А как же любимые полеты инкурсусом по лолсеку?
Так я специально для тебя и написал - нечего делать в импе хайсек, лоу_сек же для настоящих пацанов.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А как же любимые полеты инкурсусом по лолсеку?
Так я специально для тебя и написал - нечего делать в импе хайсек, лоу_сек же для настоящих пацанов.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Господи. Отстаньте вы уже от императоров. да правы они.
Император выполнил все что обещал.
Обещал флот сто в первый месяц? Выполнил. Ну и что размер флота во второй месяц ухнул вниз? Но ведь выполнено?
Обещал "трахать всех"? Нуууу... и вы обещайте.
Обещал "нет плюсов" - ну.. он же не сказал в жабе сколько времени их не будет. Все верно. Пару недель их и не было.
Обещал "колесить по карте" - ну вот и колесят ех - бвф.
Обещал дрючить гунов? Но ведь дрючат. У гунов уже почти каскад - инфа сотка.
Чего вы прицепились к бедным императорам? Все у них хорошо.
Сообщение отредактировал Taksack: 24 December 2014 - 16:10
Ни в одном линке, и в таймлайнах нет, того что предъявляется
Давай условимся так. Ты - честный человек с идеальным слухом и ясным умом. Я - форумное брехло с воспалённой фантазией и слуховыми галлюцинациями. Ты доказываешь, что эта условность - правда. Ты можешь очень легко это сделать одним своим постом. Рассказываю, как такой пост сделать.
Первой строкой ты переписываешь дословно фразу, которую говорит Псих в жабе на 11:10-11:15. Далее ты ставишь "-" и пишешь - "Правда".
Второй строкой ты копипастишь "нам не нужны были эти регионы", ставишь "-" и пишешь "Брехня".
Третьей строкой ты точно так же, дословно, переписываешь фразу Психа на 30:54-31:10. Ставишь "-" и пишешь "Правда".
Четвёртой строкой копипастишь "мы будем жить в венале", ставишь "-" и пишешь "Брехня".
Только копипасть через правый клик => "Вставить как обычный текст".
После публикации такого доказательства моей неправоты и твоей правоты мне остаётся только поднять лапки кверху и признать поражение.
Проведём такой эксперимент, или ты предпочтёшь попусту сжигать ценные калории?
меня честно, как и всех, очень удивляет внимание горгошек к обычному заштатному пет-альянсу. Сама вот не могу разобратся в причинах этого явления.
По мне ДСП таки поинтереснее был. Ну разве что могу объяснить такое внимание постоянными набегами императоров к горгонам с криками"вынасниуважаете"..
Я только понять не могу, нафиг вы что то доказываете упоротому мемберу императоров уже 2 страницы? Этого товарища их собственный ластик потер, ибо он несет откровенную бредятину, с каждым постом укапываясь в пучину говен все глубже.
Это как волод, но призманутый не в сторону "против тех то", а призманутый в сторону "я послушал - я уверовал". Клиника жеж.
А самое смешное, приди сюда хоть псих и скажи ему:
- Паря, я облажался, заканчивай.
Он начнет орать:
- Нет! У тебя все получится! Вместе мы придем к нашей высокой цели, о который ты и не говорил совсем! ( ).
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 24 December 2014 - 16:24
Ты доказываешь,..
Вы балаболите, культурно выражаясь, а мне доказывать? да ты шутник.
Жабы в доступе, любой желающий может послушать, и составить картинку целиком, а не выдергивать знакомые слова "гуны", "грядки не нужны", "всех закатаем завтра" и т.д. и т.п.
Сообщение отредактировал Nik Van: 24 December 2014 - 16:29
В топике ТТ потерли все посты... эх.
Кстати на тему "нас нае**ли" в ТТ бомбануло у целой группы людей , как я понимаю они пока держаться - но чую в след году будет целая волна сбежавших из империума.
P.S - Упорный мембер ТТ в ресторане:
ТТ мембер: - Мне пожалуйста Утку в соусе!
Официант: - Будет готово через 5 минут!
...прошло 20 минут...
ТТ мембер: "доедает салфетки"
...прошло 40 минут....
Официант: Ваш суп из подорожника! Приятного Аппетита!
ТТ мембер:
Желаете что-то еще?
Сообщение отредактировал InspireOne: 24 December 2014 - 16:40
Вы балаболы, культурно выражаясь, а мне доказывать? да ты шутник.
Итак, ты делаешь заявление, что я форумный брехун, но отказываешься это доказывать. Ты - форумный брехун.
Итак, ты делаешь заявление.
Что брехуны брешут не заявление, это факт, подкрепленный жабами. В которых нету, что альянс еще вчера (предъявляют же нам сегодня, значит должны были вчера. логично? по мне так да) едет катать гунов, что альянс не будет дефить грядки (в жабе же сказано, что не дефим от катка? сказано).
Что брехуны брешут не заявление, это факт, подкрепленный жабами. В которых нету, что альянс еще вчера (предъявляют же нам сегодня, значит должны были вчера. логично? по мне так да) едет катать гунов, что альянс не будет дефить грядки (в жабе же сказано, что не дефим от катка? сказано).
Но ведь не едете ни катать гунов, ни на чтото интересное на юге, ни "трахать всех" (с), ни делать эвенты после месяца сбора флота в 100 рыл. Не делаете ничего из этого.
Зато защищаете клайм от катка. Правда не свой клайм. Но для петов это нормально, впрочем.. Но ведь клайм таки дефите? От катка.
Пересказ фантазий брехунов, которых нет ни в одной жабе, "селфовнейдж"? ха-ха
я правильно понял, что все сказанное в жабе выполняется и ты шел именно в тот альянс который пришел?
нет правда, я открыл кб твоего альянса и там все хуже чем у каких нибудь даркспавнов.
про то что явка с 100 упала до 40 можно даже не говорить =\
Но ведь вчера и не собирались...
А где релейты можно увидеть с этим форматным флотом?
Не видел еще дефа грядок ТТ от катка с лагающими локалами 1к+.
Стоп. Я запуталась в твоей логике окончательно.
Так что 100 рыл во флоте не было? И сто в первый месяц так и не было собрано? То есть император таки не сделал обещанного? о НЕЕЕЕЕЕТ!!!
Ты разрушил мою веру!
Причем здесь грядок ТТ. Вы дичепеты. Лагаете за плюсовой клайм. Ну тут тоже формальности. Псих обещал не лагать за свой клайм. А дичи не свои. Или свои? Господи как трудно в петских делах разбиратся то, а..
То есть император таки не сделал обещанного? о НЕЕЕЕЕЕТ!!!
Эт как может человек такое обещать и не сделать? взять и не подлогинить 100 альтов? может повменяемей все-таки? как-нибудь? ))
Господи как трудно в петских делах разбиратся то, а..
Я понимаю, уныло кукарекмяукать на спотах, и хотеть пилить сервисы и прилетать их пилить. Но мож без этого как-нибудь?
Эт как может человек такое обещать и не сделать? взять и не подлогинить 100 альтов? может повменяемей все-таки? как-нибудь? ))
Я понимаю, уныло
кукарекмяукать на спотах, и хотеть пилить сервисы и прилетать их пилить. Но мож без этого как-нибудь?
Ну так первые бои было сто флажков или нет?
Ответишь? Было и просрали пати, или обещали сто и не собрали? Почему ты у меня переспрашиваешь. Ты же вроде за то, что все что было озвучено - было сделано?
Про споты, сорри не поняла о чем речь. Без чего без этого? Не пилить сервисы? Нууу.. у нас многие уроки делают во время пиления сервисов, иштар не напрягает пилить. К тому же иногда пиление сервисов приносит на борду пару вкусных каров. Или про какие споты речь? И почему мяукать уныло. Прикольно же. Попробуй! Скажи - мяу! Ведь в самом деле - весело. Скажи!
выпиливание структур демократов с дичами?
шаришь. Еще добавь пафосные жабы в стиле "высшая лига", брюки от Версачи клайм от Винса - и аналогии полные. Впрочем, ранние дсп реально были забавны и отлично рубились.
Ты вроде все видел, как они самастаятельно катали редов, стоя мясом на бш в ожидании друзьяшек... в каком месте тут параллели с ТТ?
тегнейм - дичи.
вы тоже стояли мясом на иштарах в ожидании дичей, параллель проста.
кстати ты так и не ответил на вопрос, ты пришел за чем шел?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users