Если ролик инвертирован, тогда почему вода в кастрюле набирается, а не убывает? Это видно по тому как она постепенно скрывает макароны.Ролик инвертирован и замедлен. Вот и вся магия.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EVE-RU — познавательный
Отправлено 29 August 2019 - 20:47

Сообщение отредактировал GLG: 29 August 2019 - 20:48
Отправлено 31 August 2019 - 16:26

Цикл статей "На пути к пятому и шестому поколению".
Исторические и технические аспекты создания самолётов 5 поколения.
Буков много, но они действительно интересные.
Есть и картинки.
Отправлено 03 September 2019 - 1:21

Отправлено 06 September 2019 - 15:39

Помогите найти.
На каком-то форуме попадался перевод статей(?) американца, специалиста по ядерной безопасности, с разбором всяких факапов в обслуживании реакторов и вообще различных проишествий.
Нашлось, случайно.
Мужика зовут Дэвид Локбаум, а статьи зовутся "поучительные притчи об АЭС"
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Отправлено 18 September 2019 - 13:17

Спойлер
а я чот сразу про эффект магнуса подумал.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 19 September 2019 - 15:02

Сделали бы уже зерговскую озвучку из старкрафта...Возможно боян, но не помню чтоб видел.
Анимация функционирования геномаСпойлер
Всегда бросать свой капфлот только туда где у тебя есть некое преимущество это совсем другое и это как раз трусость.
Это не про ПЛ.©Kaoz
Отправлено 19 September 2019 - 16:25

Возможно боян, но не помню чтоб видел.
Анимация функционирования генома
Спойлер
мимокрокодил: нихера не понятно. но очень интересно.
помню попадался текст про работу иммунитета, кто кого гасит в какое время и за что, написан весело был, перечитал бы но найти не могу.
Отправлено 19 September 2019 - 17:38

это?
во, нашел что то похожее, только тут какой то огрызок а я вроде когда читал портянка поболе была но написана в таком же ключе и точно помню там намного больше действующих элементов иммунитета было.
https://vorchuchelo....nitet-20150917/
Отправлено 21 September 2019 - 7:34

Первый ролик веселый.
А от второго веет какой-то.. безысходностью.
мне как раз второй более зашел, но я Кафку читала в 14 летнем возрасте и просила добавки. А сестра с мамкой до сих пор припоминают мне как я мелкую доводила до слез рассказами, что солнце потухнет и все умрут.
Занятненько... А у меня как раз инстаграмм сломался, да и в селфяшечки я не умею, да и на улицы днем без очков не выхожу, и вообще антисоциальная личность.
https://m.habr.com/r...oy/blog/467497/
глянь какая я умная, на первом вопросе реакция была WTF? Сириусли меня это спрашивают? на втором, ну окей 5 минут я думаю им хватит. на третьем я конечно читтернула и в уме построила лог-кривую роста бактериальной культуры и просто поставила нужную точку и вышло примерно -1 день от 48, но приближенный ответ же нас устраивал.
UPD. Насчет 5 и 9 центов это все таки особенности менталитета, а не дроби и пр (в долларе 100 центов никто не отменял). Возможно фишка с налогами.
и нас пугают страшилками про мусорные острова.
Миграция пемзы.
человечество мне напоминает 5 летнего ребенка который остался дома один, раскидал игрушки в своей комнате и считает, что разрушит до основания весь дом. при этом пугаясь срабатывающей время от времени домашней автоматики
Старик Карлин правильно сказал - не парьтесь планета и не такое переваривала. Да люди разрушают экосистему благоприятную для их существования, но кто сказал что это плохо?
Сообщение отредактировал София: 21 September 2019 - 7:27
Отправлено 22 September 2019 - 15:03

Лекции замечательно помогают мне систематизировать отрывочные знания, полученные методом тыка в спектрумы, калькуляторы и писюки.
Отправлено 29 September 2019 - 0:33

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users