже кучу раз в таклерстве были замечены если ты не знал,недавний килл кары к примеру мембером монстеров
разоблачил)))следователь областного округа)
спец для мя пошарился по ивкилу,грац
Спасибо, что подтвердил. И у тебя еще хватает наглости о плюсотаклерстве говорить?
0 members, 3 guests, 0 anonymous users