Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

GoonWar 2016

goon cfc war stain wagon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3887 ответов в теме

MakZmei

MakZmei

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 798 сообщений
397
  • EVE Ingame:MakZmei
  • EVE Alt:Jin Shihari
  • Corp:EL PS
  • Ally:Snuffed Out
  • Client:Eng

Змей быстренько слез с темы совместной войны с циркулями :) да и с темы контрактов и киллов тоже. :blush: Давайте больше понях, а то они не активные чет сегодня переваривают походу :D .

Xiemargl, 31 Март 2016 - 10:46, написал(а):
Погодите ка.. А как же крики "священная война!!!", "все негры против рабовладельцев!!!" итп

Это что, митинг весь проплачен??? :angry:

Кому то проплачен. Кто то много кричит и бегает в массовке парой человек.

Ты странный, то я слез с темы то залез кудато. Я вроде простыми предложениями говорю.

Война с циркулями все. Они сдались, их спейс нам не нужен. Луны в лоусеке отобрали.

Недавно был разговор о плюсах с  ними, так как скоро будем деплоится ближе к декляйну. Ну и Тау сделал все чтобы этих плюсов с СО2 избежать, так как это наш исорический враг.

https://eveskunk.com/s/Project.Mayhem.

https://eveskunk.com/s/Dead+Terrorists

https://eveskunk.com...e Please Ignore

Всей коалиции плюсы были проставлены, мы от плюсов отказались.

Мы до декляйна дойдем, единственное что сможет нас остановить - это если гуны уедут в лоусек. Ну или гуны таки смогут нас откинуть назад.

РМТ коалицией кстати нас именно по причине айвонтиска называют. Ибо Их часто с рмт связывают.

Так же есть название MoneyBadger Coalition.

Сообщение отредактировал MakZmei: 31 March 2016 - 11:11

• 0

dnoipano

dnoipano

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
93
  • EVE Ingame:Zvezda Lёtov
  • Ally:Old School/OOS
  • Client:Рус

Дык таки у поней следуя твоей логике нет контракта так ?
А то все немного путаются в показаниях одни то другие се. Нужно же четко решить с длиной и шириной.

Ответьте на мой вопрос, как связаны предложенный контракт лсш и участие оос в войне. Я вам отрывков фраз накопировать и сам могу, а потом вставить утверждающий коментарий про продажных крабов, нонфакторов и насосали, будет пост похожий на все ваши
  • 0

psinko

psinko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
185
  • EVE Ingame:psinko gaf
  • Corp:AirGuard
  • Ally:-LSH-

Ответьте на мой вопрос, как связаны предложенный контракт лсш и участие оос в войне. Я вам отрывков фраз накопировать и сам могу, а потом вставить утверждающий коментарий про продажных крабов, нонфакторов и насосали, будет пост похожий на все ваши

Да почти никак, просто вас (оос) выше спросили. "вот нам предложили контракт, вам тоже предложили? Если да, то с какими условиями?"

з.ы. я так понимаю у вас контракта нет и вы идейно - фор фан и все такое? я правильно понимаю?

Сообщение отредактировал psinko: 31 March 2016 - 11:17

• 0

signature.png

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188
  • EVE Ingame:Rus en Divalone
  • EVE Alt:Hanbyeol Choi
  • Ally:LSH

Не ну как то пони показали себя что они все из себя на броневичке. Путаются в показаниях немного то они на контрактах с SRP то вдруг без контракта и все из себя за идею. Вот мы и решили выяснить что же реально имеет или не имеет место быть. Змей вон честно признался что на контракте и будет воевать на одной стороне с Циркулями. Судя по всему пони тоже будут воевать вместе с циркулями, но вот вопрос таки был контракт или нет эта конкретная поня паходу не в курсах и будет смело делать то то ей приказали ... спекся в общем следующих давай.
ЗЫ Да да про контракт тут много кто и че писал. Нам поступило предложение мы его озвучили. А вот на вопрос варианты в студию многие великие главные бойцы в гуннвойне .... скажем так задергались малех.

Сообщение отредактировал Ruslan2014: 31 March 2016 - 11:19

• 0

Faiklon

Faiklon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1133 сообщений
422
  • EVE Ingame:Faiklon
  • Corp:ALCOR
  • Ally:-

А что если это гуны проплатили войну против себя, чтобы распродать супера со скидкой в 50%, пока они не превратились в черти что после ребаланса? :blink:

• 0

Faiklon.png

dnoipano

dnoipano

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
93

Да почти никак, просто вас (оос) выше спросили. "вот нам предложили контракт, вам тоже предложили? Если да, то с какими условиями?"

Насчет есть контракт или нет мне не известно. Мы продолжаем делать то что делали всегда, но в более крупном масштабе.
  • 0

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188

А что если это гуны проплатили войну против себя, чтобы распродать супера со скидкой в 50%, пока они не превратились в черти что после ребаланса? :blink:

Фсе там номана будет агри :) как владелец титана и мазера те говорю. Продавать не собираюсь. 

• 0

MakZmei

MakZmei

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 798 сообщений
397

ЗЫ Да да про контракт тут много кто и че писал. Нам поступило предложение мы его озвучили. А вот на вопрос варианты в студию многие великие главные бойцы в гуннвойне .... скажем так задергались малех.

Я не интересуюсь финансами альянса, мне это не интересно. Я не занимаюсь лунами мне это тоже не интересно. Мне в целом все что не связано с пвп в еве мало интересно. Извини что я не думаю о своем или чужом валете. И я даже не вижу необходимости спрашивать у Тау сколько нам платят, потому что сама по себе эта информация мало на что влияет - это как приятный бонус за то что мы любим и умеем делать.

• 0

dnoipano

dnoipano

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
93

Не ну как то пони показали себя что они все из себя на броневичке. Путаются в показаниях немного то они на контрактах с SRP то вдруг без контракта и все из себя за идею. Вот мы и решили выяснить что же реально имеет или не имеет место быть. Змей вон честно признался что на контракте и будет воевать на одной стороне с Циркулями. Судя по всему пони тоже будут воевать вместе с циркулями, но вот вопрос таки был контракт или нет эта конкретная поня паходу не в курсах и будет смело делать то то ей приказали ... спекся в общем следующих давай.

Я вас прекрасно понимаю. Оторвать разжиревшую попку от агентов 5лвл даже за деньги та еще проблема:)
Да и не крабское это дело война

Сообщение отредактировал dnoipano: 31 March 2016 - 11:32

• 1

denisgsv

denisgsv

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 157 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ruvin
  • Corp:Monks of War
  • Ally:OOS

Насчет есть контракт или нет мне не известно. Мы продолжаем делать то что делали всегда, но в более крупном масштабе.

Гоблин сам написал в блоге так что не секрет, что он нам проста иногда посылает иски. Вроде недавно было 20ккк.

Сообщение отредактировал denisgsv: 31 March 2016 - 11:33

• 1

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188

Ну тогда не флуди и спокойно себе нажимай кнопочку Ф1 как прикажут. Зачем изображать из себя что то решающего если просто стреляешь куда и когда скажут?

А хотя таки да любители жать кнопочку всегда стараются показать других крабами :) и переходить на личности. Ибо другое им не доступно по сути по причине что кроме кнопочки мало что могут.

Гоблин сам написал в блоге так что не секрет, что он нам проста иногда посылает иски. Вроде недавно было 20ккк.

То бишь таки вы не за идею? А за иски ?

• 1

MarkHadden

MarkHadden

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
-360
  • EVE Ingame:Mark Hadden
  • Corp:SUAD
  • Ally:TEST

Я как пониял ЛШ только за участвие в войне на форуме пол триллиона заплатили, даже деплоится никуда не надо, прям с миски воевать можно. Не круто ли это?

• 0

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938
  • EVE Ingame:Maximus Verrucosus
  • EVE Alt:Alhana Star Breeze
  • Corp:Exit-Strategy.
  • Ally:Unchained Alliance

Так сказать без комментариев :) на правах просьбы насяльника.

http://clip2net.com/s/3wifiS7

Жирненько, я бы согласился.

• 0

ex Alhana Starrbreeze .-A-.

Wurdalac

Wurdalac

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 310 сообщений
325
  • EVE Ingame:Wurdalac
  • DUST Ingame:none

Мемберы ООСа, если там ничего не поменялось, всегда были за идею, хотя сладкий вкус лендлордства и наличия сотни диспро лун мог сманить их на темную сторону, надеюсь что это не так. Но вот жахаться всей коалицией со вчерашним идейным врагом как то не комильфо и я так и не услышал ответа про вариант с покоянием Империума, оставите грядки или на них идея и мораль стоит больше чем на остальных с кем все это время сражались???

• 0

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188

Я как пониял ЛШ только за участвие в войне на форуме пол триллиона заплатили, даже деплоится никуда не надо, прям с миски воевать можно. Не круто ли это?

Заняты мы :) убираем следы присутствия покорителей Аридии часть хер помну какая. Пахнет плохо нужно прибраться.

Кто сказал что мы примем это предложение ?

• 0

dnoipano

dnoipano

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
93

Ну тогда не флуди и спокойно себе нажимай кнопочку Ф1 как прикажут. Зачем изображать из себя что то решающего если просто стреляешь куда и когда скажут?
     А хотя таки да любители жать кнопочку всегда стараются показать других крабами :) и переходить на личности. Ибо другое им не доступно по сути по причине что кроме кнопочки мало что могут.

Дада, про ф1 это ты очень остроумно и эпично сказал. Гоблин уже давно перечисляет иски всем кто плотно фармит кфк. Это его инициатива. Не хочешь назад перечисли. Мне теперь сидеть в доке и боятся в гуна выстрелить? Не дай бог альфану, что же про меня крабы из аридии подумают:(
  • 0

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925
  • EVE Ingame:Escuro

порядок не тот. мы СНАЧАЛА начали давить на КФК, ибо они решили переехать наши луны в Венале. Потом мы попали в месячную статистику Гоблина, как самый нагибающий кфк алли(это было в прошлом году) и дропнули им тетон в YA0. С тех пор получаем вкусняшки. Наличие или отсутствие этих ирисок НИКАК не влияет на наше участие, просто бонус.

Мемберы ООСа, если там ничего не поменялось, всегда были за идею, хотя сладкий вкус лендлордства и наличия сотни диспро лун мог сманить их на темную сторону, надеюсь что это не так. Но вот жахаться всей коалицией со вчерашним идейным врагом как то не комильфо и я так и не услышал ответа про вариант с покоянием Империума, оставите грядки или на них идея и мораль стоит больше чем на остальных с кем все это время сражались???

хз че там, в одном флоте с ними точно никто не летает. Да и что с СО2 будет после заварушки - сейчас основная цель расшатать кфк и придти в декляйн, а не сидеть 2 месяца крутить Тенал.

ЗЫ Ничееего не поменялось :) Убивать ради убивать.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Кто нибудь может объяснить засилье тут чем то недовольных мимокрокодилов из LSH?

Что они тут хотят доказать?

Что их не участие в этом конфликте лучше чем участие?  :laugh:

прямо таки какой то синдром Таксяк©

• 1

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

MakZmei

MakZmei

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 798 сообщений
397

Заняты мы :) убираем следы присутствия покорителей Аридии часть хер помну какая. Пахнет плохо нужно прибраться.

Кто сказал что мы примем это предложение ?

заняты перебиванием лун без прикрытия. Лун деньги с которых пойдут на загон новых лун. В то время когда рядом есть масса пвп, эпик и возможность снести самый большой блоб на крате пилоты ЛШ выбирают пилить поссы без боев. Ну чтож, это ваш выбор, пилите поссы, приятного время припровождения. Можешь идти в свою тему.

• 3

denisgsv

denisgsv

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 157 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ruvin
  • Corp:Monks of War
  • Ally:OOS

Я ваще за срачик на реддите и somethingawfull  )))  :ninja:

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы