Чет война смотрю сошла на нет стороны обдумывают ситуацию чтоль?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Everyone vs Everyone War (Война всех против всех) + вечный дичевар
Отправлено 26 July 2018 - 16:16

Сообщение отредактировал Stalkertx: 26 July 2018 - 16:17
Отправлено 26 July 2018 - 19:20

Странно что Странник не влетел со словами а "блат читы... я так и знал " а как еще можно объяснить 90 титанов были у него в овере а на самом деле они упрыгали. Это все читы пиши петишку
"Missing Wormhole_generator plugin"
Сообщение отредактировал Грунт: 26 July 2018 - 19:21
Отправлено 26 July 2018 - 19:48

Странно что Странник не влетел со словами а "блат читы... я так и знал " а как еще можно объяснить 90 титанов были у него в овере а на самом деле они упрыгали. Это все читы пиши петишку
"Missing Wormhole_generator plugin"
![]()
По чём купил, по том и продаю
Чёт думал народ развлеку на пару страниц, а так слабенько пока.
А я так и не понял что человек делает в этих консолях.
Отправлено 26 July 2018 - 20:06

Особенно sphere.exe под никсами. Или я пропустил и там типа под вайном её прописывали?То же что и в куче современных фильмов "имитация взломной деятельности" =)
А еще добавлю что для красоты лучше бы автор запустил виртуалку заранее, а коннектился бы к ней через PuTTy.
Сообщение отредактировал Zlobster: 26 July 2018 - 20:07
Отправлено 26 July 2018 - 20:12

Особенно sphere.exe под никсами. Или я пропустил и там типа под вайном её прописывали?
не прописывал прямо, но под никсами нет расширений, нужен лишь аттрибут "х". Поэтому он там мог бы и просто sphere запускать, но с ".exe" оно думаю выглядит убедительнее для широкой аудитории.
Отправлено 26 July 2018 - 20:22

не прописывал прямо, но под никсами нет расширений, нужен лишь аттрибут "х". Поэтому он там мог бы и просто sphere запускать, но с ".exe" оно думаю выглядит убедительнее для широкой аудитории.
Ну просто всегда в шитпостах писали что это sphere.exe, поэтому и в ролике соответствует)
Specially for Numator!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users