какого хрена некоторые люди пишут "выЙграть"?
Хз, может украинский прононс?
Допустим, те же -тся и ться можно объяснить безграмотностью
Это нельзя никак объяснить, предлагаю за такие вещи отправлять в р/о учебники читать =)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ага, тоже известная хня, но она так не бесит, как "выйграть".Спешл фо Ватсон - "пробывал".
Я просто думал, что это какой-то замут, мож такое своеобразное замутнение в мозгахда всегда можно по запару влепить ошибку =) главное, в общем, чтобы более-менее было.
Сообщение отредактировал BATCOH: 17 August 2010 - 16:35
Хорошо бы, но в ближайшем будущем (полгода-год) союз между СК и дронрегами сомнителен. На самом деле это не так уж и плохо, вместо 2-х полюсов мы сейчас имеем 3-4 сопоставимых по силе блока, плюс кочующие панды со своим суперкапфлотом.кстати мощи НЦ и дронрегов хватит чтобы выйграть игру. пойдем по списку Atlas - AAA - IT попутно можно будет взрючить всякую мелоч вроде стейнов и ролов.
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Ну почему же. Сомнителен союз между СК и СФ, а между СК и Дичами вроде вполне реален, те всегда отличались умением и рыбку съесть и на сестьХорошо бы, но в ближайшем будущем (полгода-год) союз между СК и дронрегами сомнителен.
Ну это их конек - насрать в норкуну по крайней мере еще есть возможность прилететь и "насрать в норку" )
Ну это их конек - насрать в норку
Причем способны срать в норку только в те моменты, когда им ничего не угрожает
В истории евы известно достаточно случаев, когда альянс с риском вступает в чужую войну, после чего лишается всего. Например, те же УНЛ. Тут нужно учитывать, что расстояние имеет значение. Что, возможно, по завершению всей заварушки флиткомы и пилоты будут слишком уставшими, и к вам просто не полетят в такие е...я. А если находитесь рядом, то расплата, скорее всего, настанет.а ты обычно срешь в норку, когда на тебя из нее угрожающе смотрят?
Не, просто у Фуджика исходная картинка для аватарки имеет бОльшую ширину, чем высоту, а у меня наоборот. Движок форума автоматически подгоняет размер до 100 пикселей по стороне наибольшего размера. Мой друг, который знает фотожоп, пока что в отпуске на морях, так что пока будет так, вертикальной, потом приведу ее в квадратный видя смотрю, фуджик растянул свою аватарку, а ты сузил?
Куто! Специально для тебя. Фапабельная версия!они оба сменили аватарки. я уже через ИЕ заценил
ты слишком высокого мнения о своём фармящем в жопе третьего мира альянсе, который всегда на подсосе у могучих соседей. противопоставить серьезному флиту вам нечего. сколько раз вы стукались в TPAR столько раз и отсасывали ) только не нужно про титан вспоминать, просто у кого-то есть яйца использовать титаны а кому-то хватает яек только "убивать" карибасов - бывших рентеров.Да-да, рекомендую сразу начать с СЕ, тогда твой наптрейн до этапа "атакуем кетч!" тупо не доживёт : Р
Сообщение отредактировал RLeonis: 18 August 2010 - 20:54
Сообщение отредактировал BATCOH: 17 August 2010 - 19:37
Ну как тебе сказать. Влачить жалкое существование и существовать - это не одно и то же. Даже аналогии ирл приводить ломает. А вы, вас даже не существуетпонятное дело, я читал про них. а мы, да - we are terrible alliance
хотя тоже вопрос "существуют" и "влачат жалкое существование" разве не примерно одно и то же?
Да, согласен, флудим! Ну блин, они сами нихрена не пишут, так что если с другой стороны посмотреть, мы апаем их тему и делаем рекламу, ибо ничего плохого про них не пишемкстати тема про ребеллион вроде.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users