Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросы по оплате игры.
Отправлено 07 July 2010 - 16:00

Это тебе ССР выдала льготный месяц оплаты, как давно не игравшему, но ранее платившему. Где то ты письмо от них профукал, они меня так в игру уже вернули один раз... :-)Ситуация, давно не играл акком, были проплаты, акк живой, хотел реанимировать, оплатить картой, но первая сумма в 9.95, меня озадачила, это оплата 30 дней или реанимации, последующие там 14.95.
Сообщение отредактировал OMOH: 07 July 2010 - 16:00
Отправлено 08 July 2010 - 11:09

тема достойна обсуждения на данном форумеу меня триал заканчивается, хочу оплатить месяц игры. Вопрос такой - у меня есть зарплатная карточка Viza но она рублевая, а они хотят бакинских, с этим не будет проблем?

а) если банк дал карту международной системы виза, то имеет право на международные транзакции
б) банки с удовольствием барыжат валютой
в) банк проведет транзакцию на счет сср в баксах, а с тебя слупит за эксченджь по внутреннему курсу

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 08 July 2010 - 11:10

Отправлено 08 July 2010 - 11:18

валидность дебетовых карт для онлайн-оплаты зависит только от хотения левой ноги банка ее выдающего. у кого то канает, у кого то нет...Зарплатные карты, как я видел вопросы по форуму, обычно не канают для онлайн-оплаты. Банки конвертацию валют делают автоматически. А вообще есть отдельная тема "Вопросы по оплате игры", всего несколькими строчками ниже. Кроме самих вопросов там, как ни странно, на эти вопросы есть ответы. Скорее всего и твой вопрос там есть, как и ответ на него.
но при современных интернетах, лично я по соображениям элементарной безопасности своего кошелька, не пихаю данные своих дебетовых (и уж тем более кредитных) карт в сторонние ресурсы.
для проводки транзакций есть относительно безопасная вестчь - виртуальная карта, которую можно оформить в том же банке и поплнять ее ровно на сумму необходимую для покупки, непосредственно перед оплатой.

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 08 July 2010 - 22:03

Как теперь им петиции писать что бы добавили день для того что бы активировать аккаунт?
Не пускает с неактивированого аккаунта в меню петиции с сайта, пускает только в безымянные петиции.
Писать безымянную и указывать там имена на акка?
Отправлено 08 July 2010 - 22:28

[url="http://visa.1pb.ru/news.html?id=5""]http://visa.1pb.ru/n...news.html?id=5"[/url]
Возник вопрос: Кто платит через виртуальную Визу в терминалах Киви, подскажите сколько денег в рублях вносите на счет чтобы оплатить месяц игры и сколько надо внести чтобы оплатить за первый месяц (+5$) ?
Еще кто знает ближайший терминал к Метро Отрадное?
Отправлено 08 July 2010 - 22:49

просто забыл активировать
Раньше удобнее было - когда меню петиций было доступно при неоплаченном аккаунте.
спасибо за внимание/советы
Сообщение отредактировал QuakeMan: 08 July 2010 - 22:49
Отправлено 09 July 2010 - 9:57

Писать безымянную и указывать там имена на акка?
Именно так, я таким макаром 2 акка реактивировал (писал по Русски, ответили через 10 минут)
Отправлено 09 July 2010 - 14:35

3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users