Вот когда Дичи прилетят отнимать клайм у Вас вместе с нами в ваш прайм, тогда и назовём нас дичи петами.
А пока не уподобляйся Лизке плз.
а, т.е сами вы уже не надеетесь отобрать. панятненько
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну нормально, мало того что в петы запихали, так еще и фармируют.
Да. Просто пвп. Почти что роумы.
П.С. Залогинься уже наконец на форуме под своим мейном с тикером СЮ, хватит чемоданить от нейтрала.
Ну и че? Стандартная практика в евке. А если бы вас не было - народ бы дальше крабил и разлагался. А тут есть в кого пострелять. (с компенсацией)
П.С. Никогда не был в СЮ и скорее всего не буду. Мне Туга в свое время хватило.
P.S. Еще вот спрошу - почему никто не любит Дича ? Он - русские гуны (хотя я до сих пор не пойму, почему не любят гунов) или потому что младший партнер панд ?
А я уже думал, что не бывает зрелиза беспощаднее чем форум батл Волода и Таксяк, но... вот почитал Волод vs Странник и чот как то засомневался...
Остаться должен только один
Приближалась зима, володнуло...
Ага, осень и весна твоя пора, ещё не пришла.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Прям не знаю на кого ставить, и волод и странник, оба такие милые
Мне больше странник импонирует. Он такой молодой, задорный, агрессивный. А волод какой-то как будто жирком зарос, отяжелел. Даже огрызается так вяленько. Типа: "А мы вас все равно превозмогнем". А где огонь в глазах ? Яростное: "Вы все сгорите" !!?
Но опять странник может быть не искренен в отличии от Волода. Т.е. странник в каком бы образовании ни был - везде оно по его словам на форуме прям на коне и всех щемит и гоняет сцаными тряпками
Мне больше странник импонирует. Он такой молодой, задорный, агрессивный. А волод какой-то как будто жирком зарос, отяжелел. Даже огрызается так вяленько. Типа: "А мы вас все равно превозмогнем". А где огонь в глазах ? Яростное: "Вы все сгорите" !!?
Но опять странник может быть не искренен в отличии от Волода. Т.е. странник в каком бы образовании ни был - везде оно по его словам на форуме прям на коне и всех щемит и гоняет сцаными тряпками
образование в котором есть я не может не гонять сцаными тряпками!
Ниче не знаю, я за Волода.
Во-первых свой, во-вторых старая гвардия.
И вообще, у него кол-во сообщений в 3 раза больше.
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
Тактикалы негодуЭ:
[09:52:48] Amelia Esta > I am kinda sad that you're bailing out soviet union though
[09:53:03] Amelia Esta > their autz has been fun for the last while
Война закончена. Мы проиграли.
Добавил окончательности к фразе.
А если серьезно - почему закончено ? Вы ж обещали вроде как не отступать ! Харасить из НПЦ спейса, бомбить и таймерить из своей TZ , ластить в своем топике, харасить топик СВ (тут делаете), че сразу закончена та ?
Все только начинается может ?
P.S. И ваще, у вас есть целый Странник, а куда он вступил - те сразу начинают превозмогать и щемить
Сообщение отредактировал Cor: 27 October 2016 - 13:20
Сам просил.
К Вам приехал контент в ваш прайм го го
А если серьезно - почему закончено ? Вы ж обещали вроде как не отступать ! Харасить из НПЦ спейса, бомбить и таймерить из своей TZ , ластить в своем топике, харасить топик СВ (тут делаете), че сразу закончена та ?
Все только начинается может ?
В нпц хэвены непосмартить.
Сообщение отредактировал Volod: 27 October 2016 - 13:24
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users