Ну хоть приблизительно скажи до какого:грэт,супер или может быть сатисфакшн хватит?выполнять миссии пока стендинг к корпе не поднимиться до достаточого значения для открытия агентов второго уровня(стендинг к корпе мона посмотреть в чарактеристик шит в разделе стендингс, необходмый уровень стендинга в шоу инфо агента, посмотреть всех агентов корпы мона в шоу инфо корпы)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (2)
Отправлено 18 January 2009 - 13:30

Отшельник*Нейтрал
Отправлено 18 January 2009 - 13:36

это от чисел зависет а не от этого, к примеру у мя открылся первый агент второго лвла картума когда стенд был вроде кк картуму 1.59 или окло тогоНу хоть приблизительно скажи до какого:грэт,супер или может быть сатисфакшн хватит?
Сообщение отредактировал Отшельник: 18 January 2009 - 13:37
Отправлено 18 January 2009 - 14:40

плюсовое квалити агента отклоняет эти требования в большую сторону, минусовое в меньшую.
стенд к корпе растет наилучшим образом, если сторик-миссии дает агент этой корпорации.
делая миссии против имперских фракций(амарр, галентов и тп) имейте ввиду что теряете стенд к ним, а впоследствии он может пригодиться.
То же самое с пиратами. ЛП-шопы саньшей и прочих блудов очень привлекательны и если вы планируете когда-то жить в нулях, то тоже будте внимательнее со стендами.
Если вы планируете быть ПвПшником в нулях, то сразу забейте на агентов и летите в лоу чистить белты. Это и практика на будущее и денег не меньше, чем с агентов 1-2 лвл и стенд не падает, а секурити статус растет.
- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris
Отправлено 18 January 2009 - 15:23

Например, ты ищешь корпу, живущую в регионе с интересующей тебя фракцией или летишь туда соло крутиться. Или выбираешь корпу где играют твои земляки, чтобы без проблем встречаться в реале и совпадать по онлайну. И т.д.
- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris
Отправлено 18 January 2009 - 15:41

С саньша можно устанавливать дружеские отношения?стенд к агентам нулевого квалити 2.0 для вторых 4.0 для третьих 6.0 для четвертых.
плюсовое квалити агента отклоняет эти требования в большую сторону, минусовое в меньшую.
стенд к корпе растет наилучшим образом, если сторик-миссии дает агент этой корпорации.
делая миссии против имперских фракций(амарр, галентов и тп) имейте ввиду что теряете стенд к ним, а впоследствии он может пригодиться.
То же самое с пиратами. ЛП-шопы саньшей и прочих блудов очень привлекательны и если вы планируете когда-то жить в нулях, то тоже будте внимательнее со стендами.
Если вы планируете быть ПвПшником в нулях, то сразу забейте на агентов и летите в лоу чистить белты. Это и практика на будущее и денег не меньше, чем с агентов 1-2 лвл и стенд не падает, а секурити статус растет.
Отправлено 18 January 2009 - 15:55

Недавно на 06 был , вот именно они нападали,саньша.А если установить отношения то не будут ?Я имею ввиду,что нападают в лоусеках и нулях только определенные фракции и если с ними порядок ,то в нулях и лоусеках трогать никто не будет из npc?угу вроде, с помощью скилов и гоняя миски на них
Отправлено 18 January 2009 - 16:03

С чего бы это?Я имею ввиду,что нападают в лоусеках и нулях только определенные фракции и если с ними порядок ,то в нулях и лоусеках трогать никто не будет из npc?

Давайте разберемся.
При плохих отношениях с какой либо фракцией, когда эффективный стендинг к ней опускается ниже -5.0, нас начинает атаковать фракционная полиция. Именно этой фракции и никакой другой.
У пиратских фракций нет своей полиции, поэтому и нападать, даже при -10.0 некому.
И уж совсм неправильно думать, что если (вдруг) у нас сложились теплые отношения с какой-либо пиратской фракцией, то красные крестики в белтах внезапно побелеют.

дружеские отношения с пиратами заключаются в возможности работать на их агентов, с вытекающими отсюда приятными возможностями получения вкусных плюшек из их LP-шопа.С саньша можно устанавливать дружеские отношения?
Сообщение отредактировал Veronika: 18 January 2009 - 16:06
Отправлено 18 January 2009 - 16:11

То есть я повышаю к примеру стендинг к саньша ,а потом прилетаю в белт и приходится их мочить?Фигня какая-то.С чего бы это?
Будут нападать, в любом случае.
Давайте разберемся.
При плохих отношениях с какой либо фракцией, когда эффективный стендинг к ней опускается ниже -5.0, нас начинает атаковать фракционная полиция. Именно этой фракции и никакой другой.
У пиратских фракций нет своей полиции, поэтому и нападать, даже при -10.0 некому.
И уж совсм неправильно думать, что если (вдруг) у нас сложились теплые отношения с какой-либо пиратской фракцией, то красные крестики в белтах внезапно побелеют.
дружеские отношения с пиратами заключаются в возможности работать на их агентов, с вытекающими отсюда приятными возможностями получения вкусных плюшек из их LP-шопа.
salvager I в какой категории товаров ,не могу найти.
Отправлено 18 January 2009 - 16:18

Многие так и делают. Самое главное - не переборщить, т.к. если фракционный стендинг опуститься ниже -2.00 (эффективное значение, с учетом социалов), то даже высоченный корпоративный стендинг уже не поможет. Агенты просто откажуться давать миссии.То есть я повышаю к примеру стендинг к саньша, а потом прилетаю в белт и приходится их мочить?Фигня какая-то.
Вроде как "извини парень, на легкие прегрешения мы еще могли закрыть глаза, но теперь пришла бумага из центрального аппарата..."
Ты будешь смеяться, но это сканер.salvager I в какой категории товаров ,не могу найти.

Ship Equipment > Electronics and Sensor Upgrades > Scanners > Data and Composition Scanners > Salvager I
Отправлено 18 January 2009 - 16:29

На самом ли деле есть смпысл в их лп шопы рваться ? Кораблики у них конечно красивые,но одно неверное движение и амарры с кальдарами таких "вкусных плюшек"надают мало думаю не покажется.Многие так и делают. Самое главное - не переборщить, т.к. если фракционный стендинг опуститься ниже -2.00 (эффективное значение, с учетом социалов), то даже высоченный корпоративный стендинг уже не поможет. Агенты просто откажуться давать миссии.
Вроде как "извини парень, на легкие прегрешения мы еще могли закрыть глаза, но теперь пришла бумага из центрального аппарата..."
Ты будешь смеяться, но это сканер.![]()
Ship Equipment > Electronics and Sensor Upgrades > Scanners > Data and Composition Scanners > Salvager I
Отправлено 18 January 2009 - 16:52

Alpha - в слот 1,
Beta - во 2 слот,
Gamma - в 3 слот,
Delta - в 4 слот,
Epsilon - в 5 слот,
Omega - в 6 слот.
Бонусы одного сета перемножаются.
Отправлено 18 January 2009 - 17:01

Так их только пираты дают?http://wiki.eveonlin...osters:Implants
Alpha - в слот 1,
Beta - во 2 слот,
Gamma - в 3 слот,
Delta - в 4 слот,
Epsilon - в 5 слот,
Omega - в 6 слот.
Бонусы одного сета перемножаются.
Если к какой-то фракции в оппозицию попал,-5 к примеру ,как исправиться?
Отправлено 18 January 2009 - 17:10

Народ замучился я весь,вообщем отдал я 9 месяцев прокачке скилов из группы миссл лаучер операйшен и в итоге вышел патч квантум райз,на урезание ракет,я конешно растроился что 9 месяцев потратил в пустую=(((
1) Действительно это так?
2) На скоко по времени в среднем изменилось прохождение мисок с новой формулой по ракетам?
3) На скоко % будет идти в среднем меньше урона с новой формулой,при перфектных скилах?
4) я не играл месяцев 6... сидел в доке,типа качался=)) ну частично гайды вкуривал... вопщем вопрос по атрибутам возник после того как узнал что лучше завышать праймари атрибуты чем секондори,выигрышь аж 2 раза по сравнению с секондори... но у меня чар с атрибутами перц>вил=инт=мем>хар,26,4>25.3=25.3=25.3>23.1 (лерны 5/5 +5 импы) профиль был направлен во сновном на агентран и пвп...
вопрос: Не сильно я на косячил с атрибутами по отношение к вышесказанной направленности чара?
5) В квантум райз всетаки лучше в ПВЕ изпользовать ракеты или же туреле форева? "токо прошу не говрить что нравится" мне нужно мах реал дпс!
6) Кстати нет еще програмки чтобы можно было посчитать в теоррии по новой формуле снижение % урона ракеты по отношению сигнатуры и скорости корабля? прошу не выкладовать Эксел файлы из темы "ракеты после 11 ноября" там немного косячно... там токо торпы правильно считает...
просто в ручную немного геморно считать...
7) моему чару будет 10 месецев через 5 дней на данный момент у него скилпоинтов 12.9кк - это не очень критично мало для такого возраста чара?
Заранее спасибо за ответы!
Сообщение отредактировал AkToBerFesT: 18 January 2009 - 17:12
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users