Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Band of Brothers

• Закрытая тема Тема закрыта
2678 ответов в теме

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
  • Client:Eng

Бапп всегда находит оправдания, так что не удивляйся :)

Едит: Ух, это был не Бапп. Видимо, вирус распространяется :)

Оправдания? Ватсон, ты ваще о чем.. я ж у вас учусь. Только набор фактов которые Аксель забыл упомянуть в своем батлрепорте, или тебе правда глаза режет? :)
Лаги были? Были.. Часовые черные экраны были? были. Дикторов вам постреляли, капы НС не отпрыгнули, вы их убили. Я даже вас поздравил :)

Так что, Ватсон, don't worry be happy. :)
  • 0

axels2000

axels2000

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
98
  • EVE Ingame:axels2000
  • Corp:-MVN-
  • Ally:AAA
http://myeve.eve-onl...s...&page=9#250

Северная Коалиция. Заявление после трагической потери Мазершипов, флота, ПОСов ну и, наконец, системы, которая обеспечивала суверенитет 4-го уровня:

"... Я могу добавить следующие действия БОБ в обьяснение:

- Генерирование БПО из воздуха и передача мемберам БОБ, используя свази с Девами
- Переезд в дерьмовый регион, который "неожиданно" подвергается нашествию НПЦ и заселяется НПЦ станциями (забыл добавить луны!)
- Организация учебных вылетов на ЗАКРЫТОМ тест сервере за дни и даже НЕДЕЛИ до выхода патчей на Транквилити. На этом сервере БОБ изучает новые стратегии ведения войны, а также выискивает новые баги и странности (как например ДД под полем ПОСа).
- Эксплуатация лага вызываемого файтерами и дронами, даже в тех случаях когда бой происходит в другом гриде (так называемый BOBLAG).
- Использование шпионов для вывода на капиталы и суперкапитлаы, когда они уходят в оффлайн (вы наверное этим очень гордитесь).
- Использование ворованных АПИ ключей для создания доступа на форумы и ТС (криминальная деятельность)
- ДОС атаки на ТС серверы (криминальная деятельность)

Мне стоит продолжать? Или вы просто предпочитаете слепо доверяться своему мастеру в Розовой Шляпе, который говорит вам, что вы добились всего в игре использую свои способности?"

Да это просто классика.
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046

Это не простое заявление, это крайне политическое заявление. Оно показывает способность альянса контролировать своих мемберов на открытом форуме.

Аксель, Ватсон уже пытался эту карту сыграть, не прокатило. Вот в чем тебе интерес пиарничать на форуме без сопротивления? Это ж скучно и не спортивно. Или у тебя фантазия быстро заканчивается, когда вас в некрасивом свете выставляют? Дык ты у ДН спроси.. он все таки круче самого Чак Норисса :)
Попытка притянуть за уши заявление Баппа к политике альянса просто смешно звучит. У каждого алли есть свои грамотные форум вариоры (иногда они совмещают должности дипломатов в своей корпе впрочем тебе ли это не знать). :) Шпионы в РА у вас есть, и структуру управления и отношения корпа-алли вы все там прекрасно знаете. Так что все рекомендации руководства алли принимаются к сведению директорами корпораций, которые уже доносят их до своих мемберов в виде приказов.
Если ты тут видишь какой то пост от пилота РА, значит его имя присутствует в корпоративном приказе о разрешении постинга на данном форуме. Вот такой хитрый контроль.. ведь все так просто, да? :)
  • 0

axels2000

axels2000

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
98

или тебе правда глаза режет? :)
Лаги были? Были.. Часовые черные экраны были? были. Дикторов вам постреляли, капы НС не отпрыгнули, вы их убили. Я даже вас поздравил :)

Модераторов прошу прочистить топик от сообщений не имеющих отношения к Политическим дискуссиям. Лаг, черные экраны к Политике не относятся. Кстати, да, мое заявление месяцок назад тоже можно почистить :) А то похоже одним постом отнял столько фана у ГБЦ. Хорошо еще СК не читает этот форум.

Капы СК были в бублях по самые уши. ФРАПС скоро подьедет.

Аксель, Ватсон уже пытался эту карту сыграть, не прокатило. Вот в чем тебе интерес пиарничать на форуме без сопротивления? Это ж скучно и не спортивно. Или у тебя фантазия быстро заканчивается, когда вас в некрасивом свете выставляют? Дык ты у ДН спроси.. он все таки круче самого Чак Норисса :)
Попытка притянуть за уши заявление Баппа к политике альянса просто смешно звучит. У каждого алли есть свои грамотные форум вариоры (иногда они совмещают должности дипломатов в своей корпе впрочем тебе ли это не знать). :) Шпионы в РА у вас есть, и структуру управления и отношения корпа-алли вы все там прекрасно знаете. Так что все рекомендации руководства алли принимаются к сведению директорами корпораций, которые уже доносят их до своих мемберов в виде приказов.
Если ты тут видишь какой то пост от пилота РА, значит его имя присутствует в корпоративном приказе о разрешении постинга на данном форуме. Вот такой хитрый контроль.. ведь все так просто, да? :)

Уважаемый Папа Дигер! На лицо присутствие противоречия в твоих словах. Интра сказал одно. Бапп сказал противоположное. Ты заявлеяшь, что все постинги на этом форуме одобрены приказом. Получается РА приказало противоречить самим себе на публичном форуме? Ну если так, то конечно да. Только не стоит надеяться, что кто-то будет прислушиваться к вашим словам, если черное и белое одного цвета.

Никакой попытки притягивания ни за уши, ни за какие другие места. Бапп сказал то что он сказал и выделил это красным цветом. После этого последовала неделя безостановочного флуда в топике Политика, включая топик МАКС, БоБ и История Одного Титана. О каком притягивании идет речь?

По поводу шпионов - это к Баппу. Он сидит во ВСЕХ ТСах вместе взятых и не стесняется нам всем освещать события. Может придет время, когда кроме его личного кайфа по этому поводу одной из сторон за которую он играет это тоже поможет. Я ему желаю успехов. И тебе Папа Дигер вместе с ним, потому что за РА он тоже похоже иногда играет.
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046

Силы ГБЦ продолжили наступление на Деклейн. IRON и другие альянсы Северной Коалиции выступили на защиту этой ключевой систeмы. Бой продолжался около двух часов и закончился победой ГБЦ. пилоты обеих сторон поздравили друг друга с отличным боем.

Ну вот если модерировать все что не относится к политике, то будет выходить примерно так. Остальное это уже батлрепорт и место етому где нить в ПВП разделе получается? Но лаги, как и количество убитых капов относятся к деталям батлрепорта, так что либо пусть модеры трут все БР, либо все участники битвы имеют право дополнить батлрепорт. :)
  • 0

smash-troll*Нейтрал

smash-troll*Нейтрал
  • Guests

... злостные улики...

аксель, так ты до сих пор игнорируешь вопрос который я не перестаю задавать :)
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046

Уважаемый Папа Дигер! На лицо присутствие противоречия в твоих словах. Интра сказал одно. Бапп сказал противоположное. Ты заявлеяшь, что все постинги на этом форуме одобрены приказом. Получается РА приказало противоречить самим себе на публичном форуме? Ну если так, то конечно да. Только не стоит надеяться, что кто-то будет прислушиваться к вашим словам, если черное и белое одного цвета.

Аксель, тебя смущает, что пилоты могут высказывать свои СОБСТВЕННЫЕ мысли на форуме? Интра высказал его ИМХО по поводу войны РА против лагов ГБЦ (ему не фан, мне кстати тоже). Баппу наоборот лаги нравятся похоже. У мемберов ГБЦ кстати тоже мнения разнятся о прошедшей битве (одни говорят лаги были нормуль.. фан пришел, другие грят черный экран ф-к ССП). Так что никакого противоречия нет, каждый высказывает свои мысли.
И второе, ты похоже тоже подхватил вирус который нарушает причинно-следственные связи в твоих логических цепочках. Разница между значениями слов "рекомендую" и "приказываю" приблизительно таже что и между COULD и MUST (можешь в толковые словари поглядеть если не в курсе в чем разница, учится никогда не поздно :) ). В заявлении Баппа слова "приказываю" в отношении мемберов корп алли не было, следовательно это заявление никак не может противоречить приказам внутри этих корп.

ЗЫ. Не стоит надеятся, что играть словами ты можешь лучше Вааба. :)
  • 0

axels2000

axels2000

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
98

значит его имя присутствует в корпоративном приказе о разрешении постинга на данном форуме. Вот такой хитрый контроль.. ведь все так просто, да? :)

Папа Диггер, писал? Или я придумал? Или я принимаю желательное за действительное?
  • 0

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x
Смею предположить, что фана в 2-к было мало. На моей памяти был только один гигантский лаг, когда мы в какой-то системе поймали карриеры атласов, а потом все повисло и людей убивали на гейте неписи, потому что они по пол-часа не могли ничего сделать, хотя локал был от силы сто человек. Лаги - самая большая проблема евы на сегодняшний момент.
  • 0
Изображение

uvaak

uvaak

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
4
  • Corp:ex-SoT
  • Ally:----

Лаги - самая большая проблема евы на сегодняшний момент.

а вот парни из ССР уверены что проблемы нанокораблей, сиуцидников и возможность ходить по станции намного важнее:lol:

Сообщение отредактировал uvaak: 07 August 2008 - 0:21

• 1

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

а вот парни из ССР уверены что проблемы нанокораблей, сиуцидников и возможность ходить по станции намного важнее:lol:

Потому что они не играют в свою собственную игру. Других объяснений я придумать не могу.
Или играют но сидя в империи с приоритетом на сервере %)
  • 0

Бапп

Бапп

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
31
  • EVE Ingame:Bapp
  • Corp:Warriors Tribe

Разор! Как ты мог? :lol: Ты что же не тру форумный вариор? ТАКОЕ заявление Баппа пропустил. Можно сказать обращение главного спикера РА на этом форуме ко всему альянсу. Это не простое заявление, это крайне политическое заявление. Оно показывает способность альянса контролировать своих мемберов на открытом форуме.
ПС. Кстати, красным цветом это не я выделил, так было в оригинале.

Сколько раз я тебе говорил.. не троли меня на форуме пока я в оффлайне.. нет же блин, обязательно увидит логоф, зайдет на форум и макнет пару раз, пока ответить немогу.. что за люди пошли =/

FYI: главный спикер РА тут не постиццо, фих знает почему..
В корпоративных списках есть "форумные вариоры" которые могут постить в любой ситуации пока им не запретят. Рекомендации не обязательны к исполнению и относились в основном к обычным мемберам алли, не имеющим полного представления о том, о чем их гарантированно будут троллить.

- Генерирование БПО из воздуха и передача мемберам БОБ, используя свази с Девами
- Переезд в дерьмовый регион, который "неожиданно" подвергается нашествию НПЦ и заселяется НПЦ станциями (забыл добавить луны!)
- Организация учебных вылетов на ЗАКРЫТОМ тест сервере за дни и даже НЕДЕЛИ до выхода патчей на Транквилити. На этом сервере БОБ изучает новые стратегии ведения войны, а также выискивает новые баги и странности (как например ДД под полем ПОСа).
- Эксплуатация лага вызываемого файтерами и дронами, даже в тех случаях когда бой происходит в другом гриде (так называемый BOBLAG).
- Использование шпионов для вывода на капиталы и суперкапитлаы, когда они уходят в оффлайн (вы наверное этим очень гордитесь).
- Использование ворованных АПИ ключей для создания доступа на форумы и ТС (криминальная деятельность)
- ДОС атаки на ТС серверы (криминальная деятельность)

О_о Вот про юзанье ворованных АПИ - незнал =/ Пора делать ноги :)
  • 0

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI

Сколько раз я тебе говорил.. не троли меня на форуме пока я в оффлайне.. нет же блин, обязательно увидит логоф, зайдет на форум и макнет пару раз, пока ответить немогу.. что за люди пошли =/

Бапп, а на самом деле не так чтоль? :lol: Вообще давно забили на всю эту чушь, поняв твою несостоятельность, так вылез один из представителей поедателей грибов, который не понял, об чем разговор, и понеслась заново. Хотя, на самом деле, там была ирония, и перевернув страницу назад, ты все поймешь :) Этому может помешать работа политических модераторов (о боже, когда же их станет 20...), а так же глупая логика форума, когда вложенные цитаты, извините за выражение, не цитируются.

ЗЫ Мне кажется, ты ошибаешься, это малек не тот человек, кто способен "троллить", за этим обращайся ко мне :D
  • 0
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

Бапп

Бапп

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
31
  • EVE Ingame:Bapp
  • Corp:Warriors Tribe

ЗЫ Мне кажется, ты ошибаешься, это малек не тот человек, кто способен "троллить", за этим обращайся ко мне :lol:

Спасибо за предложение, но я предпочитаю сотрудничать с профессионалами или на крайний случай любителями, а не нубасами :)
  • 0

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60

Спасибо за предложение, но я предпочитаю сотрудничать с профессионалами или на крайний случай любителями, а не нубасами :D

Как говорится: "Вот оно чо, Михалыч, вот оно чо!!!". Знаешь, та же хня, но за неимением лучшего... :lol: Да и не такой я привередливый :)
  • 0
I hear voices in my head

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60

Оправдания? Ватсон, ты ваще о чем.. я ж у вас учусь. Только набор фактов которые Аксель забыл упомянуть в своем батлрепорте, или тебе правда глаза режет? :)
Лаги были? Были.. Часовые черные экраны были? были. Дикторов вам постреляли, капы НС не отпрыгнули, вы их убили. Я даже вас поздравил :lol:

Жаль, потерли тот пост, но смысл я помню. А потерли по правилам - "No Character can be found with 'Meramock' in the beginning of its name." А этот человек писал о несовпадении с логикой, однако :D Твой пост:

Локал оставался чистым от флуда, так как систему лагало так безбожно, что пушки стреляли раз в полчаса. :1_7: Вообще гратс бобов с победой в очередном лаг-фесте. Удачный пример подтверждающий рекламу Макса. Мы к вам придем, залагаем вас в черном экране и убьем ваши шипы. :)
К чести НС следует заметить, что они выступив в меньшенстве действительно убили весь дикторский флот ГБЦ, чтобы позволить капам отпрыгнуть из системы. Но у капов просто не активировался джамп драйв чтобы отступить с поля боя.

На что справедливо заметили, КАК были убиты дикторы, когда они видели черный экран, а пушки стреляли раз в полчаса?! Это ведь по твоим словам.
- Ага, вот тут двойные стандарты.
- Ненененене!!!

ЗЫ Вас еще не поимела особая, космическая магия? Тогда мы идем к вам! :D
  • 0
I hear voices in my head

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046

На что справедливо заметили, КАК были убиты дикторы, когда они видели черный экран, а пушки стреляли раз в полчаса?! Это ведь по твоим словам.
- Ага, вот тут двойные стандарты.
- Ненененене!!!

Ватсон, я где то написал, что черные экраны были У ВСЕХ учаснегов сего лагфеста? Или я написал, что НС проиграли ПОТОМУ ЧТО их лагало а бобов нет?? Цитаты плиз в студию. :)
Лаги в системе присутствовали, черные экраны у учаснегов были, дикторы ГБЦ и капы НС на кб есть. Учись оперировать фактами, а не необосноваными домыслами. Отдайся Джейку или на худой конец Акселю, пусть они тебя научат. :lol:
  • 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Искуственные лаги в Политике стоят от 3х дней РО всем участникам.

Пока просто стер.

Сообщение отредактировал DoC: 07 August 2008 - 10:00

• 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

wertep

wertep

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
5
  • EVE Ingame:CEPB
  • Corp:0ne Man Army
  • Client:Рус

Модераторов прошу прочистить топик от сообщений не имеющих отношения к Политическим дискуссиям. Лаг, черные экраны к Политике не относятся. Кстати, да, мое заявление месяцок назад тоже можно почистить :lol:

Рискну просто почитать форум. Но если проводится политика лагов и черных экранов, то к политике еще как относится. Или политика проводится с помощью лагов и черных экранов. Что в принципе как раз заявлено в целях МАХа, так что вопрос спорный относится или нет. :)
  • 0
Воспитанность – это способность назвать кошку кошкой, даже если ты споткнулся о нее и упал.

smash-troll*Нейтрал

smash-troll*Нейтрал
  • Guests
бой в YAO
жуткие лаги :excl:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users