фикседсамый анальный ф2п кстати в аллодах онлайн.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Star Wars: The Old Republic
Отправлено 28 November 2012 - 18:59
счастливый человек, если самый анальный донат для него это танки.охлол, шлемы и титулы они не видят.
алсо, мест в инвентаре вроде 20.
алсо, ребята вы путаете триал и ф2п, тут все ДОЛЖНО подталкивать человека к "заплати".
самый анальный ф2п кстати в танчиках.
Отправлено 28 November 2012 - 19:00
ну ты же понимаешь, что в них нереально играть на топ левелах без према? который кстати стоит столько жесчастливый человек, если самый анальный донат для него это танки.
Отправлено 02 December 2012 - 4:13
Сказал краб, не умеющий играть в доту и считающий себя про-дотером. С танками у тебя то же самое? Я на некоторых ст стреляю голдой, купленной за серебро без прем. акка и выхожу в плюс. Другие танки того же лвл в ноль или небольшой минус без голды. Что-то не так с моим акком?врешь на форумах.
Отправлено 04 December 2012 - 14:33
Попробовать игру кстати вполне нормально в текущем f2p, но я бы не назвал это f2p игрой - это скорее ознакомительный режим, потому что нафармить на все те запреты, которые вылазят по ходу игры, мне кажется просто нереально.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 04 December 2012 - 15:37
300р. в месяц в принципе, платишь за 2 месяца, если через вебмани или 250р по подписке оплата через кредитку. Оплата сейчас сделали прям с твоей станицы акаунта, раньше нужно было лезь в Орижин и покупать там таймкод.А сколько стоит полный доступ без ограничений? Зашел поиграть, ну в принципе понравилось как и на бете, вот думаю мб купить эти глупости фришные. А то ни инвентаря нормально, ни банка, ни... короче много чего ни.
Попробовать игру кстати вполне нормально в текущем f2p, но я бы не назвал это f2p игрой - это скорее ознакомительный режим, потому что нафармить на все те запреты, которые вылазят по ходу игры, мне кажется просто нереально.
Отправлено 04 December 2012 - 17:48
Раньше легко списывало деньги с Qiwi-visa, вообще никуда лезть не надо было, лишь поставить галочку позволяющую автооплату.300р. в месяц в принципе, платишь за 2 месяца, если через вебмани или 250р по подписке оплата через кредитку. Оплата сейчас сделали прям с твоей станицы акаунта, раньше нужно было лезь в Орижин и покупать там таймкод.
Ах да, кроме если денег для автооплаты не было, тогда на личной страничке надо было в ручную обновить подписку, реквизиты кредитки при этом повторно даже заполнять не надо было.
Это вполне стандартный европейский ф2п, так очень и очень многие щас делают.А сколько стоит полный доступ без ограничений? Зашел поиграть, ну в принципе понравилось как и на бете, вот думаю мб купить эти глупости фришные. А то ни инвентаря нормально, ни банка, ни... короче много чего ни.
Отправлено 05 December 2012 - 8:02
Отправлено 05 December 2012 - 18:43
а ю щуюар?Да почти все, на ф2п игра по сути бесконечный триал
за баксы прем есть, внешние свистоперделки и можно анлочить не дротя сертификаты, а их в любом случае надо дротить ибо прокачка внутренностей техники,стволов и прочих абилок через дротинг серфтификатов
Сообщение отредактировал Dihlofosss: 05 December 2012 - 18:47
Отправлено 09 December 2012 - 14:03
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users