топовые пвп перцы летают на хуриках.
#тифидагдеденьги
Ты не поверишь, но иногда даже на рифтерах и ибисах.
Потому что могут.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
#тифидагдеденьги
Ты не поверишь, но иногда даже на рифтерах и ибисах.
Потому что могут.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
#тифидагдеденьги
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
вот, а иксы летают иногда на круцифаерах на кта
Не торопи события, все будет.
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
Боев на суперах пока нет, вот тебе и не видно наши капы по кб.
Если уж топовые пвпшники, как пишут - летают на ибисах, то почему мы не можем летать на круциках и это считается плохим?
нубы на них летают, пока не научаться летать во флотах.
Стыдно объяснять это знатоку, который априори должен это знать.
Нормально ,в отличии от Вас , они смогли ,нам дали хороший бой ,хороший опыт , не вечно же всех выселять ))Вульва. Как успехи? превозмогаете против коней? https://zkillboard.c...iance/99007534/
план переехать в квериус работает.
Сообщение отредактировал Vulgarchik: 24 September 2018 - 23:34
вот, а иксы летают иногда на круцифаерах на кта
Это не делает вас элитой. Есть разница между профессиональным пилотом формулы-1 (который может водить все что угодно), и мальчишкой, который захотел залезть в кокпит феррари, чтобы двигателем рыкнуть.
Вы можете летать вписываться за флотом хоть на маулусах, никакой роли это не играет. И отношения к вам не поменяет.
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Это не делает вас элитой. Есть разница между профессиональным пилотом формулы-1 (который может водить все что угодно), и мальчишкой, который захотел залезть в кокпит феррари, чтобы двигателем рыкнуть.
Вы можете летать вписываться за флотом хоть на маулусах, никакой роли это не играет. И отношения к вам не поменяет.
Мессир, им упоротым бесполезно что-то говорить, у них там одна мантра на всех - количество определяет успешность.
Ты посмотри у них топ 10 за последние семь дней это ф1 обезьяны высшей пробы. Стоит таких только прижать где-нибудь в импе или в лоу они даже забывают на ф1 нажать, впадают в ступор и молча умирают
Да я просто не могу никак отойти от ступора. Получается, если какой-нибудь Тикктокк вдруг от избытка элитарности решил понагибать на рифтере/вентуре, то и любой чудак с иксов, сев на вентуру/рифтер (и прописавшись своим нубским пуком в килы блоба) - автоматически становится элитой уровня Тикктокка? WTF?! У меня от такой дивной логики просто крыша едет.
Сообщение отредактировал Astaroth: 25 September 2018 - 0:01
И отношения к вам не поменяет.
А что за отношение? Умные люди приходят и смотрят сами что в корпорации и как.
И то что от нас люди не уходят, говорит о многом, как вы тут не стараетесь нас опустить в грязь.
Предвидя графики нашей успешности в вербовке, скажу: в августе мы приняли в корпорацию 54 человека и удалили 62 человека, которые забили на игру и только лишь трое покинуло корпу сами.
Джимми, а что у вас не так? раз вы такие умные
Умные люди к вам вообще не приходят. Они-то вас как раз обходят стороной. Отсюда все ваши проблемы, начиная от неконтролируемого уринопостинга на форуме (умные люди так не делают, да), и заканчивая терминальными сложностями в поиске того отважного фк, который вами еще и не побрезгует.
А набираете вы только плебс. Безмозглое стадо, которое можно доить и которым можно рулить. Это то, что как правило получает любая организация, решив вдруг начать массрекрутить, и в тот же час превратиться в очередную массрекрутящую помойку.
Sad, but true.
Сообщение отредактировал Astaroth: 25 September 2018 - 0:14
что аргументы закончились?
Тебе что-то прилетело в голову? Я указал тебе на фундаментальную ошибку в твоих рассуждениях, ты в ответ глупо заморгал и как будто не услышал.
А что за отношение? Умные люди приходят и смотрят сами что в корпорации и как.
И то что от нас люди не уходят, говорит о многом, как вы тут не стараетесь нас опустить в грязь.
Предвидя графики нашей успешности в вербовке, скажу: в августе мы приняли в корпорацию 54 человека и удалили 62 человека, которые забили на игру и только лишь трое покинуло корпу сами.Джимми, а что у вас не так? раз вы такие умные
Ты сам себе противоречишь. То не уходят, то сами уходят. Ты уж определись
А у нас все такВ евку в которую ты играешь сейчас, я играл лет 6 назад. Сейчас у меня другие интересы. И поверь, жили бы вы поближе и без хозяев ТЕСТов, мы нашим небольшим коллективом разнесли бы вас просто в клочья не более чем за месяц.
стало страшно, не по детЦки
0 members, 2 guests, 0 anonymous users