Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

SSQ (WH PVP корпа)

лоусек low sec pirat пират 5 лвл PvP WH ВХ c5 community

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4244 ответов в теме

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
  • Client:Eng

Если ты серьезно, то напишу ему в скайпик сегодня. Хотя я сам грешу полетами с Горгонами, даже хуггин в иксы недавно привез, только никак не соберусь прыгнуть в клона.

Зачем ему то писать? Мяфниум затмил его разум, он над ним чахнет и ничего вокруг не видит!

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Frokez

Frokez

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
93

По поводу, проходного двора, предлагаю прилететь в Налвулу или ближайшие системы, когда там кто-то есть, на чем-то крупнее фрига и самому убедиться какой там проходной двор. Кстати, можете лететь и на фригах.

https://eve-kill.net...kll_id=27375729

К давнишним постам как легко крабить и не платить никому, попробуйте покрабить в вышеобозначенном секторе, на чем бы-то ни было (ДВ таймзона, конечно, чит, но не панацея). У каждого третьего альт на бонуснике или ковре имеет вирту-сет. Мы всегда рады богатым гостям. На андоках вас ждут торнады.

Да поверь в ноубоди двор не лучше раз уж на то пошло. Крабить без налога можно легко зная места. Кстать я у вас крабил около месяца прайм сближен к дв. Не понравилось ибо часть рогу спаев давало в нули :D а так 4 агента это жирно конечно.

Сообщение отредактировал Frokez: 09 February 2015 - 11:07

• 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений
987
  • EVE Ingame:Huan Matus
  • Corp:Warriors tribe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Yohoho!!!
Человек на найтмаре и тенге крабил, чего непонятного. Тенгой ловил агру начинал на АБ орбитить бикон, заходил найтмаром и лупил всех. Там же написано переагры тогда не было. Кстати, именно тогда в Фейду и пришла мысль: "Зачем я делаю это сам, если можно набрать крабов, наобещать им всякого, грести бабло и ничего не делать."
  • 0

AHreJIcMepTu

AHreJIcMepTu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
283
  • EVE Ingame:AHreJIcMepTu
  • DUST Ingame:Sosnoly.net
  • Corp:Сейчас бы
  • Ally:в 2К19
  • Channel:в Евач играть

так как я на Тенге никогда не летал

я на Тенге никогда

не летал

что-то тут нетак <_< ...

Сообщение отредактировал AHreJIcMepTu: 09 February 2015 - 11:14

• 2

ahrejicmeptugg.png

Kilord

Kilord

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
25
  • EVE Ingame:уничтожен
  • Ally:ева удалена
  • Client:Рус

кто то запутался  :ninja:

• 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений
987

Да поверь в ноубоди двор не лучше раз уж на то пошло. Крабить без налога можно легко зная места. Кстать я у вас крабил около месяца прайм сближен к дв. Не понравилось ибо часть рогу спаев давало в нули :D а так 4 агента это жирно конечно.

Ну да 4 агента, как бы намекают, дали в нули отказался, взял миску у другого, пока делал, там таймер уже скинулся, но если честно я не очень знаком с этим, у меня все ПВЕ это максимум плексы втроячка попилить, если кто насканит.

А насичот поранить и не платить, так это у самих НОУБАДИ в домашке пока можно. Че они сделают, у них в МСК таймзоне одни крабы, а мы уже видели какие они мастера воевать. Целый флот слили сакре с хуггином.

что-то тут нетак <_< ...

Ахаха, лол, опозорился... Уууу. Ей богу, я бы не заметил если бы ты не подсветил.

Че Фейд, может возьмешь все-таки куратора? Пора, кажется.

Сообщение отредактировал Shwed: 09 February 2015 - 11:18

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
Я тож не летал. Со мной что то не так?
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

serg01

serg01

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Serg01 K1
  • EVE Alt:2 шт.

Просто тут ромашка, то летал, то не летал. Забыл наверное ;)

• 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений
987

Он пишет, что на тенге не летал никогда, поэтому взял фиты чужие для гайда, а перед этим был пост, где Фейд утверждает, что крабил в Налвуле на тенге с найтмаром и ни разу не слился.

Андерстенд? Короче, взаимоисключающие параграфы, классика.
http://lurkmore.to/В...ающие_параграфы

Прошу обратить внимание на плашку в шапке статьи, которая лишний раз напоминает нам о том, что во всем виновата ZOG.

Впрочем, теперь все сходится.
  • 5

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Обосрамши  :trololo:

• 0

black bboy

black bboy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
112
  • EVE Ingame:black bboy
  • EVE Alt:bgirl black
  • Corp:DPSSS
  • Ally:WHORE
  • Channel:DPSSS

хороший пример - роумы с Damage Dealers, невероятно крутыми и дружными ребятами, после полетушек с которыми я во многом смог "открыть глаза". В последнее время эти роумы почти прекратились - Damage Dealers готовятся к чемпионату (это же не Ноуговнади, лол) и выполняют кое-какую другую стратегическую задачу.

Я прям потёк  :wub: 
Ну , а раз я забежал сюда ...
Насколько мне ещё память не изменяет , NOBODY - это PVE али , в котором не отказываются от пострелушек .
Соответственно приоритетным для такого али является геноцид красных крестиков , а иногда и белых .
В чём проблема я вообще не понимаю .  ;)

• 0

Frokez

Frokez

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
93

Он пишет, что на тенге не летал никогда, поэтому взял фиты чужие для гайда, а перед этим был пост, где Фейд утверждает, что крабил в Налвуле на тенге с найтмаром и ни разу не слился.

Андерстенд? Короче, взаимоисключающие параграфы, классика.
http://lurkmore.to/В...ающие_параграфы

Прошу обратить внимание на плашку в шапке статьи, которая лишний раз напоминает нам о том, что во всем виновата ZOG.

Впрочем, теперь все сходится.

1352485869_skrinshot1.jpg

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

http://forum.eve-ru....=112229&page=11

Если уж придираться к словам все мы любим пруфы

Faydhe, 14 Янв 2015 - 10:31 AM, написал(а):snapback.png

Гонял пятёрки в Налвуле ещё с тех пор, как их давали в хайсеки, потом после первого ребаланса пятёрок год делал их в лоусеках находясь в корпе со своим альтом, до ребаланса переагры неписи. Миски делал на пассив танкованной Тенге и Активном пвп Найтмаре, потом перешёл на активную пвп Мачалку, видя на подскане пробки радовался, ждал и дожидался. На миске ни разу не был слит. Ради чего мне нужно было платить налог?

что тут не так :ninja: ну и почитав топик пиватов, фейд всячески старался показать какие пиваты плохие со своим 100% налогом и проходным двором акцентируя внимание на себе и какой он хороший. Считаю это не очень хорошо лезть в чужой огород. Так что пусть народ решает сам куда ему идти.

И где тут рекрутинг, меня спросили, я ответил? У тебя повылазило что-ли?

Mus4ina, 14 Янв 2015 - 02:14 AM, написал(а):snapback.png

Так вот, мне бы хотелось услышать мнение мимопроходящих, читающих топик крабов, как они видят себя.. в более безопасном крабстве? или  - "да ну вас на#ер! 100% налог, это аж 8-10кк с миски отдавать(с учётом полученных бонусов)"

Faydhe, 09 Фев 2015 - 5:20 PM, написал(а):snapback.png

я на Тенге никогда не летал, 

Faydhe, 14 Янв 2015 - 10:31 AM, написал(а):snapback.png

Гонял пятёрки в Налвуле ещё с тех пор, как их давали в хайсеки, потом после первого ребаланса пятёрок год делал их в лоусеках находясь в корпе со своим альтом, до ребаланса переагры неписи. Миски делал на пассив танкованной Тенге и Активном пвп Найтмаре,

вот что это вообще такое?  :trololo:

На тенге я никогда не делал миски, как на дамагере.

Тенгу я использовал в связке с Другим Актиивтанкованным шипом, я просто кидал утанкованный шип для сбора агры, непись раньше на 5лвл не переагривалась, такая тенга выдавала 0 дпс.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Набор Крабопиратов.

ПвЕ > ПвП.

Не поймы, какой смысл врываться в топ с криками о том, что там крабы !!!!

Когда это написано в стартовом посте.  :facepalm:

А насичот поранить и не платить, так это у самих НОУБАДИ в домашке пока можно. Че они сделают, у них в МСК таймзоне одни крабы, а мы уже видели какие они мастера воевать. Целый флот слили сакре с хуггином.

Сообщение отредактировал Volod: 09 February 2015 - 12:22

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
819

что-то тут нетак <_< ...

Ну не проходил я миски на тенге, не проходил. Понятия не имею что там и как.

• 0

Frokez

Frokez

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
93

Ну не проходил я миски на тенге, не проходил. Понятия не имею что там и как.

Продолжай обманывать себя дальше. Вылазит тут только у тебя.

• -1

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
819

Ахаха, лол, опозорился... Уууу. Ей богу, я бы не заметил если бы ты не подсветил.

Че Фейд, может возьмешь все-таки куратора? Пора, кажется.

Вопрос был в том, чем фит я выложил. Я выложил фит который Джамелиан передрал из ЮЦФ, и подписал что он не мой и я его не тестил, так как никогда не делал миссии на тенге, конкретно я делал их на другом шипе, и в механики прохождиния тенгой ни бум-бум. Но ты и дальше цепляйся к словам.

Я прям потёк  :wub: 
Ну , а раз я забежал сюда ...
Насколько мне ещё память не изменяет , NOBODY - это PVE али , в котором не отказываются от пострелушек .
Соответственно приоритетным для такого али является геноцид красных крестиков , а иногда и белых .
В чём проблема я вообще не понимаю .  ;)

Геополитик не смог в корп менеджмент и теперь, понял свою некчёмность и теперь у него болит.

Его ex-сокорп Фрокез пытается его чемоданить.

Швед чемоданит Пиватко и пытается доказать что у них так же хорошо как в НОБОДИ, потому что им тоже нужны иски, а КрабСтар уныл.

• 0

rainy mi

rainy mi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
112
  • EVE Ingame:rainy missesyou
  • Ally:Project Mayhem
  • Channel:16-13

Надеюсь у нас никогда не будет " ТАК как в нобади", и чем больше федот пишет на форуме, тем самым быстрее загоняет себя и свой алли в гроб.

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Надеюсь у нас никогда не будет " ТАК как в нобади", и чем больше федот пишет на форуме, тем самым быстрее загоняет себя и свой алли в гроб.

ты погрузился или всплыл сюда ?

• 1

lordleo

lordleo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
187
  • EVE Ingame:lodleo2007 6666
  • EVE Alt:Много их
  • Corp:SHAVED
  • Ally:SE7EN-SINS
  • Client:Рус

Геополитик, тенга и т.д.

Сей срач напоминает уже не семейную разборку, а бессистемный треп тролей с единичными вбросами от местами обиженных, униженных, кикнутых  темным властелином, и спасшихся от оного. Тема себя давно изжила, троли похудели, а эпитеты летал не летал всех подзадрали. У Элеврона отбомбило, все проехали, го дальше ингейм раковать.

Сообщение отредактировал lordleo: 09 February 2015 - 12:41

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users