Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] «Burner» миссии
Отправлено 30 November 2016 - 22:25
значит одинаковые, раз не стали два раза одно и то же прописывать )))
Да, скорей всего. Сейчас зафитил под них и прошёл миссию. Но фит мне не понравился, как-то всё вышло не так как думалось, переделаю, пойду вторую такую же проходить (агент сегодня добрый выдал две одинаковые подряд).
Отправлено 10 December 2016 - 21:03
никто не подскажет - на каких нибудь бурнерах суккуба использовать не вариант? выбил чертёжик с экспы, куда-то ж теперь его надо употребить )))
Тим бернеры. Делаются на мой взгляд вполне неплохо. В моем конкретном случае это лучше чем гармур (ракеты не умею). Позволяется летать на дистанции в 30км от цели.
Отправлено 11 December 2016 - 11:10
Тим бернеры. Делаются на мой взгляд вполне неплохо. В моем конкретном случае это лучше чем гармур (ракеты не умею). Позволяется летать на дистанции в 30км от цели.
ну я предполагал, что он может. правда по лазерам пока не силён, но на будущее может его и буду использовать там , где других платформ не окажется под рукой. если скинешь примерный фит - буду признателен )
Отправлено 11 December 2016 - 14:49
ну я предполагал, что он может. правда по лазерам пока не силён, но на будущее может его и буду использовать там , где других платформ не окажется под рукой. если скинешь примерный фит - буду признателен )
Если тебе уже есть чем крабить тим бернеров - крабь этим. Для меня суккубус просто наиоболее приемлемый вариант из-за скиллов. Ну и из-за кучи воткнутых импов на ганнери. Дронов почти не умею, ракеты тоже. А ганнери саппорт околоперфектный (фаллоф в 4), и спецуха на бимы тоже в 4. Чеб и не полетать на лазерах?
Отправлено 11 December 2016 - 15:58
Если тебе уже есть чем крабить тим бернеров - крабь этим. Для меня суккубус просто наиоболее приемлемый вариант из-за скиллов. Ну и из-за кучи воткнутых импов на ганнери. Дронов почти не умею, ракеты тоже. А ганнери саппорт околоперфектный (фаллоф в 4), и спецуха на бимы тоже в 4. Чеб и не полетать на лазерах?
Спойлер
принято. спасибо ). да разумеется где есть что-то типа ворма или астеры, тем и пользуюсь. но раз уж это чудо саньшового космопрома у меня появилось, чего ж его не прспособить где-нибудь )))
Отправлено 12 December 2016 - 11:44
попробовал суккуба. в принципе если лазеры докачать - очень уверенно может делать тимы. техника, как я понял простая - кипатрейнж, джам одного логиста и выпиливание второго, дальше от уровня прокачки или сразу бурнера убивать или если дпса не хватает убить второго логиста и допилить самого бурнера. докачаюсь, попробую ещё. фит выложу, но не думаю, что он будет сильно отличаться от вышепредложенного от TheKnight )))
Отправлено 12 December 2016 - 12:07
попробовал суккуба. в принципе если лазеры докачать - очень уверенно может делать тимы. техника, как я понял простая - кипатрейнж, джам одного логиста и выпиливание второго, дальше от уровня прокачки или сразу бурнера убивать или если дпса не хватает убить второго логиста и допилить самого бурнера. докачаюсь, попробую ещё. фит выложу, но не думаю, что он будет сильно отличаться от вышепредложенного от TheKnight )))
Специально фитить суккуба под тимы я бы не стал, ИН слайсер справляется с ними не хуже, а в чём-то и лучше. Но если завалялась тушка, то почему бы и нет
Сообщение отредактировал Densky: 12 December 2016 - 12:07
Отправлено 12 December 2016 - 12:14
Специально фитить суккуба под тимы я бы не стал, ИН слайсер справляется с ними не хуже, а в чём-то и лучше. Но если завалялась тушка, то почему бы и нет
дык и я о том же. разу ж выпал бпц, чего ж не построить, а раз уж построил -чего ж не применить ). хотя в кармане, где живу, спокойно тимы делаю даже на астере в стиле ворма.
Отправлено 12 December 2016 - 14:29
ЗЫ: в данный момент учу дронов пока всё в 4, ну и только шилд танк умею.
Сообщение отредактировал Chickenhawk: 12 December 2016 - 14:46
Отправлено 12 December 2016 - 15:03
ангел (вроде) на вигиленте пилится в афк. прилетаешь, вешаешь сетки, и выпускаешь в него полторы обоймы
гурик гармуром отлично выпиливается. в начале только надо его догнать на перегретой мвд за пару циклов
когда дроны будут норм, можно гилу брать и идти на бладовскую базу
Отправлено 12 December 2016 - 15:03
Я как слоупук, прошу совета. Мой персонаж перфектный РАКетчик, тимов делаю гламуром. Какого ещё можно попилить на ракетных шипах?
ЗЫ: в данный момент учу дронов пока всё в 4, ну и только шилд танк умею.
Серпентис агента на хавке. Остальных делаю на арморных.