Стесняюсь спросить, а как ты узнал, что продавец - гей?
Рыбак, рыбака - видит из далека.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кобен гей? Да ни разу не сомневался. А "жену" как зовут Вася или Джон? :lol:
Очевидно же: ухоженное лицо и руки + модная и аккуратная одежда = гей.
А о том что бывают другие варианты плебсу невдомёк.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Кобен гей? Да ни разу не сомневался. А "жену" как зовут Вася или Джон? :lol:
Очевидно же: ухоженное лицо и руки + модная и аккуратная одежда = гей.
А о том что бывают другие варианты плебсу невдомёк.
Вот она популярность.
Вообще у меня крепнет уверенность, что в России геев нет, потому что налицо полное незнание предмета. Ухоженное лицо, хорошее одежда - это метросексуал, как я, например. А гей - это гей. Не знаю как вам объяснить ребятки, всё равно не поймёте.
Многим вообще невдомёк, что можно хорошо разбираться в людях и что это навык вырабатываемый умением слушать, наблюдать и управлять людьми.
Боюсь представить, чем тогда вызван данный факт (оно же на русском)
Сообщение отредактировал LapaM: 11 October 2013 - 13:34
О. Кот. Вот скажет Родина: "вы, товарищ Кот, выбраны как лучший для ответственного поручения. Отчизне нужны геи!" - и, скажи, ты откажешься?
Бу.
Во-первых, не скажет.
Во-вторых, зачем ты ломаешь людей не своего уровня?
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Только-только начали из демографической ямы выползать
Можно подумать, что демография сильно зависит от политики последних нескольких лет. Этот рост был связан с беби-бумерством, которое сейчас заканчивается и в детородный возраст вступают женщины, родившиеся в 90-е, а их мало. Вся красивая картинка делается из этого и за счет замещающих коренное население мигрантов. Средний российский мужик доживает до 62 лет, причем тут геи вообще. Плебсу указали на причину всех бед, внешнего врага, вредительский класс, и он привычно хавает.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Бу.
Во-первых, не скажет.
Во-вторых, зачем ты ломаешь людей не своего уровня?
Я? Я задаю важный вопрос
Ну... мало ли. Есть важный чин в буржуинстве гомосексуальных наклонностей. И надо выведать у него важную буржуинскую тайну. В порядке подвига разведчика. Сюжет, а?
А ты сразу "ломаешь". Про уровень кстати это интересно. Развей.
А если Родина скажет "надо"? Или Родину ты тоже не любишь?
А можно уточнить гипотетическую ситуацию, в которой это будет необходимо?
А то сферические кони в вакууме - они такие...
Гипотетическую ситуацию, в которой всех гомосеков заставят зачать по ребенку и обеспечить этого ребенка до совершеннолетия, я могу представить, а наоборот?
О. Кот. Вот скажет Родина: "вы, товарищ Кот, выбраны как лучший для ответственного поручения. Отчизне нужны геи!" - и, скажи, ты откажешься?
тамбовский волк и кот несовместимы, это раз.
"родина скажет"???
што вы там курите?
зы. если ты не знаешь, кто такие геи и как они возникают, на форуме есть специалист, который тебе объяснит - обратись к нему.
А ты сразу "ломаешь". Про уровень кстати это интересно. Развей.
- Нет смысла общаться. Мне с вами будет скучно, а вам со мной будет непонятно.
- Чё?
- Ну вот, видите? Мне с вами уже скучно, а вам со мной уже непонятно.
А про ломку:
начиная с момента, когда определилось, что солдат может не исполнять приказы командира, армия формально должна предлагать осмысленный социальный контракт, в котором нет/не должно быть места приказам, которых быть не должно. То есть технически они быть могут, а практически солдат должен иметь возможность послать сошедшего с ума командира. НО - вышеуказанное неисполнение - достаточно поздняя инновация, которая в социальный шаблон отношений внутри армии ещё не встроена. Это приводит к тому, что любой вопрос класса "а что если командир прикажет делать то, что ты, как человек, делать не можешь" (здесь, в этом контексте, мы оставим за скобками общечеловеческий случай, мы сейчас говорим о конкретном котэ с его мнением) - это ломка.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users