это еще что. я вот видел как брамины размножаются... иду такой, и бац, брамин на брамине! увидали меня и разбежались.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 25 November 2015 - 8:06

Он, видимо, мне отомстил за то, что я перекрывал мост лабиринтом из сетчатых заборов. После того как брамины не пролезли в дверной проем, я задумал этот лабиринт вместо двери. Как же они тупили в нем! Иногда даже форсировали реку вплавь, избегая лабиринта. И вот в отместку он решил забраться в мой дом. Хотя я давно убрал и ворота и лабиринт, заходи кто хочешь - бери что хочешь...
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 25 November 2015 - 8:58

Походу на пятом этаже прожектор даже не включается? Типа слишком высоко? Переставил пониже. А ракетные турели будут работать или тоже нет?
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 25 November 2015 - 9:30

Ну, он "голову поднял" - типа включен. Другой вопрос, какова его дальность действия.
Кстати. Турели, похоже, имеют ограничение по углам вертикальной наводки. Так что есть сомнения по поводу установки турелей-прожекторов на верхотуре.
На предмет "френдлифаера" еще бы пулеметные/лазерные турели проверить. Ни у кого информации нет? Можно их в пару рядов ставить?
Отправлено 25 November 2015 - 9:55

Ну, он "голову поднял" - типа включен. Другой вопрос, какова его дальность действия.
Кстати. Турели, похоже, имеют ограничение по углам вертикальной наводки. Так что есть сомнения по поводу установки турелей-прожекторов на верхотуре.
На предмет "френдлифаера" еще бы пулеметные/лазерные турели проверить. Ни у кого информации нет? Можно их в пару рядов ставить?
Башкой то он вертит, но не горит. Я специально ночью к нему забрался. Переставил на 2 этажа ниже - сразу загорелся.
Сообщение отредактировал PreF: 25 November 2015 - 9:55
Отправлено 25 November 2015 - 10:08

Ради интереса - от кого ты там так защищаться собрался в пару рядов пушек?
Имхо если делать периметр - за периметр ракетные турели заплюют всё что хочешь. Всё что внутрь периметра смотрит - достаточно нескольких лазерных-пулемётных турелей. (т.к. там еще и хоббиты активно пулять будут)
Смысла в турелях-фонарях вообще не понял - энергию жрут, а для чего нииипанятнааа.
Я слоу, но скажите форт Минитменов хоть немного подлатают по ходу пьессы или он и будет дальше без стен стоять, точнее с огромными прорехами? а то я подумываю туда вместо "граража" и других локаций переехать своими ПА и прочим скрабом. Но сомнения в целесообразности остаются. (время затраты для быстрых переходов в разные концы карты всё равно ни на что не влияют.)
Бостон по ощущениям просто перенасыщен жизнью - пока бежал по краешку через тренировочный центр к замку, то мутанты, то рейдеры, и так чередуются через двор. Прям "лютый" экшон без остановки. + из-за перков на крышки и аммуницию, в каждом мусорном ящике что-то лежит....
Встретил кореша - предлагал купить пластиковую карту..... Бефезда хоть немного в мозг может - гэг был бы уместен, не будь ГГ из эры ДО ядерной войны. А так реакция ГГ просто предельно тупой получается.
Сообщение отредактировал grev: 25 November 2015 - 10:10
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 25 November 2015 - 10:26

Мне два раза вырезали Замок в 0. Первый раз по краям двух фортов (выступы с местами под установку артиллерии) были натыканы просто пулеметики в количестве 6-8 на каждом. Второй раз добавил лазеров и по три ракетницы. Дефенс был под сотню... вынесли.
Третий раз, добавил несколько ККП турелей на отдаленные форты, чтоб простреливали подступы к стенам под основными фортами... и вот тут уже выбили почти все турели в одном форте и половину в другом. Внутренние постройки почти не пострадали. Делаю вывод: во первых, нападения на замок считаются "честно", а не индекс_дефенс/индекс_нападения -> рандомно ломаем построенное; второе установленные высоко турели - не эффективны. Думаю переставить их вообще под стены в два-три ряда, для создания высокой плотности огня .
Отправлено 25 November 2015 - 10:28

У меня опять похищение, опять рейдеры утащили женщину в Бэк стрит апарель и требуют денег. Я уже матерюсь. Сидела все в той же комнате.
Только я вернулся домой, ко мне с криком бежит селянка: "Все пропало! Мы все умрем." Когда я разобрался в чем дело, я прямо зарычал от удовольствия. Поселению угрожают рейдеры! Они собрались напасть на мою деревню. Есть бог на свете! А то я боялся, что переборщил с турелями и ни один дурак сюда не попрется. Я занял место в зрительном зале и стал ждать...
Еще через 5 минут до меня дошло, что задание то стандартное, это не есть непосредственное нападение. И мне надо смотреть в инфе, куда бежать устранять угрозу нападения. И это притом, что вокруг на два дня пути зачищены даже дикие звери в лесах.
Отправлено 25 November 2015 - 10:29

По прожекторам. При нападении на поселение ночью, дальность на которой начинают реагировать на нападающих (обстрела) похоже сильно сокращается. Турели и ситизены начинают палить только когда атакующий попадает в лучи прожектора. Но это было один раз, по этому утверждать не стану - не уверен, что точно воспринял ситуацию.
Отправлено 25 November 2015 - 10:32

Легендарный робот который ещё и мутирует, обозвали бы хотябы прототипом который запускает экстренные протоколы, но беседка как обычно.
Мод на чёрные ночи + пнв хорошо сочетается? или в ПНВ тоже ничего не видно?
Сообщение отредактировал vizvig: 25 November 2015 - 10:41
Отправлено 25 November 2015 - 10:57

Мне два раза вырезали Замок в 0.
Хм... ну у меня было 1 нападение на ферму, правда с 3мя-4мя рокет ланчерами и меня с залпа по прибытию телепортом вынесли, так что пришлось бежать пешком в ПА. (благо не далеко было)
А вот с фортом пока еще не возился, на всякий понаставлю там побольше всякого.
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 25 November 2015 - 11:25

Собственно, само выполнение задание. Меня вдруг обуяла графомания, но если не нравится, можно ведь просто не открывать спойлер, да?
Сообщение отредактировал PreF: 25 November 2015 - 14:02
Отправлено 25 November 2015 - 11:42

Рейдер выживальщик на 47 лвл дает прикурить, а обычный рейдер ложится с 1 выстрела. Как я понял, тип оружия еще влияет на цели, например энергооружием колупать супермутантов муторно, 38 тоже тяжко, а вот 5,56 с аффиксом на блид сносит небронированные цели типо супермутантов и собак с 5-6 пулек. Гаус с удвоением крит урона аффиксом и перком на крит из скрытности и увеличение крита оба в 2 босса рейдеров на 45 лвл -50% хп давал, а который бос еще был с черепком -30%. Все остальное ваншотается. Опять же лебедь потребовал два магазина по 20 из гауски. гули очень хорошо ложатся с плазмы. Такое ощущение, что на каждый тип противников прописан свой тип боеприпаса с бонусом где то в 20%.
Отправлено 25 November 2015 - 11:57

Рейдер выживальщик на 47 лвл дает прикурить, а обычный рейдер ложится с 1 выстрела. Как я понял, тип оружия еще влияет на цели, например энергооружием колупать супермутантов муторно, 38 тоже тяжко, а вот 5,56 с аффиксом на блид сносит небронированные цели типо супермутантов и собак с 5-6 пулек. Гаус с удвоением крит урона аффиксом и перком на крит из скрытности и увеличение крита оба в 2 босса рейдеров на 45 лвл -50% хп давал, а который бос еще был с черепком -30%. Все остальное ваншотается. Опять же лебедь потребовал два магазина по 20 из гауски. гули очень хорошо ложатся с плазмы. Такое ощущение, что на каждый тип противников прописан свой тип боеприпаса с бонусом где то в 20%.
Вкачай перк на информацию о целе в ВАТС и не ломай себе голову, там все показано, у кого к чему деф больше/меньше, сам играю без этого перка, так интересней
Отправлено 25 November 2015 - 12:40

Вкачай перк на информацию о целе в ВАТС и не ломай себе голову, там все показано, у кого к чему деф больше/меньше, сам играю без этого перка, так интересней
Да там разброс резистов не настолько большой, чтобы особо заморачиваться типом пушки. К какой патронов в достатке - той и стреляю, учитывая, конечно дистанцию и время дня, так как у меня клевая "ночная" снайперка есть. Давеча встретился с легендарным роботом-охранником, это, пожалуй был самым серьезным противником, что я встречал. Да еще и в паре со штурмтроном. Вынесли меня, потеряв штурмтрона и процентов 20 жизни робота. Загружившись по новой, я "загрузился" наркотой по самые уши (в первый раз) и встретил их автоматическим дробовиком с бонусом на уменьшение требуемых ОД. Штурмтрон не успел даже пернуть, а робот потерял процентов 60 ХП с семи выстрелов в упор первого ВАТСа. А потом я просто добил его очередью из дробовика, пропустив всего один удар. У меня у минигана скорострельность 330, так вот у дробовика, судя по звуку, такая же, несмотря на заявленные 33.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users