Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 25 March 2019 - 17:50

Хорошо бы потом фоточги...
Отправлено 25 March 2019 - 18:11

Всю ночь принимал роды, кошка решила что мои руки это то самое место, где должно случиться таинство рождения, разбудив меня мощьным укусом за ладонь, а может уже от процесса. Когда я раздуплился уменя уже в руках сидел первинец, а мать сосредоточено жевала пуповину. По итогам, родила трех, все бесконечно мимимимимлые.
Я так в возрасте лет 6 принимал у кошки роды, правда, днём
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 25 March 2019 - 18:38

Нормально. Главное дождаться, когда у них мех отрастет, когда мохнатыми ми-ми-мишными комочками станут, а не лысыми и слепыми их сюда нести.
Сообщение отредактировал Atrosha: 25 March 2019 - 20:39
Отправлено 25 March 2019 - 20:42

Разделил. Эта привычка идет со смартфонов, на которых слишком много телодвижений надо делать, чтобы дефис написать.
Отправлено 26 March 2019 - 14:08

Отправлено 28 March 2019 - 15:10

Отправлено 31 March 2019 - 12:36

Житель глухой деревни в Тверской области Сергей Пажетнов создал лучшую в мире систему реабилитации осиротевших медвежат. За годы работы он сумел стать папой и воспитать 230 маленьких хищников. Кто он, главный спасатель главного символа России и как начиналась его история?
Отправлено 31 March 2019 - 17:55

Всю ночь принимал роды, кошка решила что мои руки это то самое место, где должно случиться таинство рождения, разбудив меня мощьным укусом за ладонь, а может уже от процесса. Когда я раздуплился уменя уже в руках сидел первинец, а мать сосредоточено жевала пуповину. По итогам, родила трех, все бесконечно мимимимимлые.
я только через несколько дней еле нашел где родила.
чо с ними делать то? пока сугубо на кошкином попечении. чем их кормить? вальер наверно какойто над сбацать чтобы не позаползали бог знает куда.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 31 March 2019 - 20:51

я только через несколько дней еле нашел где родила.
чо с ними делать то? пока сугубо на кошкином попечении. чем их кормить? вальер наверно какойто над сбацать чтобы не позаползали бог знает куда.
пока глаза не продерут и расползатся не начнут - не трогать.
жрать будут кошку, вот её как раз корми получше, а потом она сама им миску со жратвой покажет. вот тут хорошей идей какие-нить мягкие корма давать.
запирать безполезно - просочатся сквозь любое препятствие, а не просочатся - будут орать звать кошку.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 31 March 2019 - 21:13

да им уже 2 недели. кошка у них забегами. все тихо было. сегодня видать молоко у не закончилось. начали мяучить сильно, покормили со шприцов. через 5 часов опять. над как-то к миске приучивать. некоторых мордой тыкнешь, понимают. а некоторые морду оближут и потом просто пол начинают лизать.
Отправлено 01 April 2019 - 0:42

наливаеш в блюдце молоко. кладеш перед ним. тыкаеш мордочкой туда. сначала они будут чихать и фыркать, потом лакать начнгут. это когда еще глаза закрыты.
а некоторые морду оближут и потом просто пол начинают лизать.
не голодные еще )
пока глаза закрыты конечно вручную придется к блюдцу доставлять. но там не долго это. пару недель вроде максимум. потом сами до блюдца дошатывают.
Отправлено 01 April 2019 - 10:13

нельзя поить ни кошек, ни котят молоком, ни коровьим, ни козьим, только заменителями типа такого https://www.royal-ca...t/babycat-milk/
организм кошки НЕ усваивает лактозу
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 01 April 2019 - 12:35

не, какой-то загончик над делать, потому что расползаются кто куда.
Отправлено 01 April 2019 - 12:52

нельзя поить ни кошек, ни котят молоком, ни коровьим, ни козьим, только заменителями типа такого https://www.royal-ca...t/babycat-milk/
организм кошки НЕ усваивает лактозу
вот это поворот!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users