Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Локал в «Нулях» будет включен через 48 часов - 14.09.2019

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2230 ответов в теме

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46
  • EVE Ingame:Aranax Red
  • Corp:TIePerPeB
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Client:Рус

Я напомню, что во время последнего деплоя ТЕСТов в ойджанен с постоянными подкрепами гунов нонстоп получали по щщам и уехали не солоно хлебавши далеко не хурда.

Я чет потерял нить повествования, но после последнего деплоя гунов, НЦ с компанией даже кнопку андока не нашли.

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
  • Client:Eng

После последнего, это когда им давали только на своих условиях, а в противном случае "вы кто такие? я вас не звал! идите на***г!" - когда еще до деплоя было сказано, что полосатым давать не будем?

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

После последнего, это когда им давали только на своих условиях, а в противном случае "вы кто такие? я вас не звал! идите на***г!" - когда еще до деплоя было сказано, что полосатым давать не будем?

Аааааа, вот оно что. А можно теперь так танковать слив всего своего спейса?

P.S. Прикольно выглядит, мы сливаем свой спейс на своих же условиях. Звучит как победа. А кипстар, который сперли при разанчоре, а потом каоз танканул - был ненужен - вообще безоговорочная победа.

Сообщение отредактировал aremikus: 24 September 2019 - 13:33

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28706 сообщений
4394

В танки с такими хотелками.
А то получим не открытый мир, а хрень с комнатками где пострелушки проводят.
Зачем идти в песочницу и хотеть форматы Х на Х с ограничением формата?

Не в танки, а к Кору, который хочет чтобы пвпшники сражались с пвпшниками (и не трогали крабов).

Хотя я, в общем-то, и не против таких вот данжей. Крабы пусть играют в пве, пвпшники играют в пвп :-)
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Кто там спейс слил?
Полосатики деплоились за килами структур.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Кто там спейс слил?
Полосатики деплоились за килами структур.

Чет я вообще не понимаю. Гуны деплоились. НЦ сказали мы не дадим. Гуны сожрали все структуры. НЦ съехали в малпаис. Внимание: вопрос кто слил спейс? Спасибо за внимание.

• 1

elfonsso

elfonsso

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Elfonsso

Лететь через всю еву из Дельва спасать двухлярдовую райтарку Империум как коалиция не будет. Deal with it. 

да-да "Экономически не выгодно"

ЗЫ ходя злые языки говорят,что все таки не собрались,но наврное врут.

Поэтому я и говорю, что прежнего, нормального коммьюнити с его адекватным Ева-мышлением - уже нет. Осталась одна тошнота. Как в игре, так и на форуме.

Ева превратилась в лягушатник. А ведь была когда-то цистерной с акулами, где вместо воды была кислота и где не было света.

И всем внутри было и хорошо, и тепло.

А нечего тут делать, Форум отрыгивает свои кровавые внутренности и зачем-то пытается дальше жить. "Локал" порос людьми которые раздокались по зонтикам и крабят  зелень, и советуют побустить зароботок с аномалий,чтобы игроков в еву вернуть.
Ну и еще теми,кто из под зонтика грозно кричит "Эй,мамкин певепешник,давай ко мне или зассал в настоящее пвп,адин на адик, моя кара/рорка/титан против тебя, цинку жать не буду,мамой клянусь,кто тебе доктор!", и желающими ливнуть при самом оживляющим нули бусте за посдеждние годы,патамушта нипакрабить.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Чет я вообще не понимаю. Гуны деплоились. НЦ сказали мы не дадим. Гуны сожрали все структуры. НЦ съехали в малпаис. Внимание: вопрос кто слил спейс? Спасибо за внимание.

Осталось только выяснить, когда был деплой гунов и когда - съезд в малпаис, и всё сразу встанет на свои места.

• 0

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
344

да-да "Экономически не выгодно"

Если ты не знаком с такими понятиями как "человекочасы", "пересечь всю еву" и "выгорание", то в этом треде тебя ждёт только потеря лица, с чем ты вполне успешно справляешься. Главное не останавливайся.

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Осталось только выяснить, когда был деплой гунов и когда - съезд в малпаис, и всё сразу встанет на свои места.

Не виляей, осталось выяснить не время съезда, а причину. 

• 0

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
  • EVE Ingame:Azula

А нечего тут делать

Дак чего тут тусишь? Разлгинься и забудь. Итак все ясно с тобой
  • 0

elfonsso

elfonsso

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
-12

в этом треде тебя ждёт только потеря лица, с чем ты вполне успешно справляешься. Главное не останавливайся.

Потери лица? это смешно,очень.

Мне не нужно искать оправдания своим действиям,или бездействию. Я получаю от игры фан который хочу,в мидскейле,смолскейле или если совсем нехер делать соло. Не ловлю "выгорание" в многочасовых машинах времени под названием Тайм Делей и не пересекаю пол евы для дефа территорий и цитаделей которые есть просто по тому что есть, или по тому,что у лидершипа для этого есть свой план.

А игроков которые на это подписываются,чтобы их повозили на озеленение килборды и/или по тому,что заставляют ведь не только же крабить нужно,мне очень жаль. Это самый унылый контент котоый есть в Еве, хотя,конечно,чтобы не казаться идиотами и чуть-чуть оправдать потерю времени в пустую,они называют это "мы пишем историю"

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Не виляей, осталось выяснить не время съезда, а причину. 

Ну так а если бы они съезжали не через месяц, а через пол года то это тоже гуны выселили?
А то как-то странно, гуны клайм не трогали, системы не крутили, а тут раз, значит, и выселили НЦ.
Странно, как же так, как же так.
Казалось бы, причём тут блек аут и регион проживания, полностью простреливаемый из лоусеков.
thinking-face_1f914.png

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Ну так а если бы они съезжали не через месяц, а через пол года то это тоже гуны выселили?
А то как-то странно, гуны клайм не трогали, системы не крутили, а тут раз, значит, и выселили НЦ.
Странно, как же так, как же так.
Казалось бы, причём тут блек аут и регион проживания, полностью простреливаемый из лоусеков.

Эм, уничтожение всех хабов в трибуте и в половине вэйла считается не трогали клайм? Или в нулях крупному али можно жить только на тку? Что-то я не понимаю, почему ты пытаешь танкануть свершившийся факт. Да еще как танкануть - случайно совпал деплой гунов и переезд нц. Вот бывают ведь такие совпадения.

Сообщение отредактировал aremikus: 24 September 2019 - 15:22

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Не считается конечно.
Цена этих структурок для альянса формата НЦ - плюнуть и растереть.
Действительно ведь, когда тебе убивают структурки, и уезжают домой то проще всего это съехать за 3 мзды, чем воткунть в те же места те же самые структурки, не перекручивая даже клайм.

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Не считается конечно.
Цена этих структурок для альянса формата НЦ - плюнуть и растереть.
Действительно ведь, когда тебе убивают структурки, и уезжают домой то проще всего это съехать за 3 мзды, чем воткунть в те же места те же самые структурки, не перекручивая даже клайм.

Понял-принял. Уничтожение хабов- несчитово. Уничтожение всех кипстаров - несчитово. Уничтожение всего остального барахла - несчитово. НЦ победили. Вопрос закрыт.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Кто тебе сказал, что НЦ победил?
Что у вас за привычка бинарно херачить рандомную фигню не вникая в происходящее?

• 0

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
344

Я получаю от игры фан который хочу,в мидскейле,смолскейле или если совсем нехер делать соло.

Да пожалуйста, но когда ты включаешь гениального форумного стратега и знатока игровой геополитики и ставишь на вид коалиции отсутствие пинга на деф расходной сквадовой райтарки для хранения клончиков, расположенной в диаметрально противоположной части нулей, ты выглядишь потешным обиженным постером.

Сообщение отредактировал Free pap: 24 September 2019 - 15:51

• 0

elfonsso

elfonsso

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
-12

Да пожалуйста, но когда ты включаешь гениального форумного стратега и знатока игровой геополитики и ставишь на вид коалиции отсутствие пинга на деф расходной сквадовой райтарки для хранения клончиков, расположенной в диаметрально противоположной части нулей, ты выглядишь потешным обиженным постером.

Нет,я просто говрю как есть Гуны засцали/обленились ехать что-то делать.
А уже ты оправдываешься,что это не просто так,а по тому,что корона упадет ехать пол евы.

• 0

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears
Так радуйся что обленились, у тебя на кб теперь достойный килл, райтара гунов ;) уж лучше так, чем опять переблобили )))
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users