Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у X-Community?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8547 ответов в теме

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36839 сообщений
2991
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
  • Client:Eng

если ты лично меня пытаешься в этом убедить, то это дохлый номер - просто потому, что я знаю, кто такой метроном.

што до посетителей топика, то полагаю, что к настоящему моменту они уже тоже разобрались во всей истории.

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST
  • Client:Рус

Вот рассказываешь ты такой про свои хитрые планы, а потом проходит офицер твоей корпы и всю твою пропаганду рушит.

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36839 сообщений
2991

Вот рассказываешь ты такой про свои хитрые планы, а потом проходит офицер твоей корпы и всю твою пропаганду рушит.

если б ты меньше болтал языком, то, может, тоже сошёл бы за умного.

но вот решил сначала посоздавать пачку тем про корпорацию, из которой свалил, потом кто-то из хаосов (а не я) озвучил историю с депошкой и метрономом, теперь ты (а не я) припомнил и банк.

удивительно - как всё совпало, да? недаром говорится, что правду, как шило в мешке - не утаишь.

может быть этот случай даже тебя чему-нибудь научит. будем надеяться.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Уххх, даже уже котмэн начал прозревать и не верит пересвету про какие то хитрые планы, а реально называет пинок из тестов пинком под жопу Пересвета. Прогресс, господа, наша работа не зря.
То, что Пересвет неисправимый врун и трус, все знали давно, но то, что он ещё и вор ...
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36839 сообщений
2991

Уххх, даже уже котмэн начал прозревать и не верит пересвету про какие то хитрые планы, а реально называет пинок из тестов пинком под жопу Пересвета. Прогресс, господа, наша работа не зря.
То, что Пересвет неисправимый врун и трус, все знали давно, но то, что он ещё и вор ...

очень смешно - да.

воспользуюсь случаем, чтобы вновь задать тебе тот же вопрос - кто ты таков, ноунейм?

(кто не в курсе - персонаж, прописанный в подписи к аватару - абсолютно левый, он формально присутствует в игре в нпц корпе, но никак не зафиксирован на борде)

просто потому, что отсюда вытекает твоё навязчивое присутствие в теме, не имеющей к тебе никакого отношения.

впрочем, я уже высказывал предположение, что ты альт кисунского. если это так, тогда тема безусловно твоя.

Сообщение отредактировал КотМэн: 24 June 2019 - 5:49

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
Интересный тип котмэн. Я ж не спрашиваю кто он такой. Зачем ? Это можно посмотреть в профиле аккаунта же. И кто он такой видно по его постингу. Или он может не знает ?
На удивление сегодня с утра у котмэна стиль постинга адекватный. Случилось чего, как думаете ?

Сообщение отредактировал Cor: 24 June 2019 - 5:52

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Xendor

Xendor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
47
  • EVE Ingame:Xendor Ormand
2Cor, брага готова, просто еще не успел перегнать =))

КотМэну надо немного иначе танковать. Конечно, это сложно делать после всего, что наговорил пересвет, но с бывших икс-петов лулзы половить можно =)
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
https://zkillboard.com/kill/77448653/
Как они это делают, а ?
  • 0

Purple Napalm

Purple Napalm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
31
  • EVE Ingame:Purple Napalm
  • Corp:XAOSR
  • Ally:DarkSide

Интересный тип котмэн. Я ж не спрашиваю кто он такой. Зачем ? Это можно посмотреть в профиле аккаунта же. И кто он такой видно по его постингу. Или он может не знает ?
На удивление сегодня с утра у котмэна стиль постинга адекватный. Случилось чего, как думаете ?

может просто не стал похмеляться в утро понедельника? ;)  

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

https://zkillboard.com/kill/77448653/
Как они это делают, а ?

А нефиг варпать на хаб-станку в ноль. Корабли приходят чаще всего на расстояние от 800 метров до 2 км. И пока дотапливают до нуля чтобы докнуться, их чпокают :)
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

А нефиг варпать на хаб-станку в ноль. Корабли приходят чаще всего на расстояние от 800 метров до 2 км. И пока дотапливают до нуля чтобы докнуться, их чпокают :)

А что такое инстабуки им за столько лет не объяснили ?
Дорогие икслажевцы ! Продам инста и андок буки в жите. Недорого.
  • 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

А что такое инстабуки им за столько лет не объяснили ?

им нравится когда их чпокают  :trololo:

• 1

Xendor

Xendor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
47
  • EVE Ingame:Xendor Ormand
"глюк клиента.
ццп уже откомпенсили." (с)
  • 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

На автопилоте докается быстрее... чесснапионерска...

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
  • EVE Ingame:VasekK
  • Corp:DS.TM
  • Ally:PR. BL
Я бы получив такое письмо с элитным клубом за ирисочки сразу прожал бы кнопку лив..
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36839 сообщений
2991

далана, некоторые из присутствующих, несмотря на яростную критику, отважно сражаются на стороне иксов и даже теряют при этом корабли.

https://zkillboard.com/kill/77446635/

• 0

SAPCO

SAPCO

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Metronom Russ
  • Corp:Dreddit
  • Ally:TEST

logo-x-bank-plex-250.png

X-Bank создан для аккумуляции свободных ресурсов, ведет операционную деятельность, инвесторы получают проценты, тест корпорации дополнительный сервис, партнеры выгодные сделки. На сегодняшний день отлажена скупка товаров в Esoteria и соседних с ней регионах, банк провел более пятисот сделок на общую сумму более 1T ISK, ни одного обманутого или недовольного нет, для получения письма с подробными условиями достаточно подписаться на список рассылки ингейм BUY. Банк финансирует торговые импорт экспорт операции, постройку, скупку, продажу капиталов и структур. Я, как организатор банка, несу полную ответственность за всю операционную деятельность, рассматриваю адекватные предложения о сотрудничестве. X-Bank | Порядочность превыше всего.

ps

Ранее деятельность банка была направлена исключительно на развитие корпорации X-files, основной целью была модернизация пром комплекса домашней системы, в частности установка т2 риг на сотио и татару. 

По факту ухода оной корпорации из тестов, все вкладчики X-Bank получили свои вклады с процентами в полном объеме, проведена необходимая претензионная работа, все вопросы урегулированы.

Вероятно человек, который не может вернуть свой вклад либо не вкладывал, либо вкладывал в какой то другой банк, или пересвету лично занимал, более не в курсе тех событий.

Чекман куда катишься, остановись.

Кисунский трупоед)

• 0

saplogo-small.png

leo_vbg

leo_vbg

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
28
  • EVE Ingame:lion viper
  • EVE Alt:nEpyH47

далана, некоторые из присутствующих, несмотря на яростную критику, отважно сражаются на стороне иксов и даже теряют при этом корабли.
https://zkillboard.com/kill/77446635/

Ну тут ты слегка звездишь, ты же был в локале на вольфе на тизере астарки и твои сокорповцы страстно хотели вписаться, но чего-то ссали к анспокенам в клоз подойти, хотя потом бомбочками покидались и аж целую кикимору завалили. Хреново чемоданишь, Котэ.

Он ехал убивать иксов, попал на зуб тем, кто тоже приехал убивать иксов согласно их (анспокенов) проморолика. Просто хищники не поделили стадо травоядных. Это трагедия? Нет, просто жизнь парочки ходячих котлет продлилась на какое-то время. Но ты Котэ продолжай, не останавливайся

Чекман куда катишься, остановись.
)

А он не может, у него на фоне бессонницы словесный понос.
Есть анекдот (почти в тему):
Мужик за 55 имел секс с 25-летней дамой (корпоратив там или секретарша - не суть). В общем делятся впечатлениями с друзьями на следующий день.
Ж: это был лучший секс в моей жизни - прелюдия целый час, секс во всех позах - ещё час, а потом говорили об искусстве.
М: да все как обычно - час не мог встать, час не мог кончить, потом бессонница.

Так что надеюсь у Котэ именно такой вариант, а не потому что перебухал?

Сообщение отредактировал leo_vbg: 24 June 2019 - 8:46

• 1

veni, vidi, vici

Purple Napalm

Purple Napalm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
31
  • EVE Ingame:Purple Napalm

какая трагедия) мне будет не хватать этого домика... :D

• 0

poderzhi_arbuz

poderzhi_arbuz

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
4
  • EVE Ingame:Mihail Gagarin
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
Чтобы деньги появились в корпе, нужно было сделать одну простую вещь - перестать платить старботу не пойми за что. Дальше сюжет ясен - казна полна. Все довольны.
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users