https://zkillboard.com/kill/54532548/
днище
Сообщение отредактировал zzmeioka: 11 June 2016 - 18:49
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это уже ритуал, жертвенный трактор, не важно на чем алекс чамп, не важно в какой зарубе, он приносит дань богам космоса за возможность быть бессмертным.
Видео боя в Okkamon.
Снято в необычном стиле.
Вначале не могли пробить друг друга. С 4:30 минуты начинается самый смак.
POV CHAOSов:
БР: http://evf-eve.com/s...71924&e=32&t=bu
Сообщение отредактировал Corvus Aves: 12 June 2016 - 10:00
решаем судьбу титанчика без пандо-пилота...
пока думали, пилот вышел из корпы, зато хозяева нас похвалили
в любом случае, пандам с офицеркой мы всегда рады
https://zkillboard.com/kill/54566005/
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
они самые. благодаря их всесильной поддержке мы до сих пор не боимся андокаццо...
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Одобрено
сообществом!
На самом деле история чистое золото. Краткое содержание для тех, кому лень разбираться/кто не умеет в английский:
- Собственно наш герой, некто Ironfear, банкир I Want Isk, подает заявку в корпорацию Reikoku, являющуюся частью Pandemic Legion. Его поручителем является некто C4w3, пользующийся среди своих сокорпов/соалийцев уважением.
- В качестве причины ухода из своей предыдущей корпорации, Redhogs, являющейся частью альянса Circle-Of-Two, наш герой называет отсутствие там достаточного количества пвп и возможностей использовать в этом самом пвп суперкапиталы. Тем же отсутствием пвп он объясняет несоответствующее стандартам Pandemic Legion количество убийств на своей борде и клятвенно заверяет всех присутствующих, что после вступления в вышеуказанную корпорацию он обязательно повысит свою активность и будет этим самым стандартам соответствовать.
- Его поручителю (C4w3) намекают, что предыдущий банкир I Want Isk, IronBank который был принят в Pandemic Legion в схожей ситуации и так же по поручительству C4w3, должной активности не проявляет (с момента его вступления в корпорацию в апреле он сделал ровно 3 убийства), и что принимать в корпорацию shit-tier (не очень умелых) пилотов, чьим единственным достоинством является членство в I Want Isk (и исходящая из этого крайне неплохая материальная обеспеченность) - не самая разумная идея.
- В процессе обсуждения кто-то принимает заявку нашего героя. Ответственность на себя никто не берет, все списывают на "кого-то, кто просто взял и нажал кнопку". Но и отменять решение никто не собирается.
- Нашего героя просят дать внятный ответ на несколько связанных с пвп вопросов, большая часть которых относится к фитингу и перегону суперкапиталов. После некоторой заминки он на эти вопросы отвечает, и его ответы поднимаются на смех участниками обсуждения. Герою намекают, что если он решит воспользоваться указанными им фитами и методами на практике, до места назначения живыми его корабли не доберутся.
- Наш герой заявляет, что уже имеет опыт успешного применения этих методов на практике.
- В процессе применения вышеуказанных методов наш герой решает на время выйти из ново обретенной корпорации (видимо с целью не портить ей борду) и выпрыгнуть из обреченной посудины (видимо с надеждой, что атакующие предпочтут титан под собственным посом титану на борде и тем самым спасут уже его собственную борду. Не предпочли )
- В его рекрут топик набегают толпы сочувствующих, всем очень весело.
- Веселье прерывает один из директоров (?), написав, что нашего героя обратно уже не возьмут, а его поручитель лишен возможности ручаться на 9 месяцев и закрыв тему.
- Веселье перемещается на сторонние ресурсы
- Я трачу бесценные минуты собственной жизни на написание этого поста
http://evf-eve.com/s...5773&e=90&t=qwu
p.s вроде бы будет ещё одно видео.
Сообщение отредактировал Stalemate: 15 June 2016 - 1:47
За то Ruca ежедневно подминает под себя все новые и новые Period Basis'ыЧто то форумная активность послежизни иссякла...
Сообщение отредактировал ruslik066: 15 June 2016 - 20:33