Думается прямо сейчас для Али тоже уже поздно.
Сейчас я вообще на работе)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Думается прямо сейчас для Али тоже уже поздно.
Сейчас я вообще на работе)
Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)
Ценный кадр!
PS: сорь за оффтоп
Это все правится, главное чтобы по своим не очень часто стрелял
Наймас, а ты друга пришел поддержать или тоже Тарков осваиваешь?
Я один заметил существенное падение фпс после последнего фикс патча? Со стабильных 115 фпс упало до 70-80
Я не заметил, хотя если честно внимания не обращал. У меня на 60 ограничение стоит.
Не, я читаю вас уже год, наверное как, но так и не решился. Просто сочувствующий, короче.
Ну если стул огнеупорный, могу первой дозой обеспечить Ключик где-то был на пару недель попробовать.
Я явно занимаюсь не тем в жизни...
кто эти люди, которые им платят такие суммы?
я тож удивлеен таким суммам.
Есть пару знакомых читаков с приват софтом. делают очень напряжно 50-60к играя по 8-10 часов в день. У них это как работа стала.
И да, голос читака люто похожь на Райдока. прям дико похож
Сообщение отредактировал RZRNeMeC: 26 October 2020 - 12:01
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
Немного поправил
Не-не-не! Не согласен! Именно нужно чтобы не часто стрелял! Если редко стрелять, то попадать будешь еще реже А "редко попадать" - значит что ты стрелять будешь постоянно
Короче, сижу и роюсь в схроне и убежище, дискорд RomanRISE#4050 - пиши
Сообщение отредактировал Stepan25: 26 October 2020 - 14:17
Да сказочник этот софтер. Половина херни выдуманной на видео . Знакомые Кадырова у него клиенты и куча влиятельных людей, лол. Суммы за 3 дня там 50к или сколько он говорил, лол. Чит прям омг пол года искал, пфф(хотя могу поверить, судя по началу его речи). и т.д.
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 26 October 2020 - 15:06
Да сказочник этот софтер. Половина херни выдуманной на видео . Знакомые Кадырова у него клиенты и куча влиятельных людей, лол. Суммы за 3 дня там 50к или сколько он говорил, лол. Чит прям омг пол года искал, пфф(хотя могу поверить, судя по началу его речи). и т.д.
Не, это ты сказочник, который похоже в игры в нормальной компании не играл. Я в дивижку первую когда активно бегал с "нагибаторами" из топ 10, и олигархи в пати попадались, и фсбешники, и читаки болтливые - и говорили читаки (стабильно вырезавшие сервера) именно то что говорит чувак, и все что говорится - легко подтверждается если немного покопаться в теме.
В той же ЕВЕ как будто РМТ и ботов нету достаточно вспомнить Лордекса, Психа. По непроверенным данным из проверенных источников, РМТешили Дич, Мастер, даже Туг - одни из первых первых приватных ботов были у ААА, если что
Сообщение отредактировал 61rus: 26 October 2020 - 16:46
0 members, 1 guests, 0 anonymous users