аццы че вкачать для фана, что б не сильно задрачиваться пол года, типа т50-2 или амх 13-90.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 09 July 2015 - 17:52
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 09 July 2015 - 17:52
Недавно начал играть и не могу понять что это за ПМК и с чем его едят точнее как им пользоваться. В корабликах подключился к каналу EVERU но там что то тишина полнейшая
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Отправлено 09 July 2015 - 18:16
Алёна! игра уже скачалась, а на чем ногебать - еще не знаю!
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 09 July 2015 - 18:16
аццы че вкачать для фана, что б не сильно задрачиваться пол года, типа т50-2 или амх 13-90.
Лиз так лизнул.
Эсминцы Мэхан, Минеказе. На 2-ом, 3-ем уровне одинаково приятственные машинки.
Японские крейсера 3 и 4 уровня бодры и веселы
зы
И читай описание, эсминцы стреляющие. зачастую на ход своим, с респа торпами с дальностью хода километров 5, вдохновляют.
Сообщение отредактировал Spacemonky Bo: 09 July 2015 - 18:19
Отправлено 09 July 2015 - 18:18
Алёна! игра уже скачалась, а на чем ногебать - еще не знаю!
Там батхерт баланс! ))))))) если скорость нравится с партизанщиной - то эсминцы, если дрейк - линкоры..... что-то типа мунина будут крейсера )))) авики - аналог арты.
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 09 July 2015 - 18:32
А как ПМК стреляет?
Косо.
Стоит качать футураку?
Если метко стреляешь тогда конечно стоит. Но после Кумы ожидай невиданный доселе бабах и сгоревшую в квартире мебель. Как только привыкнешь корабль понравится. Наверное
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 09 July 2015 - 18:33
Отправлено 09 July 2015 - 18:51
Немного странный вопрос, но.. Можно ли что-то сделать с анимацией корабля, чтобы при повороте он не дергался поградусно, а поворачивался как нормальный большой корабль, плавно и красиво?
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Отправлено 09 July 2015 - 19:22
поиграл боя 3-4 на 1лвл крейсере японском.... Прикольно! Как же интересно линкор кавачи засаживает с 3х2 305мм пух...
Линкоры ваще норм?
фикс: а эти все пушки, что нарисованы - стреляют?
Сообщение отредактировал oppop: 09 July 2015 - 19:23
Отправлено 09 July 2015 - 19:31
Гремящего купи и хватит
Вчера зашел, 4 боя на нем просрал, дважды становясь топом по экспе, проблевался, заменил сгоревший стул, выключил нахрен.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 09 July 2015 - 19:34
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 09 July 2015 - 19:33
кавачи в реалиях ОБТ - это, на самом деле, боль. Мало того, что он медленный, мало того, что он самый близорукий (в смысле дальность его ГК в топовом состоянии меньше 10км), так он еще и чудовищно косой. Где то тут некоторое кол-во страниц назад у меня с него пригорало, когда с 5 км я не мог несколько залпов подряд попасть в бочину другого ЛК. Строго половина снарядов тонет перед бортом, вторая перелетает все надстройки и тонет с другой стороны...
Отправлено 09 July 2015 - 19:34
поиграл боя 3-4 на 1лвл крейсере японском.... Прикольно! Как же интересно линкор кавачи засаживает с 3х2 305мм пух...
Линкоры ваще норм?
фикс: а эти все пушки, что нарисованы - стреляют?
Линкоры очень медленные утюги, но толстые и с большими пушками(очень долгая перезарядка + скорость поворота орудий очень медленная). Доносят отличный дпс, если попадут.
На вайоминге вспомогательными пушками снёс наглый эсминец(2-3 километра).Но тут от везения больше зависит. Как последнее средство защиты вполне. Но это должны делать крейсера.
Сообщение отредактировал Noks: 09 July 2015 - 19:51
Отправлено 09 July 2015 - 19:52
Выскажу похвалу Лесте. Или картофану, не знаю, кто за это ответственен. Но система бесплатных флажков - это супер. Теперь можно и прем не покупать, потому что +50% к опыту и +20% к деньгам есть часто. И еще полно крутых бафов вроде +5% к скорости или сокращенных пожаров. И все это бесплатно. Просто играй. Удивлен щедростью и удивлен приятно. Ну и система ежедневных заданий с халявой - хоть и мелочь, а приятно.
Ну что ж, поздравляю нас всех
http://worldofwarshi...s_premium_shop/
Почему я не удивлен?
Надеюсь что бесплатные флажки все же останутся.
Отправлено 09 July 2015 - 19:57
увидел святой луис в относительном клоузе 1 вс 3 расшатал их жестоко. это было круто.
решил купить аврору прем, но потом посмотрел что да, по арте круче на 4 единицы, но менее маневренней и менее живуча. Стоит ли покупать аврору
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users