Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of WarShips[1]

первый сводный фруленгурский

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14987 ответов в теме

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

аццы че вкачать для фана, что б не сильно задрачиваться пол года, типа т50-2 или амх 13-90.

• 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Client:Рус

Недавно начал играть и не могу понять что это за ПМК и с чем его едят точнее как им пользоваться. В корабликах подключился к каналу EVERU но там что то тишина полнейшая :(

• 0

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

Miwanius

Miwanius

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
3
  • EVE Ingame:Marucan Tureg

Недавно начал играть и не могу понять что это за ПМК ..

Вспомогательные орудия,работают сами. Можно задать приоритет нажав cntl+лкм , в справке по F1 написано)

• 0

Noks

Noks

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
74
  • EVE Ingame:Noks
  • Corp:The Dozen
  • Ally:BSOD

Недавно открыл для себя японские лёгкие крейсера, довольно весёлые кораблики с торпедами. Всё началось когда захотелось потестить кавачи, до сих пор так и не открыл его  :laugh:

Стоит качать футураку?

• 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

Алёна! игра уже скачалась, а на чем ногебать - еще не знаю!

• 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Spacemonky Bo

Spacemonky Bo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2916 сообщений
599
  • EVE Ingame:Spacemonky Bo
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

аццы че вкачать для фана, что б не сильно задрачиваться пол года, типа т50-2 или амх 13-90.

Лиз так лизнул.

Эсминцы Мэхан, Минеказе. На 2-ом, 3-ем уровне одинаково приятственные машинки.

Японские крейсера 3 и 4 уровня бодры и веселы

зы

И читай описание, эсминцы стреляющие. зачастую на ход своим, с респа торпами с дальностью хода километров 5, вдохновляют.

Сообщение отредактировал Spacemonky Bo: 09 July 2015 - 18:19

• 1

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2132 сообщений
386
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF

Алёна! игра уже скачалась, а на чем ногебать - еще не знаю!

Там батхерт баланс! ))))))) если скорость нравится с партизанщиной - то эсминцы, если дрейк - линкоры..... что-то типа мунина будут крейсера )))) авики - аналог арты.

• 1

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7246 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Kholda

Кстати. А как ПМК стреляет? Кубики бросаются на попадание или "стрельба с разбросом"?

Сообщение отредактировал dak1976gv: 09 July 2015 - 18:29

• 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

А как ПМК стреляет?

Косо.

Стоит качать футураку?

Если метко стреляешь тогда конечно стоит. Но после Кумы ожидай невиданный доселе бабах и сгоревшую в квартире мебель. Как только привыкнешь корабль понравится. Наверное :trololo:

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 09 July 2015 - 18:33

• 1

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7246 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Kholda

Косо.

Это то понятно... вопрос был задан в плане того, имеет ли хоть какой-то эффект противопушечное маневрирование(смена курса, уменьшение проекции) при обстреле только ПМК. Или там тупо бросается кувик на попал-непопал и можно не дергаться.
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Это то понятно... вопрос был задан в плане того, имеет ли хоть какой-то эффект противопушечное маневрирование(смена курса, уменьшение проекции) при обстреле только ПМК. Или там тупо бросается кувик на попал-непопал и можно не дергаться.

Косо.

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2347 сообщений
280
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

Немного странный вопрос, но.. Можно ли что-то сделать с анимацией корабля, чтобы при повороте он не дергался поградусно, а поворачивался как нормальный большой корабль, плавно и красиво?

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

я тут недавно увидел белую полосу в торпедном режиме и решил пальнуть прям как она показывает, тем более что туда как раз и целился. Оказывается белая полоска это автоприцел  :D

Теперь я полюбил дестры!

• 0

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Когда голдовые снаряды-то введут? :trololo:

• 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

поиграл боя 3-4 на 1лвл крейсере японском.... Прикольно! Как же интересно линкор кавачи засаживает с 3х2 305мм пух...
Линкоры ваще норм?

фикс: а эти все пушки, что нарисованы - стреляют?

Сообщение отредактировал oppop: 09 July 2015 - 19:23

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Гремящего купи и хватит :)

Вчера зашел, 4 боя на нем просрал, дважды становясь топом по экспе, проблевался, заменил сгоревший стул, выключил нахрен.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 09 July 2015 - 19:34

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Kbx

Kbx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
113
  • EVE Ingame:Lady Karigan
  • Corp:-
  • Ally:-

кавачи в реалиях ОБТ - это, на самом деле, боль. Мало того, что он медленный, мало того, что он самый близорукий (в смысле дальность его ГК в топовом состоянии меньше 10км), так он еще и чудовищно косой. Где то тут некоторое кол-во страниц назад у меня с него пригорало, когда с 5 км я не мог несколько залпов подряд попасть в бочину другого ЛК. Строго половина снарядов тонет перед бортом, вторая перелетает все надстройки и тонет с другой стороны...

• 0

Noks

Noks

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
74
  • EVE Ingame:Noks
  • Corp:The Dozen
  • Ally:BSOD

поиграл боя 3-4 на 1лвл крейсере японском.... Прикольно! Как же интересно линкор кавачи засаживает с 3х2 305мм пух...
Линкоры ваще норм?

фикс: а эти все пушки, что нарисованы - стреляют?

Линкоры очень медленные утюги, но толстые и с большими пушками(очень долгая перезарядка + скорость поворота орудий очень медленная). Доносят отличный дпс, если попадут.  :trololo:

На вайоминге вспомогательными пушками снёс наглый эсминец(2-3 километра).Но тут от везения больше зависит. Как последнее средство защиты вполне. Но это должны делать крейсера.

Сообщение отредактировал Noks: 09 July 2015 - 19:51

• 0

Maverik

Maverik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
25
  • EVE Ingame:Zary

Выскажу похвалу Лесте. Или картофану, не знаю, кто за это ответственен. Но система бесплатных флажков - это супер. Теперь можно и прем не покупать, потому что +50% к опыту и +20% к деньгам есть часто. И еще полно крутых бафов вроде +5% к скорости или сокращенных пожаров. И все это бесплатно. Просто играй. Удивлен щедростью и удивлен приятно. Ну и система ежедневных заданий с халявой - хоть и мелочь, а приятно.

Ну что ж, поздравляю нас всех :)

http://worldofwarshi...s_premium_shop/

Почему я не удивлен?

Надеюсь что бесплатные флажки все же останутся.

• 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

увидел святой луис в относительном клоузе 1 вс 3 расшатал их жестоко. это было круто.
решил купить аврору прем, но потом посмотрел что да, по арте круче на 4 единицы, но  менее маневренней и менее живуча. Стоит ли покупать аврору

• 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users