А ты аще кто? Я тебя не звал, уходи.
местный клоун, развлекает ивругоспод
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А ты аще кто? Я тебя не звал, уходи.
местный клоун, развлекает ивругоспод
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Я хоть клоун, меня знают, а ты тут нонейм
а ну ка быстреко написал критерии неймовости, развлеки народ
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
послышался голос со стороны оффлайна
Не ну я Панзара знаю. Он пишет весело, озорно и задорно! А ты какой-то скучый =/
правильно, я же не форумный клоум
Не ну я Панзара знаю. Он пишет весело, озорно и задорно! А ты какой-то скучый =/
Задорнов шоле?
Вот смотри все личности известные появлялись на форуме, и не важно кто и когда, а я тебя тут первый раз в политике увидел если не просмотрел где-то как посты лизы - вроде есть, а смысла нет)а ну ка быстреко написал критерии неймовости, развлеки народ
Приятно, но большинство людей харизму не юзают и только пытаются тролировать друг друга, со мной вроде как общаться даже хотят ( было где-то выше - "руки так и чешутся что-то написать в ответ" )Не ну я Панзара знаю. Он пишет весело, озорно и задорно! А ты какой-то скучый =/
Так ведь скучно, да и читать нонеймов не интересно ( Лиза исключение - имя есть, а фантазии на одну строчкуиногда лучше быть нонеймом...
...личности известные..... ....я тебя тут первый раз в политике увидел.....
...ты либо чей-то пет либо в ВХ живешь....
....со мной вроде как общаться даже хотят....
....да и читать нонеймов не интересно(!!!!!!!!!!!!!!!!!)
(Я тут фейспалмами лицо разбил(прим. цитирующего))
...критерий нонеймовости... меня допустим не забыли еще... поэтому свою историю считаю не одной из нонейм контенгента...
Вот смотри все личности известные появлялись на форуме, и не важно кто и когда, а я тебя тут первый раз в политике увидел если не просмотрел где-то как посты лизы - вроде есть, а смысла нет)
И основываясь на выше сказанном ты либо чей-то пет либо в ВХ живешь)
так ты сходи к глазному
0 members, 0 guests, 0 anonymous users