Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новости реальной космонавтики и всего с ней связанного

Космос Картинки Ученые Роскосмос Наса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3328 ответов в теме

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36323 сообщений
13768
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

«В 2014 году ...Я их таким образом предупредил», — написал Рогозин.

Илон Маск припомнил Рогозину его слова о батуте после запуска пилотируемого корабля Crew Dragon к Международной космической станции (МКС). «Батут работает», — отметил он.

Интересно, что когда Маск произнес фразу, все засмеялись. То есть, от фразы Рогозина у всего НАСА вместе с Маском шесть лет свербило, раз они ее всё это время помнили...

• 2

Kopernik

Kopernik

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10727 сообщений
1447
  • EVE Ingame:night moth
  • EVE Alt:Grenade 07
  • Corp:RAT
  • Ally:-A-
У местных адептов свербило похлеще Илона...
  • 0

Всегда бросать свой капфлот только туда где у тебя есть некое преимущество это совсем другое и это как раз трусость.

Это не про ПЛ.©Kaoz

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34185 сообщений
9789

свербило от фразочки брошенной популистом и клоуном, который продолжает опускать нашу космическую отрасль все глубже на дно?

• 1

Viper Jan

Viper Jan

Расстрелы виновных до добра не доводят

• Tech III Pilots
  • 32028 сообщений
4263
  • EVE Ingame:Viper Jan
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood
Да!
  • 0

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).

политота вне загона, Р.О. до смены аватара +12 дней что были

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 36323 сообщений
13768

свербило от фразочки брошенной популистом и клоуном, который продолжает опускать нашу космическую отрасль все глубже на дно?

Ну, насчет популиста и клоуна - реальная его эффективность будет видна лет через пять. Я вот вспоминаю Сердюкова: как его только не называли, когда он был министром обороны. А ведь он провел реформу, сделал армию боеготовой, разогнал кодлу наследственных паркетных офицеров, которые считали, что государство им поставляет крепостную молодежь. 

Вы не представляете, как мощно укоренились всякие старперы, которые хорошо живут на наследстве Королёва, и которые необходимость хоть как-то работать считают жутким западло? А просто выгнать их - кого вместо них ставить? Проблему кадров никто не отменял. 

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34185 сообщений
9789

да, рогозин гендир роскосмоса только с 18 года, но куратором космической отрасли он был назначен году в 14, если не раньше.

сделал себе пометочку в календаре, обсудить достижения сего персонажа в 25 году. что-то мне кажется, ничего не поменяется. буду рад, если хотя бы "науку" к мкс пристыкуют (сейчас погуглил, по последним данным в вики, ее должны были запустить в мае 2020. В ЭТОМ МАЕ. КОТОРЫЙ ВЧЕРА ЗАКОНЧИЛСЯ)

ты не представляешь, какие эффективные менеджеры приходят на смену старперам. пример из личного опыта: есть такая древняя контора - ЦНПО "КАСКАД". занимаются разработкой конструкторской документацией, монтажом, пусконаладкой. под нужды военных и различных дочек роскосмоса (цэнки, энергия и т.д.), вроде даже какое-то ПО пишут на свое оборудование. осенью 2014 пришел новый директор, весной всю бухгалтерию по всем филиалам начали вести не на месте, а в москве. и видимо чтобы немного проредить штат, людям сидящим в одной комнате, начали менять зарплаты в разные стороны +-15% (которые в филиалах, были далеки от средних, в тех регионах, где они располагались). естественно, некоторым это не понравилось, и они ушли, да только у оставшихся объем работы увеличился практически в 2 раза. а потом мы все удивляемся, почему ракеты падают.

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

Хлад и сам такой эффективный, учившийся на платном и за взятки. Сам признавался.

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 36323 сообщений
13768

Хлад и сам такой эффективный, учившийся на платном и за взятки. Сам признавался.

Да неужто? И где же?

ты не представляешь, какие эффективные менеджеры приходят на смену старперам.

Представляю. Это потому, что результат всем нужен вот прямо сейчас. Когда вменяемый человек говорит "чтобы назвать сроки, мне потребуется некоторое время, чтобы войти в курс дела, продумать, как всё по уму переделать и т.д.", эффективный менеджер говорит "говно вопрос, полгода!", и начинает куролесить. 

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

А где-то здесь, в барчике, и писал. Кстати, выдал мне недельное РО, как-то за то, что я упомянул об этом в критике.

Это проще найти: http://forum.eve-ru....05771&p=3988260

Уже сам не помнишь, что писал и за что банил?

2A7rk.gif

Ozerman

Ozerman

секс, драгз и рокен-ролл...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8114 сообщений
4467
  • EVE Ingame:Ozerman
  • EVE Alt:ozr74ru
  • Corp:Zion
  • Client:Рус

Ну, насчет популиста и клоуна - реальная его эффективность будет видна лет через пять. Я вот вспоминаю Сердюкова: как его только не называли, когда он был министром обороны. А ведь он провел реформу, сделал армию боеготовой, разогнал кодлу наследственных паркетных офицеров, которые считали, что государство им поставляет крепостную молодежь. 

Вы не представляете, как мощно укоренились всякие старперы, которые хорошо живут на наследстве Королёва, и которые необходимость хоть как-то работать считают жутким западло? А просто выгнать их - кого вместо них ставить? Проблему кадров никто не отменял. 

Не знаю на сколько это правда, но московская родня тоже работала и работает в Королёве и в московских этих конторах. Говорили что то похожее.

Спойлер

Грустно как то

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 36323 сообщений
13768

Не знаю на сколько это правда, но московская родня тоже работала и работает в Королёве и в московских этих конторах. Говорили что то похожее.

А оно во всём так. В оборонке, в космосе...

Потому что там до сих пор тарифная сетка, и будь добр получать столько же, сколько твой сосед, который на той же должности тупо ничего не делает. И секретка, на которую желающих маловато. 

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34185 сообщений
9789
В обороне хоть какой-то положительный эффект виден. Вспомним Грузию, Крым. А в космосе положительные результаты были за последние 10 лет?

Сообщение отредактировал XenonCorp: 01 June 2020 - 12:57

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11391 сообщений
1499

А где-то здесь, в барчике, и писал. Кстати, выдал мне недельное РО, как-то за то, что я упомянул об этом в критике.

Это проще найти: http://forum.eve-ru....05771&p=3988260

Уже сам не помнишь, что писал и за что банил?

Блин,Атрош, ну фигню ведь линканул, я прям с таким предвкушением жмакнул. А там пшик. Не, я не грю, что не было и не чемодан от меня, нет. Прост я молю - найди пост где пингвиняка признается во всяком. Это будет прикольно!!!

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 01 June 2020 - 13:42

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

Блин,Атрош, ну фигню ведь линканул, я прям с таким предвкушением жмакнул. А там пшик. Не, я не грю, что не было и не чемодан от меня, нет. Прост я молю - найди пост где пингвиняка признается во всяком. Это будет прикольно!!!

Щаз полистаю. НО суть в том, что даже в критике удаляли мои посты, потому он мог подстраховаться. Это я себе соломки подстелил.
2A7rk.gif

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 36323 сообщений
13768

Я тоже подожду  :popcorn:

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

Эмм, ну давай поофтопим. Вот я. Кандидат технических наук, счетчики электричества, разработанные мной, работают по всей России. На множестве локомотивов стоят системы безопасности, к которым я имею прямое отношения. В ближайшее время пойдут в войска разработанные мной изделия. Имею несколько патентов (пять, кажется). В твоем манямирке я просто идеальный человек. На этом месте половина читающих эту тему, подавилось и начало кашлять.

Поступал в университет за взятку - иначе этого сделать было невозможно. Ни одного принципиального преподавателя в университете я не помню. В школе тоже, кстати, таких не было. Единственного человека, который худо-бедно подходит под твое определение встретил уже после университета. Общество держится не на идеалистах, а на прагматиках, которые умеют думать вперед. Не надо тут розовых сопель про "вот в СССР были гиганты духа, и только отдельные отбросы (коих оказалось больше половины, а то и двух третьих от общего количества) все развалили". "Тащи с завода каждый гвоздь, ты здесь хозяин, а не гость" это каких времен поговорка?

ВОТ.

Заскринил на всякий.

Ну и поиск же тут, на вхоруме...

2A7rk.gif

Viper Jan

Viper Jan

• Tech III Pilots
  • 32028 сообщений
4263
не нашел - учился за взятки и на платном-

нашел только -Поступал в университет за взятку - иначе этого сделать было невозможно.-

атроша опять нафантазировал от бессилия
  • 1

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

А если поступил за взятку на бюджетку, это еще хуже. Значит, он выдавил реально соображающего парня. Но Табаки подсуетился и доколупался. На том и держимся.

Я вот поступил в 90е на бюджетку без взятки и на льготных основаниях и не просто куда-то а в РГУ на мехмат.

2A7rk.gif

Viper Jan

Viper Jan

• Tech III Pilots
  • 32028 сообщений
4263
и как закончил?

кстати на мехмат в 90-е брали всех подряд ибо менеджеры нужны были более чем
  • 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

В 90е и нулевые с мехмата выходили начальниками, неуч.

Кстати, тогда у нас были жуть какие принципиальные преподаватели. Остальные просто ливали за бугор.

Один корешок в ВПШ перевелся, не смог сдать какой-то предмет. Преподавательница пошла на конфликт.

2A7rk.gif

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users