они попрощались с сони? Если так то действительно. Последнее время поддержка игры значительно усилилась. Помню время когда месяцами патча не было, а когда выходил была какая-нибудь фигня не влияющая не гемлпей вообще никак
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Planetside
Отправлено 08 February 2018 - 19:23

Отправлено 08 February 2018 - 19:48

В начале 2015 Сони продала СОЕ инвестиционной компании Columbus Nova, после чего собственно СОЕ и была переименована в Daybreak.
К слову Коламбус является дочерней компанией Ренова Груп и владеет этим всем делом Виктор Вексельберг))
Так что можно даже сказать, что Планетсайд - наш)))
Сообщение отредактировал Kaoz: 08 February 2018 - 19:50
Отправлено 08 February 2018 - 19:57

Что ж, после небольшого теста лмгшек пожалуй лучшей я признаю ТРовскую. Дальше Ванушная. У НЦшной какие то очень посредственные характеристики вышли. Ну и самое неприятное - мне лично сильно мешает ручка при прицеливании...
покрутил в ВР ванушную лмг, по всем ттх чисто Flare, только чуток выше роф, но меньше скорость пули.
Отправлено 08 February 2018 - 20:04

Этого мало? По сути Вану получили улучшеный НЦшный Анчор. Я правда не видел еще паттерн отдачи, но на клоз-мид дистанциях вроде вполне управлем. Впрочем хотя опыт игры за вану у меня самый небольшой, я сильно сомневаюсь что новый лмг заменит им Бетельгейзе.
А вот Терранский я с удовольствием буду использовать вместо Бутчера
Отправлено 08 February 2018 - 20:10

Отправлено 08 February 2018 - 20:39

Да ладно, ну не все же нц масленица)
в те времена когда я активно играл не вводили вообще ни одного нормального ствола для нц, было настолько все интересно что глобальные пушки для всех фракций, пользовались значительно лучшим спросом т.к. были лучше во всем)
Отправлено 08 February 2018 - 20:53

Кстати, судя по статистике за последнюю неделю в прайм вану почти всегда в меньшинстве.
Впрочем, как и за всё время.
http://ps2.fisu.pw/p...ation/?world=10
Сообщение отредактировал Mark Nomad: 08 February 2018 - 20:56
Отправлено 09 February 2018 - 3:04

достаточно забавно потому что закрывают они континенты наиболее часто из всех
Отправлено 10 February 2018 - 17:09

говоришь надо АА вангард выкатывать, хм. А пулики такое, пулики имбовые
Отправлено 12 February 2018 - 19:23

Очень неплохой синематик ролик:
Бзв, пользуясь случаем небольшая реклама. Последние несколько недель, мы ( Red October и Los Piratos), проводим в воскресенье(20 вечера по мск) открытый Ред Альянс для всех желающих. Фракция выбирается уже перед началом, с учетом популяции и доступных линков. Условий никаких по участию нет.
Отправлено 18 February 2018 - 18:58

Имеется дефолтный ванушный макс и 3к сертификатов, какие пухи ему лучше прикупить?
Думал зять ему 2шт NS-20 Gorgon, и закрыть вопрос пух для макса, но покрутив их в ВР, как-то засомневался.
Зависит от того что ты конкретно хочешь от макса. 2 горгоны просто универсальная открывашка, вскрывает максов, может против пехоты, царапает технику. Чисто против пехоты в клозе 2 космоса или 2 небулы. Космосы имеют большой магазин относительно дефолтной, зажал и пошел из-за угла + экономия по сертам. Небулы дают меньше урона с пульки, но в целом дпс в клозе выше из-за более высокого рофа. Если хочется по пехоте работать на средней дистанции, то можно взять блюшифты, но в клозе хуже даже дефолтной. Против техники возможны варианты. Самый простой и дешевый докупить вторую комету. И по технике норм и против пехоты что-то можно иногда делать. 2 вортекса если совсем против техники, особенно хорошо харрасеры распиливает. Против воздуха без вариантов второй берстер, но вопрос насколько часто тебе воздух мешается.
Сообщение отредактировал Andrew Punisher: 18 February 2018 - 20:32
Отправлено 23 February 2018 - 15:52

чот я ничо не понял.. кудато меня дейплотнули, вокруг звуки взрывов и пальбы, врагов не наблюдаю.. из своих ток танки видел
1 раз увидел леталку, случайно сбил.
взял снайпу, увидел внизу горы бягущих врагов, пулял, пулял, пулял, пулял.. 1 раз попал, не убил.
кто то по мне люто валит, кто так и не понял.
в тиму кому нить мона напросится?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users