если ты лично меня пытаешься в этом убедить, то это дохлый номер - просто потому, что я знаю, кто такой метроном.
што до посетителей топика, то полагаю, что к настоящему моменту они уже тоже разобрались во всей истории.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вот рассказываешь ты такой про свои хитрые планы, а потом проходит офицер твоей корпы и всю твою пропаганду рушит.
если б ты меньше болтал языком, то, может, тоже сошёл бы за умного.
но вот решил сначала посоздавать пачку тем про корпорацию, из которой свалил, потом кто-то из хаосов (а не я) озвучил историю с депошкой и метрономом, теперь ты (а не я) припомнил и банк.
удивительно - как всё совпало, да? недаром говорится, что правду, как шило в мешке - не утаишь.
может быть этот случай даже тебя чему-нибудь научит. будем надеяться.
Уххх, даже уже котмэн начал прозревать и не верит пересвету про какие то хитрые планы, а реально называет пинок из тестов пинком под жопу Пересвета. Прогресс, господа, наша работа не зря.
То, что Пересвет неисправимый врун и трус, все знали давно, но то, что он ещё и вор ...
очень смешно - да.
воспользуюсь случаем, чтобы вновь задать тебе тот же вопрос - кто ты таков, ноунейм?
(кто не в курсе - персонаж, прописанный в подписи к аватару - абсолютно левый, он формально присутствует в игре в нпц корпе, но никак не зафиксирован на борде)
просто потому, что отсюда вытекает твоё навязчивое присутствие в теме, не имеющей к тебе никакого отношения.
впрочем, я уже высказывал предположение, что ты альт кисунского. если это так, тогда тема безусловно твоя.
Сообщение отредактировал КотМэн: 24 June 2019 - 5:49
Сообщение отредактировал Cor: 24 June 2019 - 5:52
Интересный тип котмэн. Я ж не спрашиваю кто он такой. Зачем ? Это можно посмотреть в профиле аккаунта же. И кто он такой видно по его постингу. Или он может не знает ?
На удивление сегодня с утра у котмэна стиль постинга адекватный. Случилось чего, как думаете ?
может просто не стал похмеляться в утро понедельника?
https://zkillboard.com/kill/77448653/
Как они это делают, а ?
А что такое инстабуки им за столько лет не объяснили ?А нефиг варпать на хаб-станку в ноль. Корабли приходят чаще всего на расстояние от 800 метров до 2 км. И пока дотапливают до нуля чтобы докнуться, их чпокают
На автопилоте докается быстрее... чесснапионерска...
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
далана, некоторые из присутствующих, несмотря на яростную критику, отважно сражаются на стороне иксов и даже теряют при этом корабли.
https://zkillboard.com/kill/77446635/
X-Bank создан для аккумуляции свободных ресурсов, ведет операционную деятельность, инвесторы получают проценты, тест корпорации дополнительный сервис, партнеры выгодные сделки. На сегодняшний день отлажена скупка товаров в Esoteria и соседних с ней регионах, банк провел более пятисот сделок на общую сумму более 1T ISK, ни одного обманутого или недовольного нет, для получения письма с подробными условиями достаточно подписаться на список рассылки ингейм BUY. Банк финансирует торговые импорт экспорт операции, постройку, скупку, продажу капиталов и структур. Я, как организатор банка, несу полную ответственность за всю операционную деятельность, рассматриваю адекватные предложения о сотрудничестве. X-Bank | Порядочность превыше всего.
ps
Ранее деятельность банка была направлена исключительно на развитие корпорации X-files, основной целью была модернизация пром комплекса домашней системы, в частности установка т2 риг на сотио и татару.
По факту ухода оной корпорации из тестов, все вкладчики X-Bank получили свои вклады с процентами в полном объеме, проведена необходимая претензионная работа, все вопросы урегулированы.
Вероятно человек, который не может вернуть свой вклад либо не вкладывал, либо вкладывал в какой то другой банк, или пересвету лично занимал, более не в курсе тех событий.
Чекман куда катишься, остановись.
Кисунский трупоед)
Ну тут ты слегка звездишь, ты же был в локале на вольфе на тизере астарки и твои сокорповцы страстно хотели вписаться, но чего-то ссали к анспокенам в клоз подойти, хотя потом бомбочками покидались и аж целую кикимору завалили. Хреново чемоданишь, Котэ.далана, некоторые из присутствующих, несмотря на яростную критику, отважно сражаются на стороне иксов и даже теряют при этом корабли.
https://zkillboard.com/kill/77446635/
Чекман куда катишься, остановись.
)
Сообщение отредактировал leo_vbg: 24 June 2019 - 8:46
veni, vidi, vici
0 members, 1 guests, 0 anonymous users