Обсуждалось это тут? Хочу с кем-нибудь повайнить.
Азот, кислород, аммиак... Создай расу синтетов, им атмосфера вообще не нужна.
Сообщение отредактировал Leusov: 31 May 2016 - 15:48
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Leusov: 31 May 2016 - 15:48
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Я слоупок и только купил игру. Очень расстроил выбор рас - какой-то примитивный углеродный шовинизм. Химическая наука за последние годы шагнула довольно далеко и сейчас известно, что потенциально возможных азотистых соединений в десятки и сотни тысяч раз больше, чем считалось ранее, что позволяет хотя бы вообразить азотистую жизнь наравне с углеродной. О силикатной жизни (на основе соединений кремния) писал Уэллс еще в конце 19 века.
Даже в древнем МоО2 были Силикоиды, а тут какой-то детский сад с разумными грибами, моллюсками, птичками и ящерками. Полное противоречие с эволюционной теорией, не подкрепленное абсолютно ничем. Совсем не похоже на Парадоксов.
Будет тебе 1005000 ДЛЦ затмевающих солнце! Особенно глядя на другие игры парадоксов (чего только стоит вторжение Ацтеков в ЕУ4) там забористые вещества и к томуже они упоротые упорные фанатики своих игр. Редкий случай когда игры развивают натурально годами.
Ты им повайнь на офф форуме на эту тему лучше.. онижеж такие - могут и прислушаться.
Сообщение отредактировал grev: 31 May 2016 - 15:57
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Да, но только один тип из трех, на вики написано.Вэйт. Я правильно понял, что истребители могут сбивать торпеды? Об этом нигде не написано. Про флаки например сказано, что они сбивают и ракеты, и истребители.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
"Раса синтетов" - это совсем не то.
Фантастика отличается от фэнтези тем, что в основе первой лежат смелые научные гипотезы, а в основе второй - только фантазия автора. Моя претензия сводится к тому, что Стелларис с первых же минут сознается в том, что он фэнтези. А жаль.
Хорошая фантастика может вдохновить целое поколение, а фэнтези в состоянии разве что развлечь на пару вечеров.
Сообщение отредактировал electrolite: 31 May 2016 - 16:03
Да, но только один тип из трех, на вики написано.
вроде у интеров написано прям в тултипе, что они могут в пд?
бобры и жгутики с зерлингами афайк не могут
Сообщение отредактировал Denadan: 31 May 2016 - 16:16
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
поделился кто нить опытом игры против живых людей ? а то ботоложество вызывает только уныние(
Так, что опыт, зашли вдвоём, быстренько галактику на пару захватили, потом схлестнулись вдвоём, а победивший уже унижал побеждённого. Нормально, на всплывающие окошки с событиями и исследованиями времени на размышление маловато, но это вносит динамичность и азарт. Хостер может паузу жамкать в любой удобный момент для себя, что немножко напрягает напарника. Хреново коннектится игра с заграничными игроками, пробовали люди. Будем увеличивать количество звёзд и доминировать друг над другом, проигравший метнётся за коньяком по количеству звёзд лидеров у победившего.
Да, но только один тип из трех, на вики написано.
Хм, и правда. Но в игре ничего не написано про ракеты, даже в инглиш версии. Зато написано другое, и в русской версии тоже - истребители т2 и т3 (не скауты) могут атаковать малые суда противника (корветы?).
Да что тут обсуждать-то? Ни одна современная игра про космос не может даже приблизиться к уровню необычности игровых рас из Ascendancy.
Вероятно, рано или поздно параходы добавят наборы неорганических рас/некислородноазотных планет.
Так, что опыт, зашли вдвоём, быстренько галактику на пару захватили, потом схлестнулись вдвоём, а победивший уже унижал побеждённого. Нормально, на всплывающие окошки с событиями и исследованиями времени на размышление маловато, но это вносит динамичность и азарт. Хостер может паузу жамкать в любой удобный момент для себя, что немножко напрягает напарника. Хреново коннектится игра с заграничными игроками, пробовали люди. Будем увеличивать количество звёзд и доминировать друг над другом, проигравший метнётся за коньяком по количеству звёзд лидеров у победившего.
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Хм, и правда. Но в игре ничего не написано про ракеты, даже в инглиш версии. Зато написано другое, и в русской версии тоже - истребители т2 и т3 (не скауты) могут атаковать малые суда противника (корветы?).
Не смущает, что на файтерах (не скаутах) везде прописан тип оружия "Point Defence"? Кажется, и на скаутах тоже, но вот не помню.
P.S. Извиняюсь, в разных версиях может быть и не написано в интерфейсе. В любом случае, я это подглядел из блокнотика с поведением strike craft'ов.
Кто там писал про ИИ и унижение - опробовал, был унижен древними тараканами. Что забавно - если унижаться без войны, то эффект висит 10 лет (как и штраф на смену гос.политики). Если унижаться проигрышем в войне - эффект висит дольше, но через те же 10 лет можно вернуть синтетов (еще будучи униженным), а эффект после нового проигрыша не складывается и не обновляется.
Сообщение отредактировал Kimm: 31 May 2016 - 17:23
Да что тут обсуждать-то? Ни одна современная игра про космос не может даже приблизиться к уровню необычности игровых рас из Ascendancy.
Вероятно, рано или поздно параходы добавят наборы неорганических рас/некислородноазотных планет.
transcendence еще вспомни, хоть она и не относится к 4х и стратегиям в целом
если это можно делать модом, то сделают.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Не смущает, что на файтерах (не скаутах) везде прописан тип оружия "Point Defence"? Кажется, и на скаутах тоже, но вот не помню.
P.S. Извиняюсь, в разных версиях может быть и не написано в интерфейсе. В любом случае, я это подглядел из блокнотика с поведением strike craft'ов.
В игре для всех файтеров в типе написано просто "штурмовик" и потом параметры, а у флака и пд "оборонительный комплекс, кинетическое".
Я тут писал точно. В бою видно. Лучше вских флаков.
Ну ок. Разработчики конечно фейспалм, сами не знают, что у них на самом деле и что писать в карточках и ттх.
Ещё ответ про аутпосты, если кто не читал ранее:
Putting frontier outposts to avoid the influence cost was an exploit now fixed. We're looking at another rework with regards to Frontier Outpost costs (both upfront and maintenance) - but for the moment, the player is supposed to pay for all frontier outposts, including those in sectors.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 31 May 2016 - 18:31
Выпилил унбинденов под 0. Если интересно, могу рассказать, как это было. Технология как у кармы примерно. Только я их не разрезал, а сразу вдавливал свой клайм на бывшую их территорию.
Заметил такое дело. Пока возился с унбинденами, регулярно игра подвисала. Игровой мир замирал, хотя командовать и камерой крутить было можно. Когда духи начали сливаться, игра тоже стала легче и таких тормозов почти не стало.
Так что, кто мучается в лагах с унбинденами, травите их до конца, может полегчает.
Хотеть знать откуда кошерный шрифт? Или это фотожаба?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users