Да-да, я некбирд, девственник, отаку и ниит. Ты бы придумал что-нибудь получше чемодана ганкнутых майнеров, а то это даже не солидно.
Восхитительно, вот это мждшнуло. А где чемодан?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ой ну это уже устарело все, да и систематическая классификация не по стандарту оформлена.
Всяк кулик свое болото хвалит. Поэтому призма есть у каждого человека, а вот степень преломления определяется по шкалам интеллекта и предрасположенности к постингу.
Спасибо Номад, я же забыла еще невосприятие к юмору и сарказму
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Заканчивайте. лучше пишете про яйца, про недали, про боль... Вот только про призму ненадо. И так понятно что у вас она прямо пропорцианальна стендам :-)
как будто у вас по другому
Эпика не вышло, да.
Как там мораль? Додьё, вы ведь не развалитесь из-за внутренних срачей, правда?
Лидершип поставил на место, не в меру ироничного мембера - точно дисбаднимся, да
Meanwhile додьё отказалось лететь к убитому сегодня титану союзников.
сколько пафоса ради пука в лужу
коалиция узнала о том, что затаклен титан за две минуты до его смерти, причем не от владельца титана, а от шпионов, перепостивших бродкаст нулей. а что это за титан был - еще через 10 минут по килборде.
но ты продолжай, не останавливайся, рассказывай нам кто куда лететь отказался
у зумзата бабахнуло, ничего особенного
(Осторожно - в ролике не цензурные выражения)
Видимо тебе никогда не понять, демократичный Ф1 ты наш
что то там про титан без топляка и как н3 не дает
Сообщение отредактировал Идея: 27 November 2013 - 15:35
Смотрите как бы другую сцену про вас постить не пришлось.
У тебя есть все шансы выступить в роли рядового Куча :troll:
Сообщение отредактировал Идея: 27 November 2013 - 15:50
Я плюсую/минусую по тому как сам считаю правильным. Для большинства ваших - как толпа решит :-) И да, у нас по другому :-)
Да-да, мы знаем. "Вы тупая толпа русского быдла, а я интеллектуальный диссидент в стране демократических ценностей". Знаем, проходили в одной далекой от к ЕВЕ галактике...
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Не верюЯ плюсую/минусую по тому как сам считаю правильным. Для большинства ваших - как толпа решит :-) И да, у нас по другому :-)
Сначала эти люди косят от армии в реале, а потом устраивают её себе в игре. Никогда этого не пойму
согласен, строить дачу какомунибудь генералу гораздо интереснее, чем играть в войнушку, и смотреть как воинские начальники продают последнее
0 members, 1 guests, 0 anonymous users