+1
1366х768 это стандартное ноутбучное расширение. Для нищебродов
Поправил. Не благодари.
У меня FullHD уже лет 7 на всех ноутах, а проблемы негров, как известно...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Поправил. Не благодари.
Спойлер
Дык, ева фри-ту-плай де-факто уже давно.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Поправил. Не благодари.
Спойлер
Я, без сомнений, рад что у тебя все клево. И информация про то что у тебя фуллхд на всех мониторах уже 7 лет крайне полезна.
Но лучше бы ты рассказал способ как на одном мониторе ОДНОВРЕМЕННО видеть 2-3 овера, рабочий мессенжер и текст в ТСе.
Спасибо.
2 Кленси
1) на скрине видно что места для вывода даже "дистанции" более чем достаточно, тем не менее в локализированном варианте по каким то неведомым причинам вывод пошел во вторую строку. В оригинале этого нет.
2) Не надо так настойчиво вовлекать собеседников в оффтоп и обсуждать "старый-новый" , "Производство и фит не мое" и пытаться за счет этого уйти от сути вопроса. Почему так выводится и когда будет исправлено. Надеюсь именно на исправление конкретного замечания, а не на устранение методом выпила всего скана.
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Вот как раз новый скан вполне Ок, не надо тут. А карта ужасный ужас.
Сообщение отредактировал advena: 28 August 2016 - 0:54
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Вот как раз новый скан вполне Ок, не надо тут. А карта ужасный ужас.
Особенно радует, когда случайно делаешь "Показать систему", надеясь увидеть просто точку на карте и что вокруг неё, а получаешь в лоб сраный юпитер с кольцами орбит и с кучей значков. Нахрена он мне, еперный театр, дайте мне увидеть расположение систем вокруг! и включите, черт подери, ВСЕ линии между системами. А то при включенной галке "показывать все линии" я один хрен не вижу соединений между констами (пока не наведу курсор на одну из крайних систем в консте)
Так. Погодите.
То есть окна игры, и в частности окно производства, не соответствуют требованиям маленьких мониторов.
По вашему мнению, локализованные окна должны соответствовать этим требованиям (хотя оригинал не соответствует). Несмотря на то, что это по-хорошему епархия не локализаторов, а интерфейсников. Несмотря на то, что обновлённая версия интерфейса поиска объектов в космосе этой проблемой не страдает.
Одновременно, стоит локализаторам попытаться исправить очевидные текстовые ошибки оригинала — вы немедленно заявляете, что оригинал священен.Ок, что я ещё могу сказать.
Кленси, прошу прощения, впервые эту тему читаю и не хочу лишний раз иголкой тыкать, но пять копеек хочется вставить.
Лет так 15 назад, когда я был юн и не бородат, мы пользовались программкой Resource Hacker, чтобы переводить интерфейсы англоязычных программ для своих нужд. Ну просто так, чтобы видеть русские буквы. Минус был в том, что размеры элементов править мы не могли, только текст. Так вот, нам просто ПРИХОДИЛОСЬ придумывать адекватные альтернативы емким английским словам, дабы текст не разносило шире чем кнопка или label.
Я к чему - задача локализатора ПО (не просто локализатора, а локализатора программного обеспечения или игры!), кроме ПРОСТО перевода текста, подбор такого текста, чтобы он не изменился по ДЛИНЕ. Если у тебя маленькая кнопочка "ОК" в окне сохранения, ты ведь не будешь вставлять туда "Подтвердить изменения", хоть это по смыслу и ПРАВИЛЬНЕЕ?
А мне Дестроер вместо Эсминца. Жизнь полна страданий.
Радуйся, что Разрушителем не назвали! Дестроер...
Особенно радует, когда случайно делаешь "Показать систему", надеясь увидеть просто точку на карте и что вокруг неё, а получаешь в лоб сраный юпитер с кольцами орбит и с кучей значков. Нахрена он мне, еперный театр, дайте мне увидеть расположение систем вокруг! и включите, черт подери, ВСЕ линии между системами. А то при включенной галке "показывать все линии" я один хрен не вижу соединений между констами (пока не наведу курсор на одну из крайних систем в консте)
Так я и говорю. Карта ужасный ужас.
А скан это другое. Это то, что называют ещё картой системы (и совершенно зря их впихали в один интерфейс)
ну я тебя понял, просто обычно это подскан, или дскан, в зависимости от времени суток(а значит и коллектива который в чате или тсе), или пеленгатор на крайняк(хотя на этом месте обычно следует усилие, как оно там у локализированных называется)
Но в целом речь о том что в наличии итнерфейсный косяк, связанный с локализацией. Кленси называет этот интерфейс старым, но а) это не отменяет самого косяка и б) я каждое утро "ставлю свечку за здоровье" старого и каждый вечер пью "за упокой" нового.
Не знаю насколько хватит мне сил и здоровья, но надеюсь мои молитвы будут услышаны
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
В обозначении и описании маркет-группы импов/бустеров и соответствующем разделе личного дела используются разные термины:
Боевые стимуляторы/Бустеры в названии;
Биохимические стимуляторы/Боевые стимуляторы в описании.
http://i.imgur.com/dET1m4R.jpg
Какой вариант является "правильным"?
Сообщение отредактировал Husteln: 31 August 2016 - 0:52
Practice makes perfect.
Принесу вам покушать, может я немного слоупок, но почему то заметил эту панельку только сейчас. Итак, поехали.
МАМА КУДА Я ПОПАЛ?!
Смотреть другие шиптайпы мне просто страшно!
ААААА
Внезапно начавшие логистить команд-дестры (и куча других суппорт-кораблей), благодаря пропущенному слову "или".
ПАМАГИТИ
И как я это пропустил?
А нафига в данном месте краткость?
Про или - согласен. Да и вообще логических связок местами не хватает.
Сообщение отредактировал advena: 08 February 2017 - 20:48
А нафига в данном месте краткость?
Не считая того, что написанная в русской версии информация ни разу не полнее - затем, что проще понять, подробную информацию ты можешь найти в бонусах/описании/ттх тушки.
Русская версия не полная, русская версия просто длинная. Собственно, если сравнить все окна - то по объему русская версия в 2-3 раза "объемнее". Имея ровно ту же информативность.
Не считая того, что написанная в русской версии информация ни разу не полнее - затем, что проще понять, подробную информацию ты можешь найти в бонусах/описании/ттх тушки.
Русская версия не полная, русская версия просто длинная. Собственно, если сравнить все окна - то по объему русская версия в 2-3 раза "объемнее". Имея ровно ту же информативность.
Ну и какие же ваши краткие варианты перевода?
Шел 2017 год, внезапно оказалось, что кириллические названия папок на компьютере до сих пор вызывают проблемы.
Я даже не знаю, удобная локализация, говорите?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users