Фишка все еще не забанен ?
Как же так ?
Пруфы жи !!!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну вот уедешь на несколько дней в командировку, так сразу столько переживаний на форуме
Кому интересно --- с утра я логинился, посмотрел что за время отсутствия продалось 150 смарт по 163кк и валлет пробил отметку в 260ккк иск. Завтра на шашлык, парная свинина уже маринуется. Послезавтра опять шашлык + банька. Так что на форум вылезу в понедельник, а вы тут сидите и на почитать мне чо нить веселое накарябайте
Усе пока, я погнал на гидроцикле кататься, а то у нас тут +39 в тени.
Ну вот уедешь на несколько дней в командировку, так сразу столько переживаний на форуме
Кому интересно --- с утра я логинился, посмотрел что за время отсутствия продалось 150 смарт по 163кк и валлет пробил отметку в 260ккк иск. Завтра на шашлык, парная свинина уже маринуется. Послезавтра опять шашлык + банька. Так что на форум вылезу в понедельник, а вы тут сидите и на почитать мне чо нить веселое накарябайте
Усе пока, я погнал на гидроцикле кататься, а то у нас тут +39 в тени.
бездельник жованый
Завтра на шашлык, парная свинина уже маринуется.
Создай уже отдельную тему с фотками, рекомендациями и рецептами маринадов.
Думаю она станет не менее популярна чем эта.
Сообщение отредактировал Volod: 16 June 2017 - 13:25
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Даже если меня можно будет "минусовать" 3 раза в день, ничего не поменяется.
Знаешь как в песне группы Ленинград?
Ведь если в башне пое...
Вот это про тебя, воистину, ничего не поменяется
Знаешь как в песне группы Ленинград?
Ведь если в башне пое...
Вот это про тебя, воистину, ничего не поменяется
Я не фанат Ленинграда, но песню слышал. Я на работе упарываюсь с нормальностью и серьезностью до тошноты.
В свободное от работы время, я хочу иметь "в башне пое...". Пойдешь на работу - узнаешь))
На моей работе, не стоит говорить что играешь в онлайн игры. Тебя воспримут как алкаша или педика.)
Сообщение отредактировал elizaroff: 17 June 2017 - 9:09
На моей работе, не стоит говорить что играешь в онлайн игры. Тебя воспримут как алкаша или педика.)
Казалось бы, кому какая разница?
Но шашлыки то там уважают, в этой твоей организации?
Казалось бы, кому какая разница?
Но шашлыки то там уважают, в этой твоей организации?
У нас серьезная организация и сотрудники должны серьезно относиться к работе, к жизни, к себе)))
Шашлык - это стереотип, хорошего времяпрепровождения у "правильных" обывателей.
Я не фанат Ленинграда, но песню слышал. Я на работе упарываюсь с нормальностью и серьезностью до тошноты.
В свободное от работы время, я хочу иметь "в башне пое...". Пойдешь на работу - узнаешь))
0 members, 2 guests, 0 anonymous users