Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Tactical Voltage
Отправлено 25 June 2018 - 8:18
Ты не спал? Какое отношение обсуждаемое тобой имеет к тому что обсуждал я?странно, всю дорогу обсуждали именно твои посты а теперь вдруг какие то сьезды обнаружились.
у вас там в сибскваде какой то особый русский язык, не такой как у всех?
типа значения слов перевернуты, или что то еще подобное?
ничем другим обьяснить не могу случаи когда мемберы сибсквада иногда в одном и том же посте начинают писать "а вот у вас..." (эталонное 'но ю', если ты вдруг не знаешь) и при этом жаловаться на 'но ю'.
Соберись и ещё раз:
1. Я зашёл и сообщил что эти "мемы" выглядят несуразно. То есть - обсудил твой постинг.
2. Я продолжил делать это.
3. Ты выдашь свое "ноу ю" мне. Который не менял с начала "диалога" ни объекта ни субъекта обсуждения.
Рукалицо просто.
Или ты решил,что если что-то сам упомянул, то это значит что оппонент сменил тему?... Типа сам с собой поговорил..
Сообщение отредактировал Art1st: 25 June 2018 - 8:21
Отправлено 25 June 2018 - 8:21
Ты не спал? Какое отношение обсуждаемые тобой имеет к тому что обсуждал я?
Соберись и ещё раз:
1. Я зашёл и сообщил что эти "мемы" выглядят несуразно. То есть - обсудил твой постинг.
2. Я продолжил делать это.
3. Ты выдашь свое "ноу ю" мне. Который не менял с начала "диалога" ни объекта ни субъекта обсуждения.
Рукалицо просто.
Или ты решил,что если что-то сам упомянул, то это значит что оппонент сменил тему?...
видимо слишком сложно пишу
попробую еще раз:
1. ты ворвался в дискуссию в которой обсуждались мемасики из твоих постов.
2. начал обсуждать постинг тех кто обсуждал твои посты (т.е сразу сьехал на но ю)
3. когда тебе вежливо пояснили почему твой постинг расходится на мемасики ты начал кричать что оппоненты сьехали на 'но ю'
занавес
Отправлено 25 June 2018 - 8:29
Ситуация:
- чувак, это выглядит действительно плохо
- отличный съезд в "ноу ю"
*** Занавес.
Не надо его останавливать, это же во всем прекрасно! Коали дипло постит интересные штуки. Стоит прочесть хотя бы из уважения!страник остановись.
Сообщение отредактировал Art1st: 25 June 2018 - 8:30
Отправлено 25 June 2018 - 8:30
Вместо того, чтобы шептаться у него за спиной, выскажи ему это.
странный страник.
Ах, ну да я совсем забыл, он же НЕАДЕКВАТ, в отличии от тебя.
Сообщение отредактировал Volod: 25 June 2018 - 8:31
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 25 June 2018 - 8:45
видимо слишком сложно пишу
для всех адекватных людей читающих
понимание адекватности
слишком сложно
Старый мем но в тему
Сообщение отредактировал Volod: 25 June 2018 - 8:48
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 25 June 2018 - 9:53
А по какой статье? Оскорбление дураками что ли?...
переход на личности, если мне память не изменяет
Спрошу как мембер Легаси мемберов Легаси - вы готовы к войне или дальше изотерии не полетите, илитные вы наши союзнички.
Странник, Печепет ?
Это вам не прибитый СВ закатывать в 2016 году, здесь веселуха жестче будет. И на уничтожение.
в процессе макания сибсквада забыл об этом вопросе.
дальше эзотерии парагон соул, где живут рентеры тестов. что мы там забыли? или ты уже заранее планируешь отступать туда?
боевые действия (если это можно так назвать) идут в имменсии и тенерфисе, которые находятся в ренже прыжка-двух от нашего стейджинга.
веселухой на уничтожение пока что и не пахнет. тришки пока что ведут боевые действия на реддите, вольтйорселфы перегнали супера но в бою их никто еще не видел. были попытки заэнтозить несколько систем, но на этом все.
за всех отдуваются китайцы, но их сил явно не хватает. пока что их широко разрекламированная кампания по захвату имменсии буксует, и вместо захвата они занимаются защитой собственных структур.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users