итак, все же хочу увидеть пруфы на то, что инсмазер был продан нам дичами.
вот еще один человек, который не может в кавычки, их так то не просто так придумали.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
вот еще один человек, который не может в кавычки, их так то не просто так придумали.
кавычки и "утверждения некоторых людей", по моему, не особо сочетаются
итак, все же хочу увидеть пруфы на то, что инсмазер был продан нам дичами.
Модераторов прошу проследить за предоставлением оных
иди к панде которая писала что Инсмазер был вам передан и проси с него пруфы. Пруфы на то что некоторые люди писали что инсмазер был вам передан по соглашению ("продан") можешь найти там же
кавычки и "утверждения некоторых людей", по моему, не особо сочетаются
а по моемому они прекрасно сочетаются в данном контексте, если ты чегото не допонял могу обьяснить
вот про это я говорил если ты еще не понял http://forum.eve-ru....c=112822&page=1
иди к панде которая писала что Инсмазер был вам передан и проси с него пруфы. Пруфы на то что некоторые люди писали что инсмазер был вам передан по соглашению ("продан") можешь найти там же
а по моемому они прекрасно сочетаются в данном контексте, если ты чегото не допонял могу обьяснить
вот про это я говорил если ты еще не понял http://forum.eve-ru....c=112822&page=1
а теперь открываем кб и дотлан
где там передача клайма?
почему все хабы, станции и тку убивались, а не были переданы, как при продаже?
а теперь открываем кб и дотлан
где там передача клайма?
денег на структуры не хватило?
Уже сто лет как кое-каких королевен из гедюшника самих надо брать в кавычки. А то фонтанировать потоками глупости или слухов так пожалуйста, а как на трещотку наступили-ой, кавычки, ирония, я вас троллирую и вы тут все не умеете в понимание я же радость хотело доставить.
Опять детский сад, совсем как с ресетом.
Что мешает продать невмешательтсво например, ведь дичей на таймерах их сова никто не уидел, значит какая то договоренность таки была.
Опять же, почему для тебя продать это только иски?
ну т.е ты считаешь, что для того, чтобы перебить "проданные" системы, нужно обязательно формить кта?
почему тогда тупо не перебить их мазерами, как это делалось со всеми остальными системами инсмазера?
почему тогда тупо не перебить их мазерами, как это делалось со всеми остальными системами инсмазера?
https://zkillboard.com/kill/45295939/
остальные системы линковать не надо я надеюсь, а то там тоже самое.
а кта собиралось потому что горгонки могли набежать, что они и сделали первые 2 раза.
ну т.е ты считаешь, что для того, чтобы перебить "проданные" системы, нужно обязательно формить кта?
потому что горгоны прилетят, вот для этого кта и нужно
и не путай продали и "продали"
в данном случае я говорил о том что дичи переводят на 5 утра таймера скорее всего специально, так как в случае "проданного" по словам одного товарища инсмазера (в данном случае под словом "проданный" говорится о договоре между РА и Дичем (со слов того же товарища ) а не "явная" продажа клайма как Панды - дичи, в котором(договоре) скорее всего, РА сказало что не будет летать на таймера Дичей в ЕР и т.д. а Дичи не будут звать панд что бы вернуть инсмазер себе)
https://zkillboard.com/kill/45295939/
остальные системы линковать не надо я надеюсь, а то там тоже самое.
пилили мазерами со флотом на титане в рейндже, совершенно внезапно
а кта собиралось потому что горгонки могли набежать, что они и сделали первые 2 раза.
т.е сопротивление дичей и петов было и системы не были проданы?
пилили мазерами со флотом на титане в рейндже, совершенно внезапно
можно пойти путем ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ вроде аунгов и прочих чатланинов и попросить пруф, их есть у тебя?
т.е сопротивление дичей и петов было и системы не были проданы?
азаза затралел лалку!111
можно пойти путем ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ вроде аунгов и прочих чатланинов и попросить пруф, их есть у тебя?
достаточный, если для тебя пара влажных логов из скайпа с лори достаточен для подтверждения продажи клайма, ибо ценность они представляют идентичную.
ну т.е лори тебе тоже не подтвердил, что клайм был "продан"?
пост на форуме и объявленное на форуме красное кта, это немножко разные вещи, не так ли?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users