Где вы опенворлд то увидели? Просто меню выбора миссий сменили с кнопок на карту, не?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 17 November 2017 - 8:34

Но вполне побеждается. Турбососиски состоящие только из бустеров конечно иногда обгончют, но не стабильно. Да и при "случайных" столкновениях помогает.
Отправлено 17 November 2017 - 18:10

Хмм наскоро ради сезона пере собрал я свой дуал палач панцирь под новые реалии... в принципе ну Палач конкретно пушка сейчас ОК в кабину демаг так себе но вот в брюхо с начинкой это АД Адский разрывает крафты на куски подрывая начинку эффект сильней чем раньше.
Что то мне подсказывает что фугасный урон будут нерфить.
PS. Кстати так как демаг в кабину проходит плохо на смену рамовозам могут придти плитовозы (Почти голая кабина в лёгких решетках и стопка плит за кабиной)
Единственное что сейчас от этого удерживает население это нерф придельного веса кабин.
Сообщение отредактировал Oakim: 17 November 2017 - 18:30
Отправлено 17 November 2017 - 19:49

Пара палачей всегда радовала, но сейчас есть одна большая проблема, которая называется "повороты".
Я не знаю, чем разрабы упарывались, когда перепиливали сцепление с поверхностями, но на месте поворачивать практически невозможно на 4х колёсах. Поворачивать начинает только при разгоне. А для палачей при более-менее активной игре крутиться на месте просто необходимо.
Катаю пока на двух малышах, ярость отлично подходит, чтоб за неё прятать и генератор, и бочку, и малыши.
Докрафтился v8. Ну что я могу сказать.. есть нехорошее ощущение, что полностью мощность 13 постоянно перезаряжаемых бустеров могут реализовать только ховеры. Просто потому, что они об землю не убиваются.
Потестирую обе машины в воскресенье.
ЗЫ, имхо v8/гепард будут нерфить.
Что-то слишком вышло. Опять головой не думали.
Отправлено 17 November 2017 - 20:05

Ну может бонус за пробег отпилят а то да читорно как то эгиды пкд жечь.
А что до гонок на ховерах хз у меня белые ускорители по 4шт в три стака разведены но если включить одновременно 8 то разбиваешся нафиг хотя ускорители ниже рамы чтоб подкидывало нос.
Отправлено 17 November 2017 - 22:23

На большинстве трасс я уже привык активировать бустеры так что бы как раз к нужному участку откатывалось, 5 групп хорошо подходят под "ритм" трасс. Единственное я на обновлённом каньоне основателей вот просто не могу в гонки.
У меня теперь две группы но два и три по три бустера. По 4 синих уже опасно активировать, я и не решаюсь. Но хотя есть места где и по 6 врубаю если очень надо.
Отправлено 18 November 2017 - 0:28

Совсем дохрена можно врубать на мосту и под мостом.
В остальных местах больше 3 синих рискованно, хотя ровные участки есть, но они блин только на вид ровные.
Но какбэ с 14 бустерами у меня уже часть простаивала на некоторых трассах. Потому что ещё чуть что ткну - и вылечу, это уже просто понимаешь без необходимости проверки.
А с "гепардом" даже хз что будет. Но это всё справедливо для массы в 2.3 тонны, каждая сотня кг уже заметно снижает эффект бустеров.
Новый каньон более-менее ок, только там есть два откровенно хреново сделанных места, где на ровном месте машину может перевернуть/тормознуть. Прыжок под предпоследний чекпоинт (перед последним поворотом круга) и чуть далее пятачок перед последним чекпоинтом.
Вот их лучше без бустеров проезжать. Вся остальная трасса чисто на конструкцию машины - как хорошо держит дорогу и как проходит повороты на скорости.
ЗЫ, я выше приводил раскладку для ховерной машины, там 4 бустера ок.
Для колёсной 3+3+3+2+2.
Сообщение отредактировал CHoh: 18 November 2017 - 0:22
Отправлено 18 November 2017 - 18:45

Сегодня хитрую мать героиню встречал... с инвизом и тесаком сбоку в середине крафта на уровне колёс он в инвизе подъезжает и зацепившись тесаком тебя кружит так как крафт низкий в него стрелять неудобно а пачка мелких гадёнышей тебя очень быстро демонтирует.
Отправлено 18 November 2017 - 18:48

Имбу хотите? Гепард + эгида + турели под ней. Поставил - проехал 200 метров - ставишь ещё. На выставке есть спиннер с гепардом, эгидой и ураганом - крутишься на месте - расстояние засчитывается - перезарядка урагана моментальная. spam rocket если кому интересно.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 18 November 2017 - 18:52
Отправлено 19 November 2017 - 18:11

В общем, сделав до этого воскресенья в сумме около 2.5к побед на колёсных крафтах в гонках, могу авторитетно заявить: если эти криворучки что-то не сделают с физикой, колёса в гонках больше не нужны.
На малых колёсах носит, на цепных носит, на шиповках внезапно не носит, но цепляешь все кочки, потому что они очень низкие.
Ну и, в общем, всё. Нет колёс, чтобы ездить с максимальным количеством бустеров, обгоняя ховеры с теми же 13ю.
Отправлено 19 November 2017 - 20:18

Ну, их просили сделать ховеры не бесполезными в гонках, они сделали.
И да, ппц ты быстрый! Я секунд на 20 отстал от тебя, да я ненавижу эту карту и почти всегда собираю там все углы, но на столько меня вроде ещё не обгоняли. Если я совсем с трассы не улетал конечно.
И про турели. Не понимаю от чего их столько повылезло? Вроде не сильно полезны по тому что вижу в боях на, но всё равно по паре крафтов с ними в команде есть.
Отправлено 19 November 2017 - 21:07

Отправлено 19 November 2017 - 21:29

И да, ппц ты быстрый! Я секунд на 20 отстал от тебя, да я ненавижу эту карту и почти всегда собираю там все углы, но на столько меня вроде ещё не обгоняли. Если я совсем с трассы не улетал конечно.
Просто колёсный крафт разбивает к чертям на такой скорости. А ховерная машина буквально выжигает бустеры по откату гепарда, прерываясь только на проблемных местах, где можно в землю вписаться. Вот и результат.
Не было бы этих проблем с физикой..
Но карта для ховеров довольно удобная, хотя всего второй день летаю, оценить уже успел.
Все неровности пофиг, повороты же для ховеров проблем почти не составляют - главное, в чекпоинт вписаться, по высоте в том числе.
Кстати, основные проблемы ховеров на трассе (кроме их массы) - это низкие чекпоинты и флаги. Что на своей машине, что на вражеской, флаг - это кошмар. Ещё можно шариками таранить, но их мало совсем, а вот флагов дофига.
И про турели. Не понимаю от чего их столько повылезло? Вроде не сильно полезны по тому что вижу в боях на, но всё равно по паре крафтов с ними в команде есть.
Ну, куда-то же должна была деться вся толпа, что играла на дронах.
Стрелять и думать-то отвыкли уже. А тут типа новая мета на турельки, самое то.
Отправлено 19 November 2017 - 21:52

Штурмовые дроны теперь не видят цель, если у тебя нет радара. Прихвостни бесполезны ибо от хозяина почти не отъезжают. А турелям пока что не нерфили ничего, у них есть свой радар, плюс появилась эгида, под которую их можно поставить и уехать по своим делам. Про "чит" с гепардом уже писал.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 19 November 2017 - 21:52
Отправлено 20 November 2017 - 0:36

Запилил свою табличку по цифровым ттх модулей-пушек-колёс-кабин и прочего.
Основа от Ликондра, обновления мои.
upd, ссылка обновлена: https://docs.google....vNs2QlmYWe0H7kU
Предложения, комментарии, найденные неточности - пишите, всё приветствуется.
Сообщение отредактировал CHoh: 22 November 2017 - 15:34
Отправлено 20 November 2017 - 0:46

"Двигатели повышают максимальную скорость кабин на 10 км/ч, но заменяют их мощность на собственную, до потери двигателя." - это от прошлой версии осталось же, правильно?
Это всё из файлов игры вынуто? И нет ли там каких-нибудь формул? Было бы очень интересно понять, как рассчитывается мощность двигателя, отъем мощности ховерами/колесами и ускорение крафта.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users