честно, если бы на ХР всё работало что надо, я бы на ней и остался, небольшая удобная и прости господи либеральная. ХР последняя система, где вы могли встроить файрволл, который контролировал бы действительно весь сетевой траффик, в том числе пакеты самой винды. В дальнейших системах сетевой траффик винды нормально контролировать невозможно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 12 October 2022 - 3:59
Ну так 11 винда - это десятка для 12х Интелов. На кой она просто так? Как система, в принципе, хороша - я её не замечаю, после того как интерфейс настроил, как в 10ке было.Ну так стандартная тема: одна винда норм, вторая помойка и филлер, смыть повторить. Просто микрософт до сих пор с этим не смирилась.
98, xp, 7, 10 норм
me, vista, 8, 11 помойка. Все по плану.
Chaotic Neutral
Отправлено 12 October 2022 - 5:07
https://3dnews.ru/10...-biznesklientov
Эксперты проанализировали данные с 27 млн устройств под управлением ОС Windows — по данным на конец сентября, Windows 11 действительно установлена только на 3 % из них, если речь идёт о пользовательских версиях, и на 2,5 % бизнес-компьютеров.
Чем сложнее??
По моему она мало кому нужна сегодня, в этом причина.
С 7-10 так же было. Сначала никто не переходил, а потом сговор и отсутствие директикса да драйверов под новое железо. Идейные в очередной раз перешли на линуксы, а остальные смирились и понемногу переползают.
честно, если бы на ХР всё работало что надо, я бы на ней и остался, небольшая удобная и прости господи либеральная. ХР последняя система, где вы могли встроить файрволл, который контролировал бы действительно весь сетевой траффик, в том числе пакеты самой винды. В дальнейших системах сетевой траффик винды нормально контролировать невозможно.
Поддерживаю. Единственными полезными функциями ОС являются запуск программ и минимальное препятствование их работе, всё остальное лишнее.
Отправлено 12 October 2022 - 10:28
Вопрос - а нафига было городить этот огород с интерфейсом?
Ну слушай, чем-то же должна 11 винда от десятки отличаться!
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 12 October 2022 - 11:54
Это современная проблема вообще всего софта.
Работа художника+дезигнера+фронта требует меньше времени чем работа бэка. Вот и получается пока бэк пилит какой-то набор улучшений и новинок. Первой команде нехер делать, вот они и начинают яйца лизать.
отсюда кстати и растущий спрос на фулстаков, что бы фронт в команде не сидел и не пукал в штаны.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 12 October 2022 - 16:42
Ну, его сделали для сотрудниц офиса. Например, по ПКМ открывалась дизайнерская бесполезная менюшка, по которой я уже устраивал где-то тут плач, и в ней был вложенный раскрывающийся подуровень с классической менюшкой из 10ки (и прошлых версий). Я также пользуюсь RegOrganizer, в нём для "11" есть специальная опция - что-то типа "вернуть старые менюшки". Соответственно, он чуть-чуть правит реестр - и всё становится, как надо.
Сообщение отредактировал Roudzik: 12 October 2022 - 16:43
Chaotic Neutral
Отправлено 12 October 2022 - 18:52
Ну, его сделали для сотрудниц офиса. Например, по ПКМ открывалась дизайнерская бесполезная менюшка, по которой я уже устраивал где-то тут плач, и в ней был вложенный раскрывающийся подуровень с классической менюшкой из 10ки (и прошлых версий). Я также пользуюсь RegOrganizer, в нём для "11" есть специальная опция - что-то типа "вернуть старые менюшки". Соответственно, он чуть-чуть правит реестр - и всё становится, как надо.
Да я в курсе.
Ещё бы OpenShell допилили, чтобы панель задач была как в W10 и можно было бы жить.
Отправлено 13 October 2022 - 12:10
Вощет спрос на фулстаков из-за того, что ынтырпрайзни погромизды чем дальше, тем меньше могут в модульность. Пилить отдельно фронт и бэк, взаимодейтсвующие через API в режиме чёрного ящика, без знания, как соседний модуль там внутри себя это API реализует, могут не только лишь все. А делать это быстро и без косяков могут ещё меньше.отсюда кстати и растущий спрос на фулстаков, что бы фронт в команде не сидел и не пукал в штаны.
Отправлено 13 October 2022 - 13:47
Вощет спрос на фулстаков из-за того, что ынтырпрайзни погромизды чем дальше, тем меньше могут в модульность. Пилить отдельно фронт и бэк, взаимодейтсвующие через API в режиме чёрного ящика, без знания, как соседний модуль там внутри себя это API реализует, могут не только лишь все. А делать это быстро и без косяков могут ещё меньше.
И это тоже. Я вот счас купил продукт у которого морду любую можно вешать через рест, оч удобно оказалось. Я очень рад что морду в итоге пишет мой сотрудник под лично мои хотелочки, а не некий непонятный пёс, который от нехер делать меняет интерфейс по два раза в месяц.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 13 October 2022 - 15:38
Все ещё проще рядовой пользователь не понимает за что он платить должен? Если визуально это такая же винда. Какие-то там директиксы и производительности побоку, а вот новый интерфейс его видно всем видите люди старались делали офигенно неудобный интерфейс специально чтобы вы заново искали привычные вещи. ВооооЭто современная проблема вообще всего софта.
Работа художника+дезигнера+фронта требует меньше времени чем работа бэка. Вот и получается пока бэк пилит какой-то набор улучшений и новинок. Первой команде нехер делать, вот они и начинают яйца лизать.
отсюда кстати и растущий спрос на фулстаков, что бы фронт в команде не сидел и не пукал в штаны.
Отправлено 13 October 2022 - 16:54
ПЁС - программист *****тых систем?
кстати хорошая расшифровка. Унесу.
Все ещё проще рядовой пользователь не понимает за что он платить должен? Если визуально это такая же винда. Какие-то там директиксы и производительности побоку, а вот новый интерфейс его видно всем видите люди старались делали офигенно неудобный интерфейс специально чтобы вы заново искали привычные вещи. Воооо
Возможно и так. Но зачем? Пользователи не любят осваивать новое. Это только монополисты могут себе такое позволить, те кого жрать будут и так.
Отправлено 13 October 2022 - 21:40
Но этой ерундой занимаются абсолютно все. Начиная от мобильного мусора, заканчивая коммерческим црмками. Я уж не говорю про всякие пейсбуки и пикабы.За тем чтобы можно было сразу понять что это не старая гавняха 10тка, а новая блестящая 11 с плитками и свистоперделками!
Что ты как маленький.
Ну мелкомягкие монополисты и могут себе позволить. Почему нет.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users