Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (2)

• Закрытая тема Тема закрыта
2444 ответов в теме

Rabbid

Rabbid

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-1

выполнять миссии пока стендинг к корпе не поднимиться до достаточого значения для открытия агентов второго уровня(стендинг к корпе мона посмотреть в чарактеристик шит в разделе стендингс, необходмый уровень стендинга в шоу инфо агента, посмотреть всех агентов корпы мона в шоу инфо корпы)

Ну хоть приблизительно скажи до какого:грэт,супер или может быть сатисфакшн хватит?
  • 0

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests

Ну хоть приблизительно скажи до какого:грэт,супер или может быть сатисфакшн хватит?

это от чисел зависет а не от этого, к примеру у мя открылся первый агент второго лвла картума когда стенд был вроде кк картуму 1.59 или окло того

Сообщение отредактировал Отшельник: 18 January 2009 - 13:37

• 0

Rabbid

Rabbid

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-1

это от чисел зависет а не от этого, к примеру у мя открылся первый агент второго лвла картума когда стенд был вроде кк картуму 1.59 или окло того

При прохождении миссий 2 стендинг быстрее увеличивается?
  • 0

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests
да и лучше награды и лучше лп бонусы
  • 0

Rabbid

Rabbid

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-1

да и лучше награды и лучше лп бонусы

Спасибо за консультацию Отшельник,как обычно все толково и быстро.
  • 0

Dao A

Dao A

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
61
  • EVE Ingame:Dao A
  • Corp:The world to you
  • Channel:EFS
  • Client:Eng
стенд к агентам нулевого квалити 2.0 для вторых 4.0 для третьих 6.0 для четвертых.
плюсовое квалити агента отклоняет эти требования в большую сторону, минусовое в меньшую.
стенд к корпе растет наилучшим образом, если сторик-миссии дает агент этой корпорации.
делая миссии против имперских фракций(амарр, галентов и тп) имейте ввиду что теряете стенд к ним, а впоследствии он может пригодиться.
То же самое с пиратами. ЛП-шопы саньшей и прочих блудов очень привлекательны и если вы планируете когда-то жить в нулях, то тоже будте внимательнее со стендами.
Если вы планируете быть ПвПшником в нулях, то сразу забейте на агентов и летите в лоу чистить белты. Это и практика на будущее и денег не меньше, чем с агентов 1-2 лвл и стенд не падает, а секурити статус растет.
  • 0

- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests
а какой кртерий при выборе нулей?...
  • 0

Dao A

Dao A

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
61
  • EVE Ingame:Dao A
  • Corp:The world to you
  • Channel:EFS
как и имперские, пиратские фракциии заселяют регионы. Отсюда и пляшешь.
Например, ты ищешь корпу, живущую в регионе с интересующей тебя фракцией или летишь туда соло крутиться. Или выбираешь корпу где играют твои земляки, чтобы без проблем встречаться в реале и совпадать по онлайну. И т.д.
  • 0

- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris

Rabbid

Rabbid

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-1

стенд к агентам нулевого квалити 2.0 для вторых 4.0 для третьих 6.0 для четвертых.
плюсовое квалити агента отклоняет эти требования в большую сторону, минусовое в меньшую.
стенд к корпе растет наилучшим образом, если сторик-миссии дает агент этой корпорации.
делая миссии против имперских фракций(амарр, галентов и тп) имейте ввиду что теряете стенд к ним, а впоследствии он может пригодиться.
То же самое с пиратами. ЛП-шопы саньшей и прочих блудов очень привлекательны и если вы планируете когда-то жить в нулях, то тоже будте внимательнее со стендами.
Если вы планируете быть ПвПшником в нулях, то сразу забейте на агентов и летите в лоу чистить белты. Это и практика на будущее и денег не меньше, чем с агентов 1-2 лвл и стенд не падает, а секурити статус растет.

С саньша можно устанавливать дружеские отношения?
  • 0

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests
угу вроде, с помощью скилов и гоняя миски на них
  • 0

Rabbid

Rabbid

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-1

угу вроде, с помощью скилов и гоняя миски на них

Недавно на 06 был , вот именно они нападали,саньша.А если установить отношения то не будут ?Я имею ввиду,что нападают в лоусеках и нулях только определенные фракции и если с ними порядок ,то в нулях и лоусеках трогать никто не будет из npc?
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Я имею ввиду,что нападают в лоусеках и нулях только определенные фракции и если с ними порядок ,то в нулях и лоусеках трогать никто не будет из npc?

С чего бы это? :) Будут нападать, в любом случае.

Давайте разберемся.
При плохих отношениях с какой либо фракцией, когда эффективный стендинг к ней опускается ниже -5.0, нас начинает атаковать фракционная полиция. Именно этой фракции и никакой другой.
У пиратских фракций нет своей полиции, поэтому и нападать, даже при -10.0 некому.

И уж совсм неправильно думать, что если (вдруг) у нас сложились теплые отношения с какой-либо пиратской фракцией, то красные крестики в белтах внезапно побелеют. :blush:

С саньша можно устанавливать дружеские отношения?

дружеские отношения с пиратами заключаются в возможности работать на их агентов, с вытекающими отсюда приятными возможностями получения вкусных плюшек из их LP-шопа.

Сообщение отредактировал Veronika: 18 January 2009 - 16:06

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Rabbid

Rabbid

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-1

С чего бы это? :) Будут нападать, в любом случае.

Давайте разберемся.
При плохих отношениях с какой либо фракцией, когда эффективный стендинг к ней опускается ниже -5.0, нас начинает атаковать фракционная полиция. Именно этой фракции и никакой другой.
У пиратских фракций нет своей полиции, поэтому и нападать, даже при -10.0 некому.

И уж совсм неправильно думать, что если (вдруг) у нас сложились теплые отношения с какой-либо пиратской фракцией, то красные крестики в белтах внезапно побелеют. :blush:

дружеские отношения с пиратами заключаются в возможности работать на их агентов, с вытекающими отсюда приятными возможностями получения вкусных плюшек из их LP-шопа.

То есть я повышаю к примеру стендинг к саньша ,а потом прилетаю в белт и приходится их мочить?Фигня какая-то.
salvager I в какой категории товаров ,не могу найти.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

То есть я повышаю к примеру стендинг к саньша, а потом прилетаю в белт и приходится их мочить?Фигня какая-то.

Многие так и делают. Самое главное - не переборщить, т.к. если фракционный стендинг опуститься ниже -2.00 (эффективное значение, с учетом социалов), то даже высоченный корпоративный стендинг уже не поможет. Агенты просто откажуться давать миссии.
Вроде как "извини парень, на легкие прегрешения мы еще могли закрыть глаза, но теперь пришла бумага из центрального аппарата..."

salvager I в какой категории товаров ,не могу найти.

Ты будешь смеяться, но это сканер. :)
Ship Equipment > Electronics and Sensor Upgrades > Scanners > Data and Composition Scanners > Salvager I
  • 0

Rabbid

Rabbid

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-1

Многие так и делают. Самое главное - не переборщить, т.к. если фракционный стендинг опуститься ниже -2.00 (эффективное значение, с учетом социалов), то даже высоченный корпоративный стендинг уже не поможет. Агенты просто откажуться давать миссии.
Вроде как "извини парень, на легкие прегрешения мы еще могли закрыть глаза, но теперь пришла бумага из центрального аппарата..."

Ты будешь смеяться, но это сканер. :)
Ship Equipment > Electronics and Sensor Upgrades > Scanners > Data and Composition Scanners > Salvager I

На самом ли деле есть смпысл в их лп шопы рваться ? Кораблики у них конечно красивые,но одно неверное движение и амарры с кальдарами таких "вкусных плюшек"надают мало думаю не покажется.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

На самом ли деле есть смпысл в их лп шопы рваться ?

На пиратов работают ради имплантов. Посмотри как-нибудь что такое Crystal-, Halo-, Slave-, Snake- и Talisman-сеты.
  • 0

Rabbid

Rabbid

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-1

На пиратов работают ради имплантов. Посмотри как-нибудь что такое Crystal-, Halo-, Slave-, Snake- и Talisman-сеты.

Обязательно посмотрю,только ссылку дай.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
http://wiki.eveonlin...osters:Implants
Alpha - в слот 1,
Beta - во 2 слот,
Gamma - в 3 слот,
Delta - в 4 слот,
Epsilon - в 5 слот,
Omega - в 6 слот.
Бонусы одного сета перемножаются.
  • 0

Rabbid

Rabbid

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-1

http://wiki.eveonlin...osters:Implants
Alpha - в слот 1,
Beta - во 2 слот,
Gamma - в 3 слот,
Delta - в 4 слот,
Epsilon - в 5 слот,
Omega - в 6 слот.
Бонусы одного сета перемножаются.

Так их только пираты дают?

Если к какой-то фракции в оппозицию попал,-5 к примеру ,как исправиться?
  • 0

AkToBerFesT

AkToBerFesT

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
5
Повторяю свой вопрос!
Народ замучился я весь,вообщем отдал я 9 месяцев прокачке скилов из группы миссл лаучер операйшен и в итоге вышел патч квантум райз,на урезание ракет,я конешно растроился что 9 месяцев потратил в пустую=(((
1) Действительно это так?

2) На скоко по времени в среднем изменилось прохождение мисок с новой формулой по ракетам?

3) На скоко % будет идти в среднем меньше урона с новой формулой,при перфектных скилах?

4) я не играл месяцев 6... сидел в доке,типа качался=)) ну частично гайды вкуривал... вопщем вопрос по атрибутам возник после того как узнал что лучше завышать праймари атрибуты чем секондори,выигрышь аж 2 раза по сравнению с секондори... но у меня чар с атрибутами перц>вил=инт=мем>хар,26,4>25.3=25.3=25.3>23.1 (лерны 5/5 +5 импы) профиль был направлен во сновном на агентран и пвп...
вопрос: Не сильно я на косячил с атрибутами по отношение к вышесказанной направленности чара?

5) В квантум райз всетаки лучше в ПВЕ изпользовать ракеты или же туреле форева? "токо прошу не говрить что нравится" мне нужно мах реал дпс!

6) Кстати нет еще програмки чтобы можно было посчитать в теоррии по новой формуле снижение % урона ракеты по отношению сигнатуры и скорости корабля? прошу не выкладовать Эксел файлы из темы "ракеты после 11 ноября" там немного косячно... там токо торпы правильно считает...
просто в ручную немного геморно считать...

7) моему чару будет 10 месецев через 5 дней на данный момент у него скилпоинтов 12.9кк - это не очень критично мало для такого возраста чара?
Заранее спасибо за ответы!

Сообщение отредактировал AkToBerFesT: 18 January 2009 - 17:12

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users