Столько, сколько нужно. Свободные СП можно по ситуации кидать на любую фигню. Достаточно, чтоб быстро сделать перфект заточку чего угодно по необходимости.тогда твое "без ограничений" воопше не работает. сколько с того альта сольешь то? 3.5 банки в месяц? как это соотносится со "покупать сп за реал"? ты точно так же его покупал и раньше проплачивая подписку
можно так же было сказать что офицерку за реал можно фармить - накупил альтов и бегаешь в 10 окон по белтам.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ещё раз о торговле СП
Отправлено 21 February 2016 - 21:06

Отправлено 21 February 2016 - 21:07

Для покупки СП достаточно аурумы на экстракторы, и циноальт в проплате. Все уже 100 раз тут обсосали.
Омг, а подписка альту бесплатная? Там либо плексы (которые задонатили) либо подписка по карточке. Т.е. в банке в любом случае СП, которые уже оплачены один раз. А с учетом того, что они еще и уменьшаются на до 80%, то как-то бесплатность их сомнительна.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 21 February 2016 - 21:10

Я говорил что-то о бесплатности? Я говорил, что можно это делать за реал. Таки да, просто задонать.Омг, а подписка альту бесплатная? Там либо плексы (которые задонатили) либо подписка по карточке. Т.е. в банке в любом случае СП, которые уже оплачены один раз. А с учетом того, что они еще и уменьшаются на до 80%, то как-то бесплатность их сомнительна.
Отправлено 21 February 2016 - 21:15

Я говорил что-то о бесплатности? Я говорил, что можно это делать за реал. Таки да, просто задонать.
Ну так Роков и говорит, а чем это отличается от офицерщины за реал?
А у меня другой вопрос. Как тогда новичкам, которые полгода в игре догонять старичков. Я вот про себя понял, что когда решил, что буду играть в Еву, я понял, что с 2кк СП возможностей немного. Я создал кучу альтов и ооплачивал их (тот же донат), а потом взял и купил чара за плексы, которые задонатил.
Сейчас я бы просто купил бы банок, гемороя меньше чем веселая ферма в 7 акков.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 21 February 2016 - 21:25

Я говорил что-то о бесплатности? Я говорил, что можно это делать за реал. Таки да, просто задонать.
ну блин, ну задонатить можно было всегда - купи чара с олл всё, и вуаля - нагибай. не прокатило? на форуме каждый скажет - опыта не хватает (а конкретно будут стебаться и орать, что прямые руки не купишь)
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 21 February 2016 - 21:26

Теперь вопрос про новый получаемый контент.
Твой контент расширился другими словами.
То есть для получения быстрого расширения контента необходимо СП.
Это получается что с вводом банок (которые как не крути частично за $) нуб у которого есть мастеркарт получает контент быстрее чем тот у которого нет мастеркарта.
Хм.. это значит в еву завезли ускоренный способ получение нового контента (ДЛС контент за $).
Хм поздравляю ребят у ССП появились платные (ускоренные) ДЛС
Или не так ?
Сообщение отредактировал Vollhov: 21 February 2016 - 21:26
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 21 February 2016 - 21:56

Очевидно же. Тем, что офицерщину за реал не купить.Ну так Роков и говорит, а чем это отличается от офицерщины за реал?
Офицерщину фармят, сколько нафармили, столько в ингейм маркете и есть. А за рИал нИкак.
ну блин, ну задонатить можно было всегда - купи чара с олл всё, и вуаля - нагибай. не прокатило? на форуме каждый скажет - опыта не хватает (а конкретно будут стебаться и орать, что прямые руки не купишь)
Много ты чаров с алл5 до банок в продаже видел?
По поводу задонатить можно было всегда http://forum.eve-ru....97#entry3333712
Низзя было задонатить, надо было иски сначала заиметь. Плексики продать, или нафармить, или еще что.
Отправлено 21 February 2016 - 22:06

Очевидно же. Тем, что офицерщину за реал не купить.
Да, но навыки апают и офицерку
Я куплю офицерку + еще баночку залью, я получу эффективность в двойне или нет ?
Сообщение отредактировал Vollhov: 21 February 2016 - 22:07
Отправлено 21 February 2016 - 22:20

Свободные СП изменят Еву, но ни как не в плане ПВП. ФК любого ганга пофиг сколько там СП в бошках у оппонента, прикинул давим понеслось. А не давим, то откусим вон того и ноги. Гангов и фк от шприцов больше не станет.
Массовый сектор элитарного пвп в стиле кирпичом из-за угла тоже не изменится, как сп изменит кемп/дроп/офвар/по крабам?
А вот альты для всяких примочек по любому сядут на схему оплаты акка слитыми сп. Вместо 1,2ккк нужно всего 200кк в месяц. Задротить станут меньше и цены на все что капали/стреляли/лепили подрастут. Как это изменит мир хз, время покажет.
Отправлено 21 February 2016 - 22:32

Как они там появились ?
О у меня есть руки и я подниму свою эффективность влив в себя банки А еще, а еще, открою себе новый контент быстрей всех остальных
За платные ДЛС от ССП
Сообщение отредактировал Vollhov: 21 February 2016 - 23:16
Отправлено 21 February 2016 - 23:13

Как они там появились ?
О у меня есть руки и я подмену свою эффективность влив в себя банки
А еще, а еще, открою себе новый контент быстрей всех остальных
За платные ДЛС от ССП
Это ЦЦП раздавало на евентах каких-то, или на праздниках. У меня тож такие жетоны валяются. Считай коллекционная хрень.
Отправлено 21 February 2016 - 23:16

Это ЦЦП раздавало на евентах каких-то, или на праздниках. У меня тож такие жетоны валяются. Считай коллекционная хрень.
Арумы ? Он арумы показал, вот я и спросил как появились арумы в жите за иски, из воздуха нарисовали ?
Отправлено 22 February 2016 - 0:52

То есть претензия не к покупке скиллов у других игроков, а к переливанию с альтов, которое ССР сделали (ИМХО специально) максимально нецелесообразным (ибо если есть альт с кучей СП, то у тебя уже тоже куча СП)?
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Отправлено 22 February 2016 - 3:25

То есть претензия не к покупке скиллов у других игроков, а к переливанию с альтов, которое ССР сделали (ИМХО специально) максимально нецелесообразным (ибо если есть альт с кучей СП, то у тебя уже тоже куча СП)?
Претензия к тому, что это можно получить сугубо за реал, не важно как он потом там ингейм перетусуется. И никак иначе. Задонать (уговори задонатить другого игрока), получи опцию.
Отправлено 22 February 2016 - 4:40

Корвин, тыж уйти из игры все грозился градус неадеквата десятками страниц поднимая! Чой-та всё играть продолжаешь? Обманываешь тут всех чтоль?Претензия к тому, что это можно получить сугубо за реал, не важно как он потом там ингейм перетусуется. И никак иначе. Задонать (уговори задонатить другого игрока), получи опцию.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users