"Наптрейн" собрался еще со времен чистки Юга от БоБов и подбобников...
А тебе задавали вопрос не КОГДА собрался наптрейн, а ПОЧЕМУ и против кого понадобилось его применять. Когда, зачем и как его изначально собирали я знаю получше твоего.
Ты совсем забыла, что все, что было можно, вы отдали с полупиха. , - вас со всем вашим горе-наптрейном неглядя выкинули обратно в НПЦшный Стейн, откуда вы выползали лишь по ночам огрызаться...
...Кстати, было тогда вас еще меньше - 300 человечков на 2 корпы...
Гунам с полупиха никто ничего не отдавал. Тем более смешно слышать о том, что кто-то вылазил по ночам. Освежи свою память. Решающую роль в Эзотерии всегда играли исключительно special guest stars - кап каток Редов и ганги ТСФ, а также массовки ваших симбиотических альянсов - ЗАФов, УНЛ, МАСС и т.д.
Если бы не Туг, сидеть бы вам в ZG8 еще многая лета... 
Если бы не Хааргот, вас бы вообще на карте сейчас уже не было. Да и кто-то же обещал нас и из Стайна выжить - напомнить как все закончилось?
На самом деле нас трое - я, папа да Митек... Крутимся как можем... 
Ну, понятно. По существу ответить нечего.
Далюсь, не преувеличивай... Из всей СК реально помогали нам лишь Разоры да немножко Михи... Дельве со всей вашей тусовкой брали в четыре рыла - мы, панды, разоры, немного мих... Все... 
Дельве
реально было взято в одно рыло

Все, чего вы смогли бы добиться без использования метагейминга, вы (я имею ввиду наптрейн) показали в первой компании в Дельве, так что летай и наслаждайся тем, что вам приносят на блюдечке ваши прозорливые отцы-основатели, которые сами отдают себе отчет, что без метагейминга вам не выжить, так как неспособны, в отличие от тех же Разоров, Мишек, Панд, Атласов и даже Ред альянса.
Сообщение отредактировал Dalilah: 02 October 2009 - 12:42